Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Анакинчик [9] (15.03.11 12:39)
> Ну зачем же так сразу...Может у руля был кто то другой...
5 балов
> спасибо за логи а теперь повнимательней глянь .. во первых
> я была в клане и там все мои соклановци))) во вторых даэж
> с тилой лог скинул умничка))ну что тут скажишь)) + тебе
> что все это время сберегал эти столетние логи)))ой немогу
> я пат столом )))а больше ничего нету?))) это все?)))))капец
> балбеска ну ты даешь )) не позорься уже)))
логи не хранил....просто завершенки глянул...
а то что ты с кланом качалась не снимает тебя ответственности за твои действия
крыса она и в Африке крыса
и чё бабы такие дуры
)))))))))))))))
)))
вот у меня была дружба, здесь в БК,
3 года назад,
я болдела от одной девчонки,
в пещеру вместе,
групповые вместе, обсуждали все темы,
вместе стебались, дурачились,
всё мне нравилось в этой девушке,
около года продолжалась дружба, она из Сахалина, часовой пояс разный, но такое чувство было, что она просто подстраивалась под меня...и всегда была на связи
я её обожала, я торопилась к компу, потому что меня там всегда ждала она,
вечер шуток и отличного настроения,
как же мне она нравилась, как мыслила, о чём думала, что говорила, как родная душа стала мне...
а потом
БАААЦ
она мне заявляет:
Оль, я не хочу тебе больше врать, раньше боялся признаться, понравилась ты мне, но я не Наташа...
и писи у нас разные...
вот так вот![]()
и ничё пережила:)))))
> Серпантин [8] (15.03.11 12:38)
> > МОРСКАЯ НИМФА [11] (15.03.11 12:36)Серпантин [8] (15.03.11 12:30)а ты уважаемый полегче с оскорблениями ... и не показывай какой ты умный и какой формулой вычислил в процентах ... влез сюда веди себя достойноПросто говорю то,что вижу. почему я должен держать это в себе ?? или мне пойти поделиться этим с бабушкой ?
в себе ненадо держать .. сходи в сан узел ,а твоего мнения никто не спрашивал кто тут дура а кто нет ... еще раз повторю веди себя достойно ато на дурака смахиваешь
> Валерия Лучик [11] (15.03.11 12:37)
да нет я с нею вчера общалась ... может она в неадеквате под шафе была я ненаю но хотя возникали мысли то один человек то второй подходит ))) но думаю что она просто меня очень любит))) на мой вопрос зачем нападаешь так и не ответила)))))) в большой секретности
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (15.03.11 12:44)
в себе ненадо держать .. сходи в сан узел ,а твоего мнения никто не спрашивал кто тут дура а кто нет ... еще раз повторю веди себя достойно ато на дурака смахиваешь>
Почему это ты мне указываешь что мне делать и как ?? осуждаешь еще...на дурака смахиваешь. я же говорю - дура !
> Скорпиолька [10] (15.03.11 12:41)
Оль так этож класно)))) абалдеть .. и что? все закончилось?
> Серпантин [8] (15.03.11 12:46)
брысь отсюда есле ничего умного по теме сказать не можешь ... твое мнение ни меня никого здесь не интерисует ...
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (15.03.11 12:49)
> > Серпантин [8] (15.03.11 12:46)брысь отсюда есле ничего умного по теме сказать не можешь ... твое мнение ни меня никого здесь не интерисует ...
Зато я вижу твоё мнение интересно многим) веселишь тут половину БК,дурочка с переулочка. На 11 страниц веселья тебя напутали.
> Оль, я не хочу тебе больше врать, раньше боялся признаться,
> понравилась ты мне, но я не Наташа...
> и писи у нас разные...
Вот это как раз можно пережить.
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (15.03.11 12:49)
> > Серпантин [8] (15.03.11 12:46)брысь отсюда есле ничего умного по теме сказать не можешь ... твое мнение ни меня никого здесь не интерисует ...
Ненадо за всех говорить ) Судя по Вашей манере поведения на форуме я бы и маридок оправдал - хоть она и ЦПшничает по крайней мере не скрывает это под масочкой в стиле "сюси-пуси"
> pil-TT
*вздохнул глубоко*) здравствуй, дорогой....))
