Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хе хе - автора слили все))))))
Точно, что это чит - сливать всем)))))
> да большие нужны мозги работать поставщиком сетевых услуг.
> ;)
Я тут причем?)))
> ты давай, раз такой гений запости тут на форуме по примеру
> т.В. картинку цветную. ;)
Статья за это есть. Вмешательство в работу компьютерных систем и тд. мама не говорила?))))) Ответственность будешь нести за меня?)
> поглядим, какие там в циске ай-тишники работают
Я в циске не работаю, я езжу на семинары и с докладми туда. А работаю в другом учреждении) Где я сказал что я работаю в Циске?
> ты простой незамысловатый продавец, или как там теперь говорят
> - агент по продажам? или "менеджер"?
Не имею одношения никакого к ним) Я всего лишь IT специалист, которому доверяют каталист 5500 конфигурировать)
Да хватит завидовать мне, я понимаю что не всем так повезло в жизни, потому что лень и деньги... Не думаю что хоть 1% офисных работников бегает по утрам, лень.. страшная лень.. а вот я ее переборол и ой как хорошо)
> Evil Eyes
Ты тут один хрен не докажешь ничего. Разминочная дискуссия? =)
> Funky_Batway
Просто меня бесят такие люди: "Я все знаю. Мне мама все рассказала." Если он купил диплом, ну пускай радуеться - специалист крутой из него будет. Ну а меня обвинять сложно, скорее невозможно. Неверю я в то что купить можно знания. Купить можно корочку что ты крутой перец, а в реальной ситуации пшик и все.
> Купить можно корочку что ты крутой перец, а в реальной ситуации
> пшик и все.
Примерно зная ситуацию, можно допустить и купленую корочку, место руководителя чего-то там при толковом заме благодаря связям.
Сложно определить и бесполезно доказывать.
> Evil Eyes [11] (25.03.11 15:09)
> > Funky_BatwayПросто меня бесят такие люди: "Я все знаю. Мне мама все рассказала." Если он купил диплом, ну пускай радуеться - специалист крутой из него будет. Ну а меня обвинять сложно, скорее невозможно. Неверю я в то что купить можно знания. Купить можно корочку что ты крутой перец, а в реальной ситуации пшик и все.
эк тя задело.
по-перше ты обо мне ничего не знаешь. по-друге у меня красный диплом питерского вуза. ;) а не одесского, по "ай-ти специальности". ;) по-третье я там 10 лет прожил и еще 10 каждый год по 3-4 м. там жил. у меня там знакомых валом, и я в курсе кто из них сам учился, кто очно, кто заочно, кто и сколько платил, а кто просто купил диплом. ;) купить же можно не только корочки. ;) их можно оф. получить, но весь процесс обучения тупо проплатить ни разу там не появившись. это дороже простокорочек, но безопаснее. ;) а завидовать тебе ваще смешно. ;) зная какая сейчас жизнь на украине мне вобщем тебе завидовать не в чем. ;) ну разве только твоим развлечениям с директором. ;)
Логичный вариант - все гос шмотки магов перестают одеваться - предмет устарел) Это единственное что спасёт ситуацию и сократит ПРОПАСТЬ между магами и остальными - Любой воин/стрелок понимает что межно магвми и всеми остальными ПРОПАСТЬ, более того это понимает ЛЮБОЙ маг) Но(абсолютно логично) не признают это...)
Кто не согласен - дабы избавиться от глупых высказываний магов - надеваете воинский фул(пещера - гос на выбор) я мага - по желанию сниму все екр вещи, или уравниваем их суть - комплекты равнозначные) Ставка 10к кредитов - я выигрываю - с Вам 10к, я проигрываю..... давайте добавим азарта?
)) Я проигрываю - я 20к плачу победителю) Итак желающие? Условия можно обсудить дополнительно)
Дам совет - шансов больше всех у топорщика, но при РАВНЫХ условиях и у него шансов на победу 0 - смешно спорить, но он снимет больше всего за счёт бросков)
Все остальные, предполагаю, даже 30% хп не снимут))))
приемома для тестов легко кому то пари предлагать. ничего через полторы недельки разрушение уберут тогда автор взвоет от молнии по 100
> Я-человек [11] (25.03.11 17:16)
помоему никто и не спорит что маг в пуре (теперь с серой магией) и в госах (не всегда ) сильнее аналогичных воинских. Потому гос и вывели , что еще надо? Очень вероятно что и Грит выведут чтобы небыло таких как ты магов, или пофиксят серую магию.
Специалльно предложение для Eternal Moon - я не буду пользоваться разрушением - готов? Или опять языком подметаешь?
)))
> Я-человек
судя по высказываниям "подметать языком" это ваш удел. я физиться против атикласов это поищи дурачков в другом месте.
> Eternal Moon [11] (25.03.11 17:27)
> > Я-человексудя по высказываниям "подметать языком" это ваш удел. я физиться против атикласов это поищи дурачков в другом месте.
Стоп...)))) Антикласс?
))) так я же тебе предлагаю любого воина выбрать... или ты сам признаёшь что Магу ЛЮБОЙ воин антикласс?
))) Ну и как после этого расценивать весь бред, что ты тут пишешь? Мне кажется "подметание языком" самый подходящий термин... не согласен?
> Fisdantantilus [10] (25.03.11 17:24)
> > Я-человек [11] (25.03.11 17:16)помоему никто и не спорит что маг в пуре (теперь с серой магией) и в госах (не всегда ) сильнее аналогичных воинских. Потому гос и вывели , что еще надо? Очень вероятно что и Грит выведут чтобы небыло таких как ты магов, или пофиксят серую магию.
Гос не вывели - в том то и проблема, гос сам по себе ещё года два будет "выводиться" а столько терпения ни у меня ни, думаю, у всех остальных не хватит) В остальном согласен с тобой - гит надо убирать, серую надо фиксить и таких как я "магов" тоже надо убирать)
> Я-человек
я имелл виду текущий мол фулл а не бредотню с переодеванием в воинов.
> Потому гос и вывели , что еще надо?
Как это "что надо" ? Гос НЕ вывели из игры - вот что надо )
> что межно магвми и всеми остальными ПРОПАСТЬ
Ну, не то чтобы пропасть, но перевес есть. И он как бы должен быть при условии нормального вывода госа из игры.
> Funky_Batway [10] (25.03.11 17:34)
Как это "что надо" ? Гос НЕ вывели из игры - вот что надо .
А что же делать магам в госе , которые зарунили свой комплект? Если тупо забрать эти вещи - эти люди забьют на БК скорее всего.
> А что же делать магам в госе , которые зарунили свой комплект?
Писал в другом топе:
Как по-хорошему это должно было выглядеть:
Принято решение о "рулящих магах". На всём текущем маг. шмоте (кроме екрового) появляется надпись "предмет устарел". Даётся возможность вытащить из шмота руны и чарки, делается утиль. Все покупные маг. приёмы убираются у всех, в книжном появляются по новым ценам. Пещерные статы/умелки сбрасываются у всех.
Насчёт утиля для екровых маг. шмоток - равнозначно, имхо. Можно сделать, можно нет.
> Funky_Batway
я тока за. но придется делать екроутиль и простои утиль + сброс пещерной репы. а на это админы уже не поидут.
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |