Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эми Тейли закрыла все диалоги .. ))
Эми Тэйли
Превосходно. Теперь под моим контроллем все мародеры этих пещер! Спасибо тебе!
• Ну да.. (завершить разговор)
на 4 этаж , убивать мега глубинных зомбей и собирать их уши , там будет своя репа и новый город )
> Deel
попробуй пройти в дверь на первом этаже которая просит ключ кровавого ордена
> Deel
и проходи дальше с синим ключем через решетку за сеймосом .интересно блин что там будет )
> Deel
т.е. теперь сможешь попасть в дверь на 1 этаже... что там хоть за ней:)?
Вот диалог наградной с Эмиссаром:
Вы получили Зеленый Ключ-камень
Вы получили Красный Ключ-камень
Вы получили Желтый Ключ-камень
Вы получили Голубой Ключ-камень
Вы получили Золотой прун x 25
Вы получили Знак Кровавого Ордена
Вы получили Антикус Пентако
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Ну что же. Поздравляю. Великолепная работа, я очень вами доволен. Остальное мы с Эми доделаем сами, остались лишь формальности и организационные моменты.
Что же касается тебя.. Я позабочусь, чтобы каждый из этих мародеров, включая Эми, обращался к тебе так, как того требуют твои заслуги перед Орденом.
Вот набор ключ-камней, они не пропадают при выходе из пещеры. Голубой ключ камень - от личных покоев Сеймоса, можешь хранить там свои вещи. Ну, и небольшое количество прунов в благодарность. Вот, еще руну возьми. Для нас такие вещи уже интереса не представляют, а тебе может быть и пригодится..
Еще возьми наш знак, постарайся не потерять его. С ним ты сможешь найти среди встречных тех, кто верен нам. Люди обычно боятся носителей этого знака и с радостью будут сотрудничать с тобой.
Кроме того, с меткой Ордена ты сможешь воспользоваться телепортом, ведушим прямиком в центр поселения мародеров. Телепорт находится недалеко от входа в Гору Легиона, первый поворот направо.
> Deel
это как раз дверь у входа:))) и куда сразу портнуться можно тестил?
> и куда сразу портнуться можно тестил?
нет еще ..
> как добить репу до 20 К :)?
теперь не знаю как ))) одники оковалками теперь . но это медленнее на четверть ))
Страницы: «…181920212223242526272829…» |
|
All rights reserved |