> Бал бес [10] (15.03.11 12:53)
> > pil-TT*вздохнул глубоко*) здравствуй, дорогой....))
*дышите глубже - вы взволнованы* ) превед зосраниц )
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (15.03.11 12:47)
>
> Оль так этож класно)))) абалдеть .. и что? все закончилось?
>
а чем это могло закончится![]()
ничем...
мне она нужна была без яиц и сперматоксикоза,
для того что б просто по душам поговорить,
посмеятся в привате над рыцарями-проводниками, которые так героически оберегали двух дам,
груповые бои мальчики против девочек...
а тут парень, ну и что теперь делать?
рыцарь сердца у меня был,
поэтому с ним я уже больше не могла так откровенно общаться...
перса женского его уже стёрли, сейчас начал качать себе мужского,
спустя год вернулся в игру, пересекаемся, общаться приятно, но так близко как женского перса, я к себе уже не подпущу
> Серпантин [8] (15.03.11 12:51)
реализуешь себя с детства? а вось заметят?еще раз говорю по теме чтото есть сказать?нет? ну и каким ты сдесь боком? хочешь порисоваться умом назвав не зная человека дурой))) малаца присвоем звание клоун а в будущем может до троля доростешь .. только троли сенбе не позволяют дурами называть и них другая методика заставляющая их уважать)))
Комментарий удален
> Серпантин [8] (15.03.11 13:06)
мнение что я дура? уверенна ты даже первой страници не прочитал внимательно )) и даже не знаешь о чем речь)) в каком месте я дура покажи))))и проведи характеристику дуры))) ЧТО ТАКОЕ ДУРА ))) вернее кто такая дура))
и по теме отписаться можешь?))или как? или только слово дура знаешь?)))
> Скорпиолька [10] .мне заявляет:Оль, я не хочу тебе больше врать, раньше боялся признаться, понравилась ты мне, но я не Наташа...и писи у нас разные...вот так воти ничё пережила
))))
вот где драма (с)
сижу смиюсь ))
жгите ещё
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (15.03.11 13:36)
> > Серпантин [8] (15.03.11 13:06)мнение что я дура? уверенна ты даже первой страници не прочитал внимательно )) и даже не знаешь о чем речь)) в каком месте я дура покажи))))и проведи характеристику дуры))) ЧТО ТАКОЕ ДУРА ))) вернее кто такая дура))и по теме отписаться можешь?))или как? или только слово дура знаешь?)))
Прочитал весь топ)
У вас с Маридок была просто нереальная дружба. ути-пути,цёмики и всё такое. и вдруг она берёт и нападает на тебя! и калечит ! ай ай ай,как так можно ?! и самое главное не понятно за что,просто так ! как с цепи сорвалась. Ты пыталась с ней как-то обсудить это,но она тебя игнорирует. Потом ты говоришь,что может быть это из-за какого-то мужчины,но ты не знаешь. бла бла бла. а вчера ты с ней общалась и она была неадекватная....пьяная,под шофе...и вообще это были 2 разных человека.
Тьфу,делать мне больше нечего как пересказывать тебе твои же мыльные оперы.
Сначала мне этот топ показался смешным,но чем дальше,тем печальнее . Думаешь после этого твоего бесполелного нытья у кого-то изменится отношение к Маридок ? пффф,уверен,что нет. зато о тебе у многих уже сложилось мнение. сама себе вырыла яму. поэтому,повторюсь,дура.
> oxegene [10] (15.03.11 13:40)
> > Скорпиолька [10] .мне заявляет:Оль, я не хочу тебе больше врать, раньше боялся признаться, понравилась ты мне, но я не Наташа...и писи у нас разные...вот так воти ничё пережила))))вот где драма (с)сижу смиюсь ))жгите ещё
а хорошая история)))жаль что он не выдержал и не продолжил быть девочкой)) и потом говорят что все бабы дуры))))
> Серпантин
> сама себе вырыла яму. поэтому,повторюсь,дура
Ты не переживай так сильно за чужие ямы,кто знает ее хорошо,никогда от нее не отвернется)
| Страницы: «…5678910111213141516…» |