Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
xD )
еу хотя бы девушек взть с собой не будем же всё время говорить про БК )
> Шумный
> Sparking
не будем ща о плохом...соберемся...выпьем и по домам))кач))все пройдет нормально)только решить где)
Я так понимаю моё предложение было не замечено.
ну что же. видимо сами определитесь.
спам- спам и еще раз спам. (
Sparking -боевое настроение смотрю......
> Alex Radio
думаем ))но шум подметил точно...не все смогут в ресторан пойти...так что место встречи уютное и простое какое нибудь
конечно Alex Radio , как же без этого !
я предложил рядом с сеным рынком есть пицерия там по внешним параметрам классно и вкусно готовят !!! 19 марта в 17:00 сбор ))
ОК ?
плюсану +
ап
ну вооот ))
давайте соглашайтесь )
и народу надо побольше)
братва всем привет давайте где нибудь на кубанонабережной соберемся))) там норм ща толпой побухаем
не не не , ща холодно чё гонишь , лучше культурно выпьем в пицерии , кальянчика покурим ))
подбиваем итоги...
1- чор минор на старокубанской
2- Стадион 1
3- рядом с сеным рынком есть чёткая пицерия (что,где???)
ставим плюсы, минусы. добовляем места для возможного проведения
так, краснодарские парни))с ценой думаю что 1000-1500 руб с человека...устроит такое???если да...остается место встречи...со днем думаю так что в пятницу или субботу, т. е. 18 или 19 числа...так как потом надо будет отсыпаться
братва есть маза еще в районе первомайской рощи там нормальный ресторан есть на сорокалетке зал хороший цены приемлимые живая музыка да и еще пивная №1 недалеко тоже хорошее место
> на сорокалетке
неужто "парус" ? =))
еще предложение отметить в парусе)))на сороколетке)
адрес : На чкалова возле трамвайной остановке там раньше суши бар был )
ну там тоже дёшево но готовят отменно ))
нее ресторан *зодиак*
оо ребята я свами
ну можно еще в парусе в принцепе ))))))) можно в зодиаке собраться в пивной №1
> Darkraider
просто нужно посмотреть чтобы всем было удобно...люди с разных районов...встретится так сказать на нейтральной стороне.в центре)
ну вот как раз то и центр где я говорил ))
| Страницы: 123456789101112…» |