Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Капчи точно не надо.
Ранд правильно говорит иногда прежде чем понять, что на ней, её приходится раз пять обновить чтобы понять что там.
> Freki [11] (10.03.11 00:33)
> Кстати, я вот тут смотрел отчеты безопасности-айпи скачет, захожу якобы ну не из разных стран, но из городов за 200км от меня-водительство не припишут?
ни на что это не влияет, я с одного ноута захожу откуда угодно, при этом видно что я захожу с одного и того же компа...
кстати, давно интересует вопрос: а почему ботов именно ловят, а не програмно меняют что либо... не имею ввиду капчи и т.п. ведь гораздо удобнее ставить новые и новые фильтры, чем отлавливать по несколько штук...
Ув. Ранд....а вот такой вопрос на засыпку: я создал ботоферму и нафармил туеву хучу кредов....что мешает мне с каждым ботом оформить зделку на форуме про кредит?
мол, я, такой то, беру кредит у такого то, в размере 5000кр. КлянуС памятью моего любимого пёсика отдать в самом обозримом будущем. печадь. подпись.
З.Ы. это как пример
а примеров могу насочинять много
))
> Румата [11] (10.03.11 00:57)
> Ув. Ранд....а вот такой вопрос на засыпку: я создал ботоферму и нафармил туеву хучу кредов....что мешает мне с каждым ботом оформить зделку на форуме про кредит? мол, я, такой то, беру кредит у такого то, в размере 5000кр. КлянуС памятью моего любимого пёсика отдать в самом обозримом будущем. печадь. подпись.З.Ы. это как пример а примеров могу насочинять много))
жжешь!!! только поправь на 4999кр)
> невидимка (09.03.11 23:06): Есть общее коллличество игроков
> примем его за Х
> Есть количество кр которые они должны ( могут ) получить
> в пещере назовем его У
> Так вот отношение Х к У должно колебатся в некоторых пределах.
> Если У вырос к примеру в 2 раза и Х только на 10% то У снизят
> программно, даже вмешательства не нужно. Скрипт сам решит
> это ![]()
Что-то я не совсем понял. А если игрок 3-4 раза в пещеру идет, он программно не получет больше, чем запрограмированно, скажем, на 1 или 2 похода? Получется так вроде?
Так а боты здесь при чем, они просто чаще ходят... Хотя ботов фиксить надо обязательно, это факт...
Комментарий удален
> Sheep [10] (10.03.11 01:04)
это Что-то я не совсем понял. А если игрок 3-4 раза в пещеру идет, он программно не получет больше, чем запрограмированно, скажем, на 1 или 2 похода? Получется так вроде?Так а боты здесь при чем, они просто чаще ходят... Хотя ботов фиксить надо обязательно, это факт...
это получается:
есть 10 свитков опыта в день, и неважно сколько персов пойдет в пещеру, в день их выпадет только 10... грубо говоря... как я понял...
> Румата
само наличие подобных сделок уже вызовет подозрение... а вообще, думается, двп хоть и отменено формально, в промышленных масштабах оно будет пресечено, но под другим предлогом...
> это получается:
> есть 10 свитков опыта в день, и неважно сколько персов пойдет
> в пещеру, в день их выпадет только 10... грубо говоря...
> как я понял...
вот и я об этом. Значит, всё примерно так и происходит...
> неважно сколько персов пойдет
> > в пещеру
> Есть общее коллличество игроков
> > примем его за Х
вы неправильно поняли - Х зависит от У, значит кол-во персов важно
вернее У зависит от Х
Я так и не понял за что блокнули.... за то что пользовался автоматизированными программами или за то что получал деньги с людей?
> Дульсинея [9] (10.03.11 01:19)
> > неважно сколько персов пойдет> > в пещеру> Есть общее коллличество игроков> > примем его за Хвы неправильно поняли - Х зависит от У, значит кол-во персов важно
не правильно выразился просто...
> susl-miki [9] (10.03.11 01:20)
> Я так и не понял за что блокнули.... за то что пользовался автоматизированными программами или за то что получал деньги с людей?
пользовался автоматизированными программами
> susl-miki
не принципиально. главное - публично
> Дульсинея [9] (10.03.11 01:24)
> > susl-mikiне принципиально. главное - публично
не думаю что их это остановит.........
> susl-miki [9] (10.03.11 01:27)
> > Дульсинея [9] (10.03.11 01:24)> > susl-mikiне принципиально. главное - публичноне думаю что их это остановит.........
это остановит 11-12 левелы, а с младшими разбираются постоянно... а главное это антиреклама бота... хотя форум ботоваодов сейчас сам себе антиреклама, аж заходить противно...
> кстати, давно интересует вопрос: а почему ботов именно ловят,
> а не програмно меняют что либо... не имею ввиду капчи и
> т.п. ведь гораздо удобнее ставить новые и новые фильтры,
> чем отлавливать по несколько штук...
согласен. только возможно мы чегото не понимаем)
Выпустии?_)
| Страницы: «…222324252627282930313233 |
|
|
All rights reserved |
|