Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Навеяло! 

(16.03.11 10:11)  

автор нытик как и пол его клана.
если у магов ничего не забирали- хочу старый иней,сердце,подаву ,хилл и это для начала. Харош ныть. Когда от вас летят криты по 1200+ что б вы не ноете?

(16.03.11 10:18)  

>  Evil Eyes [11] (16.03.11 10:11)
> автор нытик как и пол его клана.если у магов ничего не забирали- хочу старый иней,сердце,подаву ,хилл и это для начала. Харош ныть. Когда от вас летят криты по 1200+ что б вы не ноете?

как я и сказал на 2рой странице

"> П.С. набежит толпа магов и начнут писать опять бред + устраивать
> срачь.
"

(16.03.11 10:22)  

> Хватит ныть.
> Магам ничего не убрали?))) спасибо поржал
>
> 1) барьер 9
> 2) манки и хилки не помещаются на полный отхил даже близко
> 3) ауры - невозможность использования мультимагии
> 4) Чито пожирание маны за счет хила арбов
> 5) жесточяйщие касты антиклассов, в резульатте чего топ
> маг может выйти с боя набив 0

подтверждаю, а ещё можно у нас забрать касты через других, сделать как размены с такнками, без смены противника....Ещё можно програмно запретить магам брать 12-лвл...и самое важное..Пофиксить воздух)))

(16.03.11 10:26)  

Пофиксить воздух)))

(16.03.11 10:29)  

>  Captain-Black [11] (16.03.11 10:26)
> Пофиксить воздух)))

магов в целом
путем привязки отхила маны к духу и общей задержки на маг барьер с приемами + более агрессивный ( как у арбов 50 % ) штрав за касты в других - не на против + касты магов должны стать платными и/или ВСЕ приемы заставить магов купить по новым ценам. ( то что актуально сейчас )

(16.03.11 10:34)  

с учетом того что столбы у магов ща как и у воинов, маг барьер должен быть чем то типа профильки а не на 3 размена по (-10),

(16.03.11 10:34)  

И воинам цену отхила увеличить в два раза, а то фигли, магам и ману чтоб жрала дух, и хил,который жрёт дух))

(16.03.11 10:36)  

> путем привязки отхила маны к духу

воинам ввести 1 размен рукой -1 дух. 2 руки -2 духа. все чесно)

> общей задержки на маг барьер

Оке. Но что б барьер имел емкость способную продержаться 3 размена. 11 барьер обновлять приходиться каждый ход. так как 2 размена он не удержит.

> штрав за касты в других

Бред)))

> магов должны стать платными

А у воинов удары )) все чесно)

> ВСЕ приемы заставить магов купить по новым ценам

А ты купил уже свою квартиру по новым ценам? Свою машину?))

(16.03.11 10:37)  

> GRYMZI [11] (16.03.11 10:34)
>
> с учетом того что столбы у магов ща как и у воинов, маг
> барьер должен быть чем то типа профильки а не на 3 размена
> по (-10),

где ж эти удары по -10, лог можно?? или просто поговоритьбред захотелось?

Хм.. покажите мне воина с 1500 хп на 11 ))

(16.03.11 10:40)  

>  Dj NRG [11] (15.03.11 14:08)
> Вчера благодаря нашим оппонентам сидим с костылями, времени поразмышлять появилось))Хотелось бы поговорить немного о чудовищной пропасти классов, а конкретнее о магахНи для кого не секрет, что маги это на данный момент лидирующий класс, но не просто лидирующий, а с рулем которого не было никогда и ни у кого. С вводом 12-го уровня эта пропасть увеличилась на порядок за счет 12, а теперь еще и 13-х кастов (а ведь говорили, что их не будет).Воинам (с 2-мя пухами) урезали урон 2-й руки, у арбов сделали штраф за выстрел через цель, лукам штраф за удар на прямую, магам оставили все как есть (никакого штрафа ни за удар напрямую, ни за удар через цель) и еще добавили 25% за счет не использования мультимагии. У воинов не профильный урон зашкаливает все разумные объяснения, маги как лупили 100% профильного так и лупят. У магов есть безответные касты (не требующие размена), у них есть групповые приемы (в каком то бою видел цепь молний на 1.5к), есть маг барьер, свитки манны не жрут дух, я думаю что есть еще преимущества о которых я даже не знаю (никогда не играл магом).Подава я бы тоже хотел иметь заложенную комплектом и рунами подаву от режущего урона, почему у меня ее нет?Для кого сделали задержку на хилл 5 ходов? Отличное решение для тактики боев, но выиграли от этого в основном маги, даже если я заюзал кинетику у меня не 100% шанс дожить до первой хилки, а магам с их барьерами даже кинетика не нужнаНе слишком ли много преимуществ? Ведь комплекты стоят одинаково, зарунка говорят на мага дешевле (не проверял, так говорят). Символы БК (воины) в глубокой красной пежо и по-моему пришло время назвать клуб магическимЯ не силен в программных и тактических решениях игры, но по-моему если убрать магам хотя бы выстрел через цель, то это хотя бы приблизило воинов к магам.Извиняюсь за мой русский, очень долго я им не пользовался в написании даже таких коротких изречений.Спасибо за внимание

ненадо ля-ля! нам криты убрали! так что уровняли!

