Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dj Xa [10] (06.12.09 06:23)
>
> > Alex_S [9]
>
> поделись что ещё видел?
логи стерли, однако http://dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=02_11_09&filter=jon...
а второй бой, нападение на I not sacred, как раз ыбло потому, что бой с апельсинами слили.
> > Черный Сентябрь [10] (06.12.09 15:39)
> > я вот тоже не видел смыла обсасывать тему.
> > Так зачем было на форуме топ создавать этот пафосный?
> > Обвинять, что именно нам стало наплевать на союзные отношения?
>
> В этом и отличие взрослый подход и подход школоты, у нас
> топик был на внутреннем клановом еще дня 2 назад, все кому
> надо узнали... А кто-то видемо приехав из клуба, не получив
> там должного внимания, да и переборщив с ягуаром, решил
> получить внимание тут....
+500
> С многими синами остаются хорошие отношения, союз зашел
> в тупик, когда в Б.С. Синов оказались фримены а у нас они
> враги номер 1..
И тут фримены виноваты... о_О
Самое смешное, что пишет это человек, который активно помогал фрименам в боя. :)
Ребята)) Топик не угроза... не объявление войны) У меня очень много друзей во фром хелах, они все будут и дальше получать помощь и от меня и от клана.
Просто в 80% боев мы не можем заходить к хелам... ибо это претит нашим Бсам... ибо это протемные и т. д. и т. п. + куча хамства от Ромки... + уход из игры моего ХОРОШЕГО друга(опять же по причине Ромы), того друга, благодаря которому союз был заключон и жил по сей день.
Вот,что послужило причиной разрыва союза.
А про мерков и т д )) так смешно читать.. полнейший Офтоп, причем офтоп от людей не желающих меня слушать и понимать... вы даже не признаете, что союз "Нас Рать" был тупо стебом и не более того, просто приколом)
> Злобный Рамзик [11]
И внатуре это ж каким надо быть хамом чтоб студентов школьниками называть !!
> И тут фримены виноваты... о_О
> Самое смешное, что пишет это человек, который активно помогал
> фрименам в боя. :)
да он уже не один раз туда-обратно..)
закройте уже топ.разорвали и все.все, что ни делаеться, все к лучшему.непонятную демагогию разводите
> закройте уже топ.разорвали и все.
все ждут когда вы тут войну друг другу обьявите))))
> Вы уже забыли как сами снимали значки со своего актива по
> требованию атонов? :))))))))
большей ахинеи, наверное, и представить трудно. Насколько нужно ненавидеть клан, чтобы сознательно распускать слухи и сплетни, которые к действительности не имеют ровным счётом никакого отношения? тебе пора лечиться, переиграла.
> Джони-грач
какую? напомни мне, я не помню. И обязательно с никами персов, с которых были сняты значки "по требованию атонов". Иначе балабольство.
> Granger
я всех БФовцев по никам помнить должен?))) мне хватает то что я 2х знаю.....
> Джони-грач
> я всех БФовцев по никам помнить должен?)))
загвоздка в том, что тех, с кого снимали значки "по требованию атонов" ты назвать не сможешь в любом случае. Потому что их нет. Много народу из клана ушло, в основном, конечно, из-за прессинга. Ко многим осталось уважительное отношение, к кому-то пренебрежительное. Но не было ни одного соклана, с которого руководством (а это 3 человека на тот момент) был снят значок по уже набившим оскомину "требовниям". Хватит трындеть :)
| Страницы: «…8910111213141516171819 |