Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Магофф на кол, но я за тучу.. хоть он и мажок.
> ВосковАя [10] (16.03.11 14:12)
> Магофф на кол, но я за тучу.. хоть он и мажок.
Влюбилась?))))
> Туча [11] (16.03.11 12:58)
> > Я Украинецспорить про магов можно до хрипоты, самый действенный метод решения этого вопроса - одеть комплект мага и самому попробовать, потому что не всё так красачно и замечатльно как кажется
+
> Нытье!
Афтар купи фул мага
> Ушастый Гоблин [10] (16.03.11 14:20)
> > Нытье!Афтар купи фул мага
Может и нытье, но не всем нравится магами играть изначально. Если с проекта эти люди уйдут, то игра многое потеряет мне так кажется.
> Dark Dyoma [11] (16.03.11 14:24)
> > Ушастый Гоблин [10] (16.03.11 14:20)> > Нытье!Афтар купи фул магаМожет и нытье, но не всем нравится магами играть изначально. Если с проекта эти люди уйдут, то игра многое потеряет мне так кажется.
да тут не сколько....... о том кому кем нравиться....
сколько о том.. что магом далеко не так всё без облачно.....
а создавать топики не попробовав самому не правильно......
> Туча [11] (16.03.11 12:58)
> > Я Украинецспорить про магов можно до хрипоты, самый действенный метод решения этого вопроса - одеть комплект мага и самому попробовать, потому что не всё так красачно и замечатльно как кажется
Ну кто как не ты знаеш, что я магом был с 2005-го года и вплоть до 11-го и всегда были на ПЕЖО, но щас руль у магов...
> Влюбилась?))))
Ты шоо у нас с ним уже три года любофффь
> Я Украинец [11] (16.03.11 14:29)
> > Туча [11] (16.03.11 12:58)> > Я Украинецспорить про магов можно до хрипоты, самый действенный метод решения этого вопроса - одеть комплект мага и самому попробовать, потому что не всё так красачно и замечатльно как кажетсяНу кто как не ты знаеш, что я магом был с 2005-го года и вплоть до 11-го и всегда были на ПЕЖО, но щас руль у магов...
а я был критом и всегда думал что рулят маги...
а вот оделься и понял что подводных камней куча
ранние руль был не менее.........
маг наиболее стабильный игрок.....
они раньше даже эли не пили.....
НО ты считаешь что сидел в пежо
так вот пежо и сейчас
просто когда ты в другом классе у тебя свои + и свои -
но почему-то тебе видны больше чужих плюсов........а чужих минусов ты не замечаешь..
...................
сумбур короче.. надеюсь вы поняли мысль
> Я Украинец
не согласен...руль у избранных 12-ых - это да, и то невсегда, в остальных случаях есть подобие баланса
> ВосковАя
> Ты шоо у нас с ним уже три года любофффь
Почему я не знаю об этом?))))
> Ушастый Гоблин [10] (16.03.11 14:20)
> > Нытье!Афтар купи фул мага
как я и сказал на 2рой странице
"> П.С. набежит толпа магов и начнут писать опять бред + устраивать
> срачь.
"
> ты тоже магом, кстати, не играл... и на счёт каста на 500
> от гос-а - извини, НО чушь полная...
220 мощи 21 подава. госня самая что ни на есть. ;) логи есть в топе тебе известном, про дуэлянтов. ;)
> Туча
Обычно в это время ты спишь.. БУГАГА *зловещий смех*
прежде чем рассуждать о балансе классов, для начала поиграй магом.
помахай посохом от шокирующих ударов, а также от ослабляющего острия, пособирай двойные броски от которых бывает барьер слетает и ты улетаешь с размена и так далее. мнение в корне поменяется. а то что маги чуть чуть сильнее тактически, так так и задумано для класса, у которого все вещи с березы и приемы в десятки раз дороже.
> ВосковАя [10] (16.03.11 14:32)
> > Влюбилась?))))Ты шоо у нас с ним уже три года любофффь
Так вот по кому он сохнет)))
> Dark Dyoma
Сохнет бельё в сушилке))))
> Dark Dyoma
аха, иссыхает просто)))))))))))
Новый Плохиш у нас с юмором)) Ента хорошо!))
> Туча [11] (16.03.11 14:44)
> > Я Украинецне согласен...руль у избранных 12-ых - это да, и то невсегда, в остальных случаях есть подобие баланса> ВосковАя> Ты шоо у нас с ним уже три года любофффьПочему я не знаю об этом?))))
Ладно уже хватит скрытничать)))
14:52 Боец (4) применил заклинание "Знак Огня". (Мф. мощности магии стихий: +20)
это юзает воздух - так что про штрафы и мультистихийность бабушке расскажите.
> Сохнет бельё в сушилке))))
А я нОказываю! Жестоко ноказываю!!
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |