Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CTC [11] (22.03.11 22:09)
> Хватит уже флудить. посох вернул.Все довольны. А то что на форуме и в игре полно психопатов, готовых из мухи слона сделать. Да и еще показать какие они хорошие, когда у каждого грехов полные карманы.Тут виноват только этот нуп, который просто так передает шмот, а потом еще и деньги дарит. Это все его воля.
сам то понял,что написал...дать бы тебе в дыню,за такие слова!!!
Передан предмет 'Посох Лесного Плюща от "CTC" [11] к "Gerard Way" [10].
Что хочу своим умноговорящим языком сказать я...
А вот что хочу:
Честно говоря, я удивлен реакцией многих форумчан на данный инцидент, тем что автору дали денег, тем что на сабже метка, просто тем, что форумчане все таки умеют поддержать человека в трудную минуту... так вот, размышления 2 СТС...
Я вообще не представляю как можно быть человеком, кидающим людей, отбирающим у них, буквально говоря последнее в этой игре, в реале, еще там где то, НУ КАК МОЖНО!? почему кидал не грызет совесть, или может я ошибаюсь? Грызет? почему человек способен сделать такой поступок, который в раз унизит его перед всем обществом, и самое главное... что пока ему не скажут о том, что он конкретно попал, и его ждет наказание, он не способен вернуть то, что не принадлежит ему?? Да и тут же, забрать не одно, так другое?? как земля держит таких людей вообще?? как можно жить, зная что тебя ненавидят, и что кому то ты причинил тягость, что ты просто напросто спер что то у человека, очень важное для него, будь то и картинкой...
Вроде история кончилась хеппи эндом, но нет, он ж еще забрал 300 кр! Зароботок, Друзья:
КИДАЙ НАРОД, И ПРОДАВАЙ, ТО НА ЧТО КИНУЛ!
Зы. Сабжу великий позор от великого и неадекватного Блацксуна
Ззы. Пока репутация окончательно не в ВЦвне верни, и извинись
Зззы. отныне я не смотрю СТС(((
| Страницы: «…5678910111213141516 |
|
|
All rights reserved |
|