Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вишь как, 1650 отхила. Вот и у воинов есть такая возможность
> теперь.
Да, только без маны я умираю с размена. Я же говорю необходима силу удара воинам... хочешь востановить силу удара- пропусти ход. отлично будет. Что-то я не замечал что б воинам нужно было что-то для удара, а магам нужно кучу маны.
> только без маны я умираю с размена
А я могу умереть и без разменов вообще, если напротив маги есть. Это уже рассуждения о нашей маг.системе вообще, насколько она правильна.
> А я могу умереть и без разменов вообще, если напротив маги
> есть.
Оке , я точно так же могу если напротив арб или лук, да или танк)
> Evil Eyes [11] (25.03.11 20:27)
> > А я могу умереть и без разменов вообще, если напротив маги> есть.Оке , я точно так же могу если напротив арб или лук, да или танк)
Ага точно!Неужели есть те которые тебе поверят)
Ага точно!Неужели есть те которые тебе поверят)
топоры вальнут влегкую своими бросками )
> Ага точно!Неужели есть те которые тебе поверят)
С соплями в другой топ. Тут мы говорим адекватно.
20:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3238 HP. Получено опыта: 22323 (165.375%).
мне это определенно нравится;)
> Адский Мясник [11] (25.03.11 20:32)
> Ага точно!Неужели есть те которые тебе поверят) топоры вальнут влегкую своими бросками )
Ну не в лёгкую конечно,но шанс есть,а по поводу танков,арбов и лучников товарищ загнул)
> Evil Eyes [11] (25.03.11 20:34)
> > Ага точно!Неужели есть те которые тебе поверят)С соплями в другой топ. Тут мы говорим адекватно.
Ну так и говори адекватно ,а ты чушь пишешь что танк тебя сольёт!Иди это расскажи девяткам мож поведуться,а хотя даже они врятли тебе поверят
> Тусенька
Прорыв расскажи что такое.
> Evil Eyes [11] (25.03.11 20:54)
> > ТусенькаПрорыв расскажи что такое.
Хочешь сказать с прорывом я тебя победЮ....?)
> Прорыв расскажи что такое.
> Evil Eyes [11] (25.03.11 20:58)
> > Прорыв расскажи что такое.
Требует 7 тактик атаки наносит треть урона оружием дальше что...?Мне волю к победе юзать выгодней чем прорыв...поверь
На данный момент вами нанесено урона: 171 HP.
мм)))
> Требует 7 тактик атаки наносит треть урона оружием дальше
> что...?Мне волю к победе юзать выгодней чем прорыв...поверь
>
А мне выгоднее кастовать водой чем серым) всегда есть выбор- убить можно было бы желание и готовность ити на жертвы
Уважаемый персонаж "Я - Человек", Вы неадекват!!!
Вы параноик..... А так же имеете кривые руки, и абсолютно ненормальное мышшление.....
Кто хочет коньячка, прошу на юга...)))) угощу)))
> На данный момент вами нанесено урона: 171 HP.
Однозначно чит
> Jkz [11] (25.03.11 20:34)
> 20:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3238 HP. Получено опыта: 22323 (165.375%).мне это определенно нравится;)
А теперь представь что будет если надеть нормальный маг фул и зарунить) Я пару шмоток прикупил - такое ощущение что ещё в два раза сильней стал...)))
Ну бред чистой воды))))
3 мага против 4тырех воинов..
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1301132414.20494
причем воинов могло быть и 8мь штук..разницы не было бы особой...пора вернуть чутье на магию....анриал критам выигрывать у магов...
А бомже-мажьё уже и не знает как ныть дальше...) Предложил нормальный спор - в потверждение их бреда - все съехали.... и всё ноют ноют..... Чувствую себя воспитателем в детском саду, который пытается в яслях объяснить основы высшей математики... они слушают, но мозга не хватает воспринимать очевидные, понятные всем, факты)))
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |