Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давайте предлагайте варианты в центре города. Джаз кафе отпадает сразу . Живая музыка - здорово , но громко - кричать в ухо не приятно, цены тоже не очень привлекательны.....В ТЦ Галерея на 2-м этаже есть кафешки (рянодом с кинотеатром)...... Просьба писать конкретные мысли.
> ВВ Путин
вообщето на сороколетке)
> Шима-ХАН-ов [9] (12.03.11 22:31)
опять одно и тоже -Кафе "Парус" (угол улю. 40 лет Победы и Восточно-Кругликовская) .......НУ тут центром Краснодара и не пахнет
. Давайте посерьезнее((((.
> Шима-ХАН-ов [9]
В краснодарском кафе пьяный посетитель устроил перестрелку.
В отношении 39-летнего Анатолия Бозиева возбуждено дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Следствием установлено, что 35-летний Аслан Садулаев пришел к своему знакомому, который работал охранником в кафе "Парус".
"Через некоторое время в кафе прибыл Анатолий Бозиев, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Охрана отказалась впустить Бозиева, между ним и Садулаевым возник конфликт, - сообщил "Живой Кубани" помощник руководителя СУ СКП РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. - Бозиев открыл огонь из пистолета ИЖ-71".
В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается.
Твое кафе ?!!))))
> ВВ Путин
хм...тогда какие еще есть варианты?)
> Шима-ХАН-ов [9]
в сообщении от (12.03.11 22:07) - минимум 5 вариантов - ТЦ "Галерея"- и центр города и много кафе .
РЕБЯТКИ !!!!! АКТИВНЕЕ ХАРЕ ЧИТАТЬ , ИЗЛОГАЙТЕ СВОИ МЫСЛИ И ИДЕЮ ПО ПОВОДУ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ "СХОДНЯКА"!!!!!
апаю
> ТЦ "Галерея"
Отпадает, или все не курящие? Там далеко бегать до улицы или стоянки...
> Мымр
Насчет курива не подумал .......косяк (хотя мы 4-ром у барной стойке курили, может просто много коня взяли )....А в районе сенного рынка, в этой части ?
я предлагаю , рядом с галереей и сенным рынком , а тоесть центр , лав пицца там музыка хорошая , гтовят вкусно , и вполне приемлимые цены ))
на Горького , советую всем очень хорошее место , особенно для того что бы собратья компанией )
> Мымр
курю)
> Sparking [8
1-я стоящая идея (имхо). Я за.
Остальные ....АКТИВНЕЕ
Alex Radio
Мымр
Генерал Кубани
Анатолий А
Псебай
Близнецы
Командантэ
Шакал-Холмоград
nanuk
real_agg
Рагулин
spy-MV
Vladimirk
normet
snyker
Южанка
Шем
са ШОК
AKIRAMINAIDE
Просто Филичкин
Роман Краснодар
Блатной Сантехник
Shoot-Nick
Чиллер
Lazy baby
Maxim W
Dementor III
Кубанский чувак
Чак Полатник
АКТИВНЕЕ!!!!!!
>ВВ Путин
+
я в полне серьёзно говорю я за 300 рублей я там наедался )
возьмём норм еды , выпивки хорошей , и кальянчик бы не помешал ;)
ну чего расшумелись то?
Сорри что не весь список кубанцев , но всеже , больщая часть переодически в БК !!!!!
> Sparking [8] (12.03.11 23:20)
>
> я предлагаю , рядом с галереей и сенным рынком , а тоесть
> центр , лав пицца там музыка хорошая , гтовят вкусно , и
> вполне приемлимые цены ))
> на Горького , советую всем очень хорошее место , особенно
> для того что бы собратья компанией )
Нужно проверить ......данное заведение , затем предложить общественности. В принципе можно было бы зайти , сделать фото , выложить в скрины и проголосовать
и кто со мной пойдёт ?! )
Путин давай ты ?! ))
> Sparking
Глянь приват !!!!
| Страницы: «…34567891011121314…» |