Страницы: «101112131415161718192021

Общая > Тримерам 

Devils city    (08.03.11 01:30)  

>   Малышог [12] (08.03.11 01:26)
> > oxegeneВопрос "Для чего?" вполне равен вопросу "Для чего нам этот конкурс делать?". Никакой ошибки не вижу. У тебя болезненое восприятие мира.> это как его ,ты школу уроки русского языка часто прогуливал> ??Бывало, конечно, я не был прилежным учеником в школе, что не помешало мне закончить её почти с серебром. Но при всех моих прогулах (которые безусловно были) - я пишу куда грамотнее тебя. Коли уж ты упрекаешь прогулами - напрашивается вывод, что ты не прогуливал. Получается, что при полном отсутствии прогулов, информация, данная тебе учителями, вообще не усвоилась, что говорит о твоих умственных способностях.

БОТАН

Demons city    (08.03.11 01:30)  

>   Малышог [12] (08.03.11 01:26)
> > oxegeneВопрос "Для чего?" вполне равен вопросу "Для чего нам этот конкурс делать?". Никакой ошибки не вижу. У тебя болезненое восприятие мира.> это как его ,ты школу уроки русского языка часто прогуливал> ??Бывало, конечно, я не был прилежным учеником в школе, что не помешало мне закончить её почти с серебром. Но при всех моих прогулах (которые безусловно были) - я пишу куда грамотнее тебя. Коли уж ты упрекаешь прогулами - напрашивается вывод, что ты не прогуливал. Получается, что при полном отсутствии прогулов, информация, данная тебе учителями, вообще не усвоилась, что говорит о твоих умственных способностях.

скорее реалистичное )))а вот у тя вот наверно стоит таки проблема в донесении своих мыслей должным образом )))
касаемо таго что пишу я почти всегда коряво и артографически ошибочно то это понимаешь ли привычка ))
не думаю что артаграфия как либо влияет на адекватный диалог )с верой в твою адекватность так сказать ))
что же до моего вопроса и ответа тобой на него то спасибо за откровенность )

Suncity    (08.03.11 01:32)  

> Малышог

Чаво Ты споришь с этим шелудивым и малограмотным подростком, находящегося в пубертатном периоде))) не опускайся до его уровня))) там у него преимущество за счет опыта)))

Abandoned Plain    (08.03.11 01:32)  

да будет срач...

Emeralds city    (08.03.11 01:33)  

это нынче не БК, а пристанище для форумных тролей:)

Angels city    (08.03.11 01:35)  

> Малышог

твоя ссылка на картинку с троялми какраз кстати.
ребят, прекращайте, сколько можно грязь выливать? сегодня праздник, девочек поздравьте ;-)

Demons city    (08.03.11 01:35)  

>   Малышог [12] . Коли уж ты упрекаешь прогулами - напрашивается вывод, что ты не прогуливал. Получается, что при полном отсутствии прогулов, информация, данная тебе учителями, вообще не усвоилась, что говорит о твоих умственных способностях.

я не упрекал с просил всего лишь вроде ))
наверно у тя какие то нехорошие асоциации связаны со школьными годами ,патому как ты начинаешь переходить на личностные качества не владею той толикой информации по каторой бы можно было бы осознанно с уверенностью утверждать либо строить какие либо предположения )))
хотя откровенно признаюсь тебе что я сон и апетит от этаго не потеряю ,так что давай жги дальше )ато скучно

Suncity    (08.03.11 01:36)  

> касаемо таго что пишу я почти всегда коряво и артографически
> ошибочно то это понимаешь ли привычка ))

Я ни разу не видел грамотного человека, который пишет с ошибками в силу какой-то привычки. Грамотность - они либо есть, либо её нет. Это как на велосипеде кататься.

> не думаю что артаграфия как либо влияет на адекватный диалог
> )с верой в твою адекватность так сказать ))

Влияет, имхо. Точно так же, как влияет стиль одежды во время переговоров, например. Можно взять того же Чичваркина, например, который считал метод "разрыва шаблона" очень эффективным. Но Чич - гений, ему позволительно.

Suncity    (08.03.11 01:39)  

> Грамотность - они либо есть, либо её нет.

