Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
10 000 награды... Это ещё 2 стата! О ДА)))
Руна... ну зарунишь вещь и что? всёравно люди переодеваются, меняют фуллы... Если в перспективе нельзя будет эту руну получить снова (или вытащить из заруненого предмета), то полезность сомнительна... Разве что оставить в рюкзаке и говорить "У меня есть руна на +100 ХП!"
Увлечения / хобби:
ГОРА ЛЕГИОНА! ТЫ - МОЙ ДОМ!
ЗДЕСЬ Я ЖИВУ, ЗДЕСЬ - МОЯ СЕМЬЯ!
Я БУДУ ЖИТЬ ЗДЕСЬ ПОКА НЕ УМРУ!
ХОТЯ ПОТОЛКИ ОЧЕНЬ НИЗКИЕ.
скоро Дилл проснется и скажет стоило ли оно того ...2 месяца бесссоных ночей ) но вобще респект ему ,если б не Дилл мы бы думали ,что в конце нас ждут золотые горы дропа .
ну что же руна 100 хп тоже дроп хоть и никакой . как в той притче .за неимением королевы будем жить с кухаркой)
по моему плюшка не стоит такого задротства. надеюсь что это не всё. иначе бред. 1 умелка ваще погоды не делает.
руна, умелка, смысл копать есть, но смысла КОПАТЬ пока нет особо) ждем развития событий после 20к репы ))
> живущий в сети
дух свободы вчера сказал то баг был . ему дали +10 000 . получается у Дила щас 25 к есть
> Дух Свободы [15] (30.05.09 10:31)
> > Deel [11] (30.05.09 00:12)
> > ...
> > Вы получили 0 награды за выполнение задания.
>
> баг, должно было 10000 выдаться. сейчас все ок.
сорри сегодня тоесть . ну по идее выходит 25 000 в сумме
> по моему плюшка не стоит такого задротства
бешенной собаке 100 верст не крюк ))
ну подождем Дила .если награда то это умелка. для меня умелка лучше любого апа оружия )
если бы эта руна ложилась на пушку, майку или плащь - вот была бы тема.
а так 100 хп вместо 4-ех, в идеале, статов не особо впечатляют.
вообще же, на сей момент, магу светит +10% хп и умелка, а воину +5% хп и 2 стата.
теория заговора получает ещё одно подтверждение:)
Гаечный Ключ
Лаборатория занимается очисткой старых предметов, которые валяются в Горе Легиона.
Большего человеку, который не заслужил нашего доверия, мы рассказать не можем.
• Ну расскажи еще о чем-нибудь интересном!
• Давай поговорим о вашей гильдии!
• Жаль. (завершить разговор)
Звоню ему, звоню)
А он не отвечает)))
Наверное отсыпаецца за 2 месяца гуляний по Горе)))))
Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
All rights reserved |