Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кирилл [10
а я один раз продала за 80 кр кристальный мечь не чинящейся..75/80 вроде
> КАТИ [11] (22.03.11 22:06)
> > Кирилл [10а я один раз продала за 80 кр кристальный мечь не чинящейся..75/80 вроде
ты не путай ты его не убиждал в том что он починиться правельно?
> Кирилл [10] (22.03.11 22:03)
меня лично пытался кинуть ..точнее втюхать молот который нельзя было здать в березу...и уверял в том что он честный и его 100% возьмут в березу...
ну капец ты вспомнил, в то время тема была очень актуальна, многие так делали, т.к. нас обламали свыше, понимаю барыги, спекулянты, но хочеш прожить в БК надо заработать хоть както, вещи ведь не свои впаривали, а купленные у других. я тоже пытался заработать этим, но из 3х вещей я 2 впарил себе в минус людям на ком были привязаны они
> VIDMO [10] (22.03.11 22:02)
> > Монте [11] (22.03.11 21:58)> > человек никогда и никого не кидалыыы какие честные кЭдалы пошличе языком молоть? есть док-ва что кидал раньше? так предьявите, от того и срач всегда на форуме, т.к. все пишут что в голову прийдет, и это как снежный ком нарастает если каждый будет немного приверать от себя.
он сам признался, что хотел кинуть на посох... и если бы не тарман, кинул бы... дак о чем треп ? нормальный человек не станет фигней страдать...
кЭдало и в африке кЭдало ...
З.Ы. 300 кр которые он взял было бы неплохо вернуть... он же вкурсе откуда они появились... на 300 кр он кинул как минимум ...
КАТИ
VIDMO
ну если вы все там такие то о чем речь. Дискусия окончена!
Хватит уже флудить. посох вернул.
Все довольны. А то что на форуме и в игре полно психопатов, готовых из мухи слона сделать. Да и еще показать какие они хорошие, когда у каждого грехов полные карманы.
Тут виноват только этот нуп, который просто так передает шмот, а потом еще и деньги дарит. Это все его воля.
> ну если вы все там такие то о чем речь. Дискусия окончена!
>
Что есть "жижить шмот"? где почитать?
> Монте [11] (22.03.11 22:08)
> > VIDMO [10] (22.03.11 22:02)> > Монте [11] (22.03.11 21:58)> > человек никогда и никого не кидалыыы какие честные кЭдалы пошличе языком молоть? .он сам признался, что хотел кинуть на посох... и если бы не тарман, кинул бы... дак о чем треп ? нормальный человек не станет фигней страдать...кЭдало и в африке кЭдало ...
VIDMO [10] (22.03.11 21:33)
вижу у многих есть потенциал кидал наказывать, вам тогда в конфу "жолобы" там много причин найдете, хотя да, на [11] больше експы чем на армии [8]-[9].
пс я его не оправдываю, просто удивляюсь как все дружно наехали на 1 человека, когда кидал в БК целая конфа...
> CTC
кЭдало верни 300 кр, ты же у нас честный ![]()
> Все довольны. А то что на форуме и в игре полно психопатов,
> готовых из мухи слона сделать. Да и еще показать какие они
> хорошие, когда у каждого грехов полные карманы.
> Тут виноват только этот нуп, который просто так передает
> шмот, а потом еще и деньги дарит. Это все его воля.
Ну, как минимум, тебе посох не подарили, а ты за определенную суму должен был жажижить его...
Получчаеться не только кЭдало, а еще и балаболка
о_0 бывшие сокланы поддерживают его)) дерзайте ))
> Кирилл [10] (22.03.11 22:09)
> КАТИVIDMOну если вы все там такие то о чем речь. Дискусия окончена!
есть к нам притензии?
насчет того времени то тогда вроде это не было прям так страшно, даже были топы в стиле "передай другому". а вспоминать стали потом, когда надо было к чемуто при...ся
Рога ему повесить!)
> че языком молоть? есть док-ва что кидал раньше? так предьявите,
На 7 странице топа -
http://forum.combats.com/?id=130080744000&n=index_ru&p=7
Еще что-то надо? или этого достаточно?
ладно, вижу тока подкидываю хлеба форумным тролям, подзабыл что лутше связыватся не стоит свами, опытом задавите, каждый останется при своем мнении всеравно.
человек по своей психологии эгоист.
не имейте в БК сделал вобше, кругом кидалы. вливайте екры, меняйте в банке, покупайте в госе, и все будет в шоколаде, но нет народ будет всегда хотеть поиметь больше, всем удачи, не ругайтесь)
ne imejte v BK sdelok*
> CTC [11] (22.03.11 22:09)
>
> Хватит уже флудить. посох вернул.
> Все довольны. А то что на форуме и в игре полно психопатов,
> готовых из мухи слона сделать. Да и еще показать какие они
> хорошие, когда у каждого грехов полные карманы.
> Тут виноват только этот нуп, который просто так передает
> шмот, а потом еще и деньги дарит. Это все его воля.
что от тебя скунса ждать то еще?) все кАзлы, ога?)
> CTC
а почему тебя еще в БЫБЫ неприняли ???
> CTC
опелюлился смотрю...)))) бушь знать как обманывать )
мачи кидалу!
| Страницы: «…5678910111213141516 |
|
|
All rights reserved |
|