Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Князь Кий [10] (22.03.11 20:44)
>
> 20:31 Внимание! Связь с CTC прервалась... о_О как эта
предохранялись хоть?) ну хотя если миллионером станет, гляди и автору бабло вернет и сам метку отплатит)))
Вы почувствовали мысленный контакт с CTC20:47 [Князь Кий] private [ CTC ] верни посох гад!
20:47 [Князь Кий] private [ CTC ] верни посох гад!
20:47 [Князь Кий] private [ CTC ] верни посох гад!
20:48! [CTC] private [ Князь Кий ] давно вернул, отвали
> Князь Кий [10] (22.03.11 20:47)
Что еще один посох пусть возвращает, да?)
Хотя мог бы автору топа закинуть екровый за кидок.
> Франсуа Видок [10] (22.03.11 20:49)
>
>
> > Князь Кий [10] (22.03.11 20:47)
>
> Что еще один посох пусть возвращает, да?)
> Хотя мог бы автору топа закинуть екровый за кидок.
откуда у крестьянина в опе алмаз?)
> Gerard Way [10] (22.03.11 19:51)
> не глупо. Я заплатил за свою тупость. Да и там только 120 кр моих било. Жаль труда тех, кто передал еще.Посох одеть не могу нет чем ремонтить.
есле бы я знал на что пойдут мои деньги я бы 3 раза подумал прежде чем давать
Автор ты конкретный НУБУС
ну и сказку на ночь прочитал!!!!----------------БРАТСТВО ПОСОХА
> Кинули
дык, подыми, че те стоит ?
вижу у многих есть потенциал кидал наказывать, вам тогда в конфу "жолобы" там много причин найдете, хотя да, на [11] больше експы чем на армии [8]-[9].
пс я его не оправдываю, просто удивляюсь как все дружно наехали на 1 человека, когда кидал в БК целая конфа...
мде. нарвался на крысу ) обидно
> VIDMO [10]
+100500
> VIDMO [10] (22.03.11 21:33)
> вижу у многих есть потенциал кидал наказывать, вам тогда в конфу "жолобы" там много причин найдете, хотя да, на [11] больше експы чем на армии [8]-[9].пс я его не оправдываю, просто удивляюсь как все дружно наехали на 1 человека, когда кидал в БК целая конфа...
Бывший соклан? ) стыдно...он всегда таким был)
* человек никогда и никого не кидал
* у человека был доступ в клан казну(не форт нокс, но суммы превышающие сабж
* не раз брал в долг и возврвщал раньше срока(всегда)
* не раз помогал финансово
Я его поступок не оправвдываю..
Так вот в чем вопрос..может не человека нужно судить, а систему, которая прогнила в своём безразличии..
всеголиш домыслы, у него был доступ в казну, я ему не раз одалживал по 1000кр+.
просто обидно когда стадо накидывается на 1, пропуская остальных. когда кинули нашего человека то еслиб он вышел на форум то бы его назвали нубом и посмеялись тока в качестве поддержки, но тут редкий случай, [11] лвл, можно поглумится, поугрожать, ну и как обычно експы срубить перед этим уговотирь автора на метку, т.к. самим в минус не выгодно. повторюсь всем помошникам в "жалобы" там много тем.
> человек никогда и никого не кидал
ыыы какие честные кЭдалы пошли
> Так вот в чем вопрос..может не человека нужно судить, а
> систему, которая прогнила в своём безразличии..
причем тут система... неясно...
админы же не дают плюшек. за то что кинул...
> Монте [11] (22.03.11 21:58)
> > человек никогда и никого не кидалыыы какие честные кЭдалы пошли
че языком молоть? есть док-ва что кидал раньше? так предьявите, от того и срач всегда на форуме, т.к. все пишут что в голову прийдет, и это как снежный ком нарастает если каждый будет немного приверать от себя.
> Монте [11] (22.03.11 21:58)
> > человек никогда и никого не кидалыыы какие честные кЭдалы пошли
Ога)
> VIDMO [10] (22.03.11 22:02)
> > Монте [11] (22.03.11 21:58)> > человек никогда и никого не кидалыыы какие честные кЭдалы пошличе языком молоть? есть док-ва что кидал раньше? так предьявите, от того и срач всегда на форуме, т.к. все пишут что в голову прийдет, и это как снежный ком нарастает если каждый будет немного приверать от себя.
меня лично пытался кинуть ..точнее втюхать молот который нельзя было здать в березу...и уверял в том что он честный и его 100% возьмут в березу...
VIDMO
КАТИ
А вам должно быть стыдно что такие люди были у вас в клане. а про молот так вы все знали я уверен потому что был человек которого он все таки развел и он писал на форуме когда стс был еще в клане!
| Страницы: «…5678910111213141516 |
|
|
All rights reserved |
|