Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> impast [10] (09.03.11 23:37)
невидимка (09.03.11 23:39): Думаю это бесмысленно.
Все равно они ничего не купят
кууупят, оперативки и новый проц...
> невидимка (09.03.11 23:38):
> семейный кодекс России
А как там в офшорах к Этому?
> Можете и не писать
> Если взять тот же семейный кодекс России сказано четко:
Не, я, конечно, тоже против, но всё-таки...
Чуть что - есть ToS и законы России/Англии не работают ) А тут семейный кодекс...
> невидимка (09.03.11 23:32): Хммм а что там болше ничего
> нет?
> Ни вещей НИЧЕГО?
в птп вещей нет, есть прах упокоенного, но материлизовать из него тело еще никому не удалось.... справочник падает раз в 100 походов и далеко не всем, поэтому как ни дели 100 кр за вещь мага или 150 кр за вещь воина на сотню походов, 1-2 кр погоды не делают...
вообще как бы странная система когда одни вещи экстра класса продаються на каждом углу в 2-3 раза дешевле госа, а другие с Немодатка после 8 месяцев копания жемчуга мне лично даже 1 шт не удалось получить, хотя я сделал на 4-й этаж сотни 2 походов и выкопал стоко же жемчуга, выбил дюжину болванок вещей и регали, но меня НИкитос не берет, т.к. ходит со своими...
не могу понять почему такая разница в доступности вещей и почему разница в цене между ними в раз 5, хотя и те и те 11-е и одного ЕФ класса...где логика?
> ИЛС [11] (09.03.11 23:43)
ПТП фарма нет, людей нет, населена Ботами...
> ПТП фарма нет, людей нет, населена Ботами...
ну видимо боты там и формят дружбу, их выпадения 3500 на 10 походов вполне устраивает... пещера-то до безобразия простая
я все это предпологал частично, но теперь меня этот топ вообще расстроил...неприятная правда о том, как боты тебя имеют, а ты тратишь силы и время при этом каждый раз получая все меньше...
начинает напоминать безумие по мнению Эйнштейна: когда делаешь каждый раз одно и тоже действия, ожидая получить иной результат
но увы...результата нет
> Oregon [8] (09.03.11 23:40)
>
> мне медальку за порядочность в игре
> medal of ????)
> невидимка (09.03.11 23:41): Honor?
Может орден СУТУЛОГО?
> знаю тех кто покупает за
30.
Вот так немножко врененми
> не могу понять почему такая разница в доступности вещей
> и почему разница в цене между ними в раз 5, хотя и те и
> те 11-е и одного ЕФ класса...где логика?
наверное отвязка грита была таки ошибкой.. не говоря уже о доступности в сборке вещей ![]()
ибо отвязав грита нарушился и так хрупкий баланс...во-первых: дешевле госа в 2 раза. во-вторых: мы получили мертвого уворота на 11м, где каждый воин одевает грита, и в итоге имеет 1600+ антиуворота..
и все таки,наказания без вины не бывает(с) )))
Ранд, не устал?
> ИЛС [11] (09.03.11 23:50)
> > ПТП фарма нет, людей нет, населена Ботами...ну видимо боты там и формят дружбу, их выпадения 3500 на 10 походов вполне устраивает... пещера-то до безобразия простаяя все это предпологал частично, но теперь меня этот топ вообще расстроил...неприятная правда о том, как боты тебя имеют, а ты тратишь силы и время при этом каждый раз получая все меньше...начинает напоминать безумие по мнению Эйнштейна: когда делаешь каждый раз одно и тоже действия, ожидая получить иной результатно увы...результата нет
боты могут и сильнее поиметь... поверь миоему горькому опыту...
Ранд,
перечитал в этом топе по Каца и Питона.
Допускаю что Кац не мог путешествовать мгновенно из одной стороны в другую.
Но не совсем понятно почему решено что пароль передавался именно Питону? Возможно это сосед питона либо другой пользователь сети которая имеет один ип внешний.
Интересно просто на основе чего именно такие выводы?
Допустим я жил в общежитии и помимо меня играл сосед и именно сосед с кем-то ещё играют вдвоём одним персом? Как это касается меня? Пример обстрактный, но всё же.
Ранд, а если общага и комп один в комнате? и играют по очереди?
> Чел из Кемерово [11] (09.03.11 23:55)
Допустим я жил в общежитии и помимо меня играл сосед и именно сосед с кем-то ещё играют вдвоём одним персом? Как это касается меня? Пример обстрактный, но всё же.
о! прям про меня, дома роутер, ботовод с фермой в блоке, я - нет....
кроме того помимо айпишника есть масска ритериев, такие как кукиз и т.п.
довольно таки занятный топ. Рекомендую всем ити спать, досмотрев батоновский попкорн.
> Чел из Кемерово [11] (09.03.11 23:58)
> Ранд, а если общага и комп один в комнате? и играют по очереди?
вариант что через удаленку сначало залез более правдоподобный)
> Бритва оккама
Бритва Оккама или лезвие Оккама методологический принцип, получивший название по имени английского монаха-францисканца, философа-номиналиста Уильяма Оккама (Ockham, Ockam, Occam; ок. 12851349). В упрощенном виде он гласит: Не следует множить сущее без необходимости (либо Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости). Этот принцип формирует базис методологического редукционизма, также называемый принципом бережливости, или законом экономии.
> Рекрутер [9] (10.03.11 00:02)
> > Чел из Кемерово [11] (09.03.11 23:58)> Ранд, а если общага и комп один в комнате? и играют по очереди?вариант что через удаленку сначало залез более правдоподобный)
почему же, я стараюсь через тимвьювер залезать теперь от друзей... если нужно подарок подарить или еще что-то быстро сделать...заодно и температуру проца глянуть...
Ранд,
я понимаю что с точки зрения силы прав тот у кого больше прав.
Но решать вопрос с позиции верю и не верю это не слабый аргумент.
Не верю не значит 100% такого быть не может. Просто с одной стороны речь про 1 процент неуверенности которая не позволяет осуждать, а с другой стороны "не верю" и рога.
| Страницы: «…222324252627282930313233 |
|
|
All rights reserved |
|