Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> хозяин чучи [11] (05.12.09 16:33)
> Ну... вообще-то союз я еще вчера разорвал, но видемо у тебя
> как и твоего друга большая любовь попиариться на форуме,
> может в реале общения мало...
> Никого кроме Шера там не признаю и не признавал, как руководство.
> Всем синам спасибо. У клана в данный момент союзны договор
> с Триадой.
если кому чего непонятно , почитайте это . давно знаю этого перса . если он сказал, то он сказал.
Идол [10] (06.12.09 00:31)
> Нея Сыть
Ты счетаешь , что под градусом только можно играть в бк? Или ты себя счетаешь таким персонажем, что я никогда в жизни тебя не мог перепутать, ты же избранный..
Я просто спросил. ?
А тебе скажу одно: иногда лучше молчать - чем говорить,
Твое мнение, оно как и мое волнует, только нас.
А отписываться на форуме ради того, что бы хоть что то написать, по крайне мере глупо.
> Mr Maestro [11] (05.12.09 20:36)
>
> > Granger
>
>
> куча слов и 0 фактов. Балабольство, если попростому.
Не поленился, потратил 40 минут своего времени на фильтр Валерчика за 3 месяца по 5 городам.
http://capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=15_10_09&filter...
Лог 2-й по счёту, хотя есть и ещё забавные за это число.
Как бы тебе не хотелось, чтобы я оказался балаболом, увы, вынужден разочаровать, это не так. Будь добр забрать обратно свои слова, иначе уже к тебе спокойной можно будет обращаться "трепло", "если попростому".
PS Найти лог помощи мерку Dj Xa - всего лишь вопрос времени. Но тратить его на завершенки ваших сокланов бесплатно я больше не собираюсь :) Потому что завершенки Ваших сокланов - это Ваши проблемы. Тыкать в них носом правильным не считаю.
http://capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=15_10_09&filter...
1-й раз почему-то во фрейме для ника отображается нечто непонятное :)
> Lady Rosenred
такое ощущение, что "ноющий БФ" - это просто голубая мечта твоего фримановского "детства" :)))
> это просто голубая мечта твоего фримановского "детства"
> :)))
granger, ты прям на слезу пробиваешь )))
> Волновод
Единственный человек в топике, мнение которого я разделяю! Сказал, как отрезал!
> Нея Сыть
Ты дебил что ли? Я тебе сказал, перепутал, быковать начинают те, кому лучше жевать, нежели говорить, ога?
> > > Волновод
> >
> >
> > Единственный человек в топике, мнение которого я разделяю!
А чо там было?))
Ну, а по теме: на бкшный форум это зачем выносить? Ну, разорвали и ладно - для таких топов есть специальная тема...)+ Клан-сайты)
> Jack of Shadows [11] (05.12.09 19:42)
>
> > Матман тупо лезет за серых против моих сокланов молча.
> О
> > чем с ним говорить?
>
> Договоров с твои серым кланом, наш серый клан вроде не имеет...
> )
ну вы внутри клана определитесь.
Либо вы не качаетесь на "своих"(читать как кланы которые были тёмными до снятия склонностей) и у вас за это "наказывают", как заявляет подавляющее большинство твоих сокланов во главе с Максимусом.
Либо вы качаетесь на всём на кого сил хватает и не сцыкотна%)
Тогда и вопросы отпадут, к БФ у меня притензий нет, ну так они и пафосно не заявляют вещи типа ЦИТИРУЮ " мы разве темных пинали окромя ЧСников? наоборот всегда вас отбивали откуда столько желчи?"
Ферштейн?:)
| Страницы: «…67891011121314151617…» |