Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Монте [11] (22.03.11 19:56)
> всем кто юзал мысленку и кто в сане предлагаю каждую минуту кидать в приват, что он кидала
+++
Gerard Way [10]
На почте.
Даже несмотря на то что автор опять протупил, еще больше удивляюсь кидале.
Как еще посмел кредиты брать..(Что ж за люди то..
Посох отбили, отбиваем креды..
19:55 [Франсуа Видок] private [ CTC ] Верни 300 кредитов обратно Gerard Way
19:51 [Монте] private [ CTC ] кЭдало верни 300 кр ![]()
19:54 [Монте] private [ CTC ] кЭдало верни 300 кр
19:56 [Монте] private [ CTC ] кЭдало верни 300 кр
19:57 [Монте] private [ CTC ] кЭдало верни 300 кр
19:58 [Монте] private [ CTC ] кЭдало верни 300 кр
мда уж ))) Дурак платит дважды, а дурак всегда )))
> Франсуа Видок [10] (22.03.11 19:57)
> Даже несмотря на то что автор опять протупил, еще больше удивляюсь кидале.Как еще посмел кредиты брать..(Что ж за люди то..Посох отбили, отбиваем креды..19:55 [Франсуа Видок] private [ CTC ] Верни 300 кредитов обратно Gerard Way
один чрезвычайно доверчив,второй чрезвычайно наглый
Мне инетересны чувства того тармана, который долго и нудно убеждал сабжа, что посох вернуть прийдется... Он истерично засмеялся в монитор когда узнал про 300 кред или смачно плюнул в монитор и закрыл Бяку?
да уж..
они нашли друг друга
Комментарий удален
> Куклачев [11] (22.03.11 19:55)
> Автор так ты будешь так постоянно платить за свою тупость, ты уже 2 раза тупанул )))
Наверное. Нет, последний поступок я не считаю тупостью. Я долго питался достучаться к совести человека - не получилось. На сделку он согласился только из-за вашей поддержки и палов, за что очень благодарен.
Комментарий удален
блин...не на сделку он был согласен..а вернуть же просто(
> Комментарий удален
ПРАВДУ НЕ СКРОЕШЬ!
> ПРАВДУ НЕ СКРОЕШЬ!
> Gerard Way [10] (22.03.11 19:59)
> > только из-за вашей поддержки и палов, за что очень благодарен.
Теперь думаю тарман точно плюнул в монитор.
> Gerard Way [10] (22.03.11 19:59)
> > Куклачев [11] (22.03.11 19:55)> Автор так ты будешь так постоянно платить за свою тупость, ты уже 2 раза тупанул )))Наверное. Нет, последний поступок я не считаю тупостью. Я долго питался достучаться к совести человека - не получилось. На сделку он согласился только из-за вашей поддержки и палов, за что очень благодарен.
За такое в блок он мог бы попасть, а ты ему еще и 300 кр подарил, може сам тогда придумай как себя назвать!!!
Что это за ВЦшник такой что коменты трёт?
что же - я признаю что я дурак в даном случае. Ето заставит терь думать даже 3 раза. Плата за доверчивость.
нда ..........
Автор лучше бы мне те 300 кр кинул, я бы не поленилась прилететь и метку повесить
| Страницы: «…5678910111213141516 |
|
|
All rights reserved |
|