она*

Demons city    (08.03.11 01:40)  

>   Малышог [12] (08.03.11 01:36)
> > касаемо таго что пишу я почти всегда коряво и артографически> ошибочно то это понимаешь ли привычка ))Я ни разу не видел грамотного человека, который пишет с ошибками в силу какой-то привычки. Грамотность - они либо есть, либо её нет. Это как на велосипеде кататься.> не думаю что артаграфия как либо влияет на адекватный диалог> )с верой в твою адекватность так сказать ))Влияет, имхо. Точно так же, как влияет стиль одежды во время переговоров, например. Можно взять того же Чичваркина, например, который считал метод "разрыва шаблона" очень эффективным. Но Чич - гений, ему позволительно.

касаемо таго что видеть либо нет ,скажу лишь то что ты много невидел наверно ещё )как в принцыпе и многие
но как говорится жизнь полна неожиданностей чем и прекрасна )))
касаемо таго что Чич гений или нет ,не буду оспаривать твое личное мнение ,что ж по мне то как говорится -не сотвори себе героя )

>   Робеспьер [11]

глядя на тебя у миня всегда складываеца протеричивая асоЦЦиация с раненым носорогом постоянно ломяшимся против течения с диким воплем -йа адекват

Demons city    (08.03.11 01:40)  

поздравляю всех с 8-ым марта!

Abandoned Plain    (08.03.11 01:40)  

все........ я спать........ всем снов)

Suncity    (08.03.11 01:42)  

16 страниц) сергеич уже написал как он съездил на гамаи а мы тут сидим идиоты в бк или нет?)))

Demons city    (08.03.11 01:42)  

>   rayz [10] (08.03.11 01:40)
> поздравляю всех с 8-ым марта!

чо вован уфо научил ?)))
он шя тоже всех паздравлял причом не скупясь кредами на телеграммы)))

>   Седой Маэстро [12] (08.03.11 01:40)
> все........ я спать........ всем снов)

с бутылкой спать ?))))
споки ога

Suncity    (08.03.11 01:42)  

> касаемо таго что видеть либо нет ,скажу лишь то что ты много
> невидел наверно ещё )как в принцыпе и многие

Как относится то, что кто-то (я, допустим) видел или не видел к тому, что видно сейчас?

> касаемо таго что Чич гений или нет ,не буду оспаривать твое
> личное мнение ,что ж по мне то как говорится -не сотвори
> себе героя )

Причем тут героизм и признание заслуг определенного человека?

Demons city    (08.03.11 01:45)  

> Waterfall [12] (08.03.11 01:05)
>
>
> > oxegene [10] (08.03.11 01:04)
> >
> >
> > > Waterfall [12] (08.03.11 01:04)
> > > > ха-о-сну так что пингвин или не пингвин
> >
> > Табу перчи ешё добавь екр ))скорее выяснишь пингвин или
> > нет
>
> ок и перчи с наручами

Не все в этой игре можно купить !
Есть люди которые будут бегать на костылях ,но с гордо поднятой головой!
Есть конечно и такие кто ради пары картинок , готовы опустить голову ниже пояса ! Но не надо равнять по ним всех остальных. А насчет картинки то каждый видит лишь то, что хочет увидеть..

Demons city    (08.03.11 01:45)  

>   oxegene [10] (08.03.11 01:42)
> >   rayz [10] (08.03.11 01:40)> поздравляю всех с 8-ым марта!чо вован уфо научил ?)))он шя тоже всех паздравлял причом не скупясь кредами на телеграммы)))>  

это кто?))

Mooncity    (08.03.11 01:46)  

хотел бы увидидеть выпивающих вместе, с тостом "за бк" окси и малышга

Demons city    (08.03.11 01:47)  

>   Малышог [12] (08.03.11 01:42)
> > касаемо таго что видеть либо нет ,скажу лишь то что ты много> невидел наверно ещё )как в принцыпе и многиеКак относится то, что кто-то (я, допустим) видел или не видел к тому, что видно сейчас?> касаемо таго что Чич гений или нет ,не буду оспаривать твое> личное мнение ,что ж по мне то как говорится -не сотвори> себе героя )Причем тут героизм и признание заслуг определенного человека?

так же как и -Я ни разу не видел грамотного человека, который пишет с ошибками в силу какой-то привычки. Грамотность - они либо есть, либо её нет.
я должен был что то увидеть ???
ну если ты понимаешь под не сотвори себе героя признание заслуг и героизм определенной личности ,то в моем понимании эта фраза асоциируеца подругому ,или ты пытаешся спроецировать её под себя ?

Demons city    (08.03.11 01:48)  

> да будет срач...

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved