Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
> Славутич
эх, жаль мы бухнуть не можем
Всем салют!
Собственно мысли такие:
1. Провести голосование о времени проведения
2. О месте встречи.
---------------------------------
1. ДР БК. 17 Марта. это четверг. рбочая неделя.
в будни не логично. есть варианты 18-19-20
сли кач включат а его включат, то будт повод долго не растягивать встречу.
Даты: 18Марта(Пятница) 19:00 или 19,20 Марта
2. Место встречи: "Чор Минор". возле СБС. Узбекская кухня. по выходным был всегда живой звук, танцы. Места столики/стулья или на диванах.
Узбекский плов. супер. ---Это как вариант---
опять кину свои три копейки... в бк играют люди с различным достатком, поэтому для кого то и столовая №1 забегаловка, а кому то и уни-пицца шикарный ресторан, на который собирают несколько месяцев...поэтому предлагаю определиться с примерным районом встречи, и примерным бюджетом
ап
> Шумный
я в краснодаре не очень то и давно))не знаю норм мест для отдыха))так что предлагай)))я всегда за)
апчег
попить пивка съетсь пиццу можно например в луна-пицце на сквкных мостах (минимум затарат), кафе-ресторан "роксалана" угол ялтинской и селезнева (срелний вариант), так же возможны варианты "золотая подкова" на ростовке (но уехать тяжко)
когда то там бывал =) каг бЭ это просто навскидку
> луна-пицца
и
> ресторан "роксалана"
подходит
> Шумный
ты канечно красавчик.....сам говоришь про места в центре а называешь на вскидку далеко не центр
Комментарий удален
называю места к которым легко доехать как с кмр, гмр, так и фмр, юмр
з.ы. ваще ВЦ живу на витамине =))
Комментарий удален
> Шумный
а в чем проблема доехать до тогоже например Стадиона на Гидрик?? например доехать до Подковы очень сложно если ты не на машине
рядом с сеным рынком есть чёткая пицерия , там затемнено и очень вкусно готовят ) вот девушек бы не помешало )
Комментарий удален
> очень сложно если ты не на машине
если погода позволит, то поеду на полтиннике =)) время и деньги экономить буду, да и права целей после выпитого )))
> а в чем проблема доехать до тогоже например Стадиона на
> Гидрик
повторюсь, не всем удобно ехать на гидрик, кто на юбике живет, кто-то на энке, кто-то на фестике... за гидрик будут только те, кто там живет ибо доползти до дому не проблема )))
Комментарий удален
Комментарий удален
> Шумный раслабься нужно какую ни будь движуху зделать
сделал =))) в 2006 году был осужден по ст 109 ук рф )))
| Страницы: 123456789101112…» |