Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Serious Man
> моя упертость - это умение спорить, понимание предмета вопроса
> и принципиальность - это не упертовсь а УМЕНИЕ СПОРИТЬ
одень комплект мага, поиграй недельку, и тогда сможешь спорить имея какой то опыт игры двумя класами)))
Новое БК не чем не отличается от старого,как были маги любимчиками админов,так ими и остаются! Да,разделили стихии,может это и минус для магов,но только для магов между собой,войнов это не как не коснулось,мы в большой опе против магов,тем более если на против 2 и более стихий,вобще без шансов. И по последним нововведениям с кастами руль отдаётся всё больше.
> Туча
Кого сейчас крит выносит из анонса:
крит => танка/силовика/мага? - силовика разве-что... Игра сейчас сведена к тому, что на какой стороне стоит большее число магов, там и победа и это правильно?
650 защиты от воздуха а плюшки летят по 1300-1600 а в ответ в лучшем случае 200 с размена если критами и дожить так до хила?
Ну это все демогогия, нет смысла её развивать ибо это ничего не изменитю Лучше останусь при своём мнении...
> Я Украинец
ВопросеГ, признайся - получали ли маги от тебя плюшки с одной руки за 1000 (про вторую молчу, там будет поменьше).Я к тому, что у воинов ХП больше, и считаю что урон который могут нанести маги соизмерим с уроном воина по магу, если смотреть проводить пропорциональность урон - кол-во ХП
> Я Украинец
спорить про магов можно до хрипоты, самый действенный метод решения этого вопроса - одеть комплект мага и самому попробовать, потому что не всё так красачно и замечатльно как кажется
нечитал особо топ но просто случайно видел этот бой
> и ещё один очень фиговый маг вчера в хлам были разнесены
> почти госовским уворотом..а всё потому , что уворот включал
> мозг
уж не этот ли бой ?
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1300194555.56817&p=1
и не этот ли почти гос?
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1133453326
да еслиб все были такими почти гос. уворотами
Димка конечно по сравнению с фул перфектом может и почти гос. для злобного мага, но почти гос это совсем другая история ребят
> ВопросеГ, признайся - получали ли маги от тебя плюшки с
> одной руки за 1000
рекорд 1400 без барьера в падающего мага. Обычные удары я описал 200 с размена...
Но в меня на 1300 летят то не в падающего? Я на 99% уверен, что в физе, воздух не ложится, разве что землю можно и то вопрос...
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1299676020.24816
16:33 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для Jack of Shadows
16:33 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для Jack of Shadows
16:33 Jack of Shadows замешкался, и тут разъяренный сочинский пацан влепил режущий удар острием меча по щекам соперника. -1503 [455/2233]
16:33 Jack of Shadows забылся, и вдруг, сочинский пацан вломил удар рукояткой меча в ключицу соперника. -869 [0/2233]
11ый по 12ому. У критов есть ШАНС на такой размен. Два крита на связке, первый режкой - вот уже маг труп\в спасе.
Да как ныли, так и будут ныть
тут уже ничего не сделаешь, пусть админы сделают так, чтоб уверты сливали критов без шансов, вот тогда и посмотрим на баланс
сейчас конечно на 11 уверт криту сливает в 55% случаев, вот когда криты начнут сливать 95%, тогда можно и будет говорить о цепочке крит => танка/силовика/мага, а сейчас, пока у вас есть шансы с увертом, то и у нас должны быть адекватные шансы с вами
> Roma-Rio
Да, Ведро котят нас порвал как тузик грелку, розовые кенжи на нём, и юва..не помню что ещё было екр..вроде ничего...и ничего сделать не могли с ним...В физе средней руки уворот меня в клочья разрывает, говорю конкретно про стихию земли.
> Я Украинец
В хаоте если следишь за логом боя внимательно и тебе маг поставил размен - тебе надо дождаться броска от топоров(которых щас дофига, и все броски в магов летят) и тут же отвечать..в итоге мы получим перевёрнутого мага или просто уже убитого.Неужели этого недостаточно?))
> Туча
> что ещё было екр..вроде ничего
на тот момент на Дмитрии был почти фул екр обвес у него вроде нет ток броника и пояса- это всё таки немного больше чем ножи+юва ( ну а для борьбы с магами юва и удачно раскиданные на ней защиты это и есть самое главное ) вот у меня нет ювы а ножи и майка вот это и называецо почти гос и наш с тобой бой будет недолог если вдруг случицо сие
> В физе средней руки уворот меня в клочья разрывает
С уворотом 1*1 довольно грустно сейчас, но как раз землёй с интелом на два острия я б рискнул сыграть. КС, заземление(причём и плюс и ноль будут полезны на разных стадиях).
> Jack of Shadows
как правило остриё кидали уже в конце боя когда маны нет, а до этого хвататло - призрачка-призрачка от земли-шокер-призрачка-призрачка от земли-шокер ну и в процессе всего осторожка))
> Roma-Rio
неправильно это, что увороты выносят мага)))щас начну ныть - Пофиксите уворотов)))
> Jack of Shadows
конечно КС был бы спасением, не подумал о нём)))
можно ничего не менятьсделать только чтобы после каста маг защита увеличивалась скажем вдвое, ещё каст ещё вдвое увеличилась, сделал размен маг защита вернулась к обычному состоянию. так мне кажется будут все довольны))
> волкозавр
чтоб после каждого физ. удара у мага в два раза повышалась защита от урона)))
Магофф на кол!!!
> чтоб после каждого физ. удара у мага в два раза повышалась
> защита от урона)))
да) и у мага также) после каждого безответного физ удара пусть увеличивается защита от урона в два раза)) почему нет??
> волкозавр
в безответный удар для мага мы включим - оглушку,шокер,остриё))
> в безответный удар для мага мы включим - оглушку,шокер,остриё))
шокер нет) шокер делается во время размена .. остальное да, острие удар после оглушения, броски . стрелы и болты летящие через другого, прорывы контузии, т.е. все безответные)
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |