Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Житоны нада давать именно за победу в турнире!
ток турниров должно быть больше 1 в сутки, и/или турнирном шмоте
> у кого? я лично могу только помогать кому нить там плащь
> взять ценой своего времени и шмота.
вот-вот
все кто не в желтом фуле и не зарунен/чарен - делать там нечего... так как сгодяться лиш для пушечного мяса...
Пока не поменяют что-то смысла ехать туда - невижу... (например, что-то на подобе БС, только уже в готовом одеянии)
> Necrofilus [12]
на Кубе сейчас сезон!
что вы расплакались в топку в топку жетоны..многие просили хорошие вещи ,помню умоляли за сложный квест..вот и квест, хочешь крутой плащь по потей...
вы на параметры посмотри для своих уровней и вникните..
Люди подскажите! жетонов сколько дается за турнир.. допустим за 1 место? Сколько турниров в день?
> Архангел_Локки
Собственно я писал на 6 странице о том, что может решить проблему разности фуллов.
Кстате, йа имею шансы на пабеду в турнире?
И ваще, там 12-е есть?
Ранд, это конечно все хорошо, но реально ли в гос шмоте выбить хоть один плащик, от чего зависит успех в турнире и т.п., какой раскид по бою, стоит ли туда вообще ехать.
Ты в своем запаке можешь выбить нормальный плащик?
Ранд ответь пожалуйста защита в
Отличная кираса странного гладиатора F (Масса: 50)
Цена: 635 кр.
Долговечность: 0/52
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Ловкость: 60
Уровень: 10
Выносливость: 25
Действует на:
Ловкость: +6
Мастерство владения ножами, кастетами: +3
Защита от магии огня: +105
Защита от урона: +47
Защита от рубящего урона: +30
Защита от магии воды: +115
Защита от магии воздуха: +123
Защита от магии земли: +60
Уровень жизни (HP): +200
Броня корпуса: 13-48 (12+d36)
Сделано в Angels city
будет работать,или бронь дуэлянта купить,и не ждать?
> SAVSVV-B [10] (14.03.11 20:00)
> И пока Ранд тут задам вопрос, который думаю не только меня волнует.Со временем у меня в общаге скопилось уже 70 горючек одним куском и я как то слабо представляю, как я смогу в один прекрасный момент, когда их соберется еще больше, вынести их оттуда. Может стоит сделать кнопку взять определенное кол-во или возможность разделить их сразу в общаге? не думаю что с точки зрения программинга это сложно.
закончи оренду, и потом просто выбрось их
делов -то
героический плащ теперь больше смахивает на половую тряпку)))))
> вот и квест
квест это череда заданий и загадок. это НЕ квест )
> хочешь крутой плащь по потей...
а как попотеть то? тоесть надо закинуть и игру 5000 евро на шмот и руны и год безвылозно жить в турнирах?.
> вы на параметры посмотри для своих уровней и вникните..
>
чё смотреть в эту лажу? я с таким же успехом могу зайти в берёзку посмотреть на параметры рыжего шмота ... толку?...Если бабок нет чтоб отовариться в берёзе то и ненапасёшся их на то чтоб плащь этот вытащить. Так что ваши
> помню умоляли за сложный квест..вот и квест, хочешь крутой
> плащь по потей...
мимо кассы
Идиотизм,нее???
Турнир платный,Каждый плащ помимо денег еще кр требует,+апгрейд(соответственно сумма нового более качественного плаща),в итоге чуть ли ни на 100 екров набегает
Утешает то что жетоны еще бесплатны*
> Монте
А как же метталиум?))) Я ж не зря их собирал)
было бы не плохо если бы в турнирах сделали разделение по обвесу игрока, типа гос-гос, екр-екр...как то так)
Это беда..
> quick spirit [11] (14.03.11 20:06)
> было бы не плохо если бы в турнирах сделали разделение по обвесу игрока, типа гос-гос, екр-екр...как то так)
+100500
| Страницы: …2345678910111213…» |