(16.03.11 10:42)  

что там уровняли непонятно..хотя бы гос выведите...поменьше халявщиков станет

(16.03.11 10:43)  

> Массар-акш [10] (16.03.11 10:42)
>
> что там уровняли непонятно..хотя бы гос выведите...поменьше
> халявщиков станет

ага и воинский тоже.. так что давай разведвайся и неси екр)

(16.03.11 10:43)  

и госкритов вывести с их порезами, а то умные млин стали)

(16.03.11 10:44)  

соплей то будет когда выведут ...

(16.03.11 10:44)  

Бедный воздух... и так пофикшен дальше некуда, а все равно только и слышишь фиксить воздух)))

(16.03.11 10:45)  

> Evil Eyes

> > путем привязки отхила маны к духу
>
> воинам ввести 1 размен рукой -1 дух. 2 руки -2 духа. все
> чесно)

удары и отхил разные веши. Ваша мана дает вам приемы - о есть медитация и тп.

>
> > общей задержки на маг барьер
>
> Оке. Но что б барьер имел емкость способную продержаться
> 3 размена. 11 барьер обновлять приходиться каждый ход. так
> как 2 размена он не удержит

и забрать ВСЕ зашитные профильки в тч призрак. Воюйте только с барьером

> > штрав за касты в других
>
> Бред)))

арбалеты и лучники имеют штраф и платят за каждый выстрел. ВЫ ЧЕМ ЛУЧШЕ ?

> > магов должны стать платными
>
> А у воинов удары )) все чесно)

арбалеты и лучники имеют штраф и платят за каждый выстрел. ВЫ ЧЕМ ЛУЧШЕ ?

> > ВСЕ приемы заставить магов купить по новым ценам
>
> А ты купил уже свою квартиру по новым ценам? Свою машину?))
>

я говорю о том, что раз маги у нас ЭЛИТА - то пожалуйста оплатитесвой ЭЛИТНЫЙ класс.

Вывести нафиг из игры гос магов - шмот изьять как изымали телепорты и топоры хаоса. Или ХОТ БЫ заставить оплатить все приемы магам и сделать то что написано выше

(16.03.11 10:46)  

Самое забавное когда в хаоте сев в призрачку и толком не начав бой отвернувшись от монитора на секунду ты понимаешь что не дав даже размена тебя уже выжгли :)))
А так совершенно все равно :)Пусть рулят.

(16.03.11 10:46)  

вернуть граву критовую, воду пофиксить нафик)

(16.03.11 10:48)  

> Serious Man [10] (16.03.11 10:45)
>
>
> > Evil Eyes
>
>
> > > путем привязки отхила маны к духу
> >
> > воинам ввести 1 размен рукой -1 дух. 2 руки -2 духа. все
> > чесно)
>
> удары и отхил разные веши. Ваша мана дает вам приемы - о
> есть медитация и тп.

1 размен у меня это -700 маны и 1 духа (с воином танком или критом,может и больше) Что то я не замечал что б воинты тратили духа на размены, необходимоо ввести параметр (сила удара) и привем востанавливающий ,аналог маны))) вот гда будет куча нытья)) посмотрите как прикольно пропускать хол востаноаливая 13% маны, теряя 11-20% и 10-20% хп))

(16.03.11 10:51)  

> Evil Eyes

> 1 размен у меня это -700 маны и 1 духа (с воином танком
> или критом,может и больше) Что то я не замечал что б воинты
> тратили духа на размены, необходимоо ввести параметр (сила
> удара) и привем востанавливающий ,аналог маны))) вот гда
> будет куча нытья)) посмотрите как прикольно пропускать хол
> востаноаливая 13% маны, теряя 11-20% и 10-20% хп))

у воинов и стрелков удар может быть парирован заблокирован шитом а твои катсы в цель
у воинов и стрелков урон может быть не профильным и тогда я точным на 30 колю а крит с дикой удачей колит на 50 - твои выстрелы все профильные

так что на те вопросы тебе нечего ответить и тут беспонт тебе продолжать

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved