Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deel
А сколько всего было полученно репы с заданий на убийство ботов?
И после чего перестали давать репу за сдачу лапок и акавалков?
Может лапками и акавалками нужно было поднять репу до какой то определенной отметки, а потом когда их перестанут принимать начать убивать ботов?
> Черный Скорпион
я тоже об этом думал вчера... поторопился может дил вперед бежать
ревуна никто не отменял. он полюбому будет нужно ждать. скорее всего админы не расчитывали на такие темпы и неуспевают закрывать дыры))
Может и поторопился, но так как мне не на кого было смортеть, трудно меня в этом обвинить )) сравнить то было не с чем ))
задания всего дадут :
500
1000
500
без этих заданий ты не пройдешь к Сеймосу и соотвестственно не получишь следующие - их в запас нельзя оставлять . ))
100
200
500
1000
2000
Без этих заданий ты не получишь задания на печать ..
3000 - это за печать . ))
даже если закрыть всю репу до 10000 оковалками а потом закрыть все задания начиная с Кошмара - будет 16800, а не 19999
-------
> Deel
1. зарунить руной плащь или майку .
2. поговорить со всеми ботами ещё раз и посмотреть , мож открылся новый диалог
3. посмотреть не дают ли новые задания в ангеле, эме, девиле ?
попробуй в низинах к гроту подойти. там типа спустица вниз мешают какието символы. может ты уже их знаешь)
> Deel
еще вариант.. Дух Свободы вроде он лайн был когда я в гору шел видел его на вокзале может напрямую спросить у него чего дальше делать:)?
> Дух Свободы вроде он лайн был когда я в гору шел видел его
> на вокзале может напрямую спросить у него чего дальше делать:)?
боюсь он сам еще не придумал что дальше делать )))
> Deel
Боты на первом ни чего нового не говорят? к ним вообще подходишь?.. )
Идеи? Капать... теперь то походы быстрее... со всеми поговорить в фуле марадера, все возможные варианты диалогов опробывать...
15:02 У Воплощенная Смерть был предмет 'Амброзия Скучающих Владык' и A_KEKS может подобрать его
на самом деле разрулить этот понятный затык с новым шмотом довольно легко - пусть торговец начнёт менять очищенные щиты и пушки на руны для оружия.
тогда гора никак не помешает положить в березу 10-ые пушки.
Поддерживаю мнение, шо явно квсеты с колес идут... и даже с этого форума идеи туды попадают... или ХЗ... Охоты в Гору лазить нету... ДИЛ - просто нереал, респект и уважуха. Читаю этот форум как увлекательный детектив - надеюсь продолжение следует???
> и даже с этого форума идеи туды попадают...
100% Дух Свободы из этого топа не вылезает ))) пользуясь случаем передаю ему привет )))
> Дух Свободы из этого топа не вылезает ))) пользуясь случаем
> передаю ему привет )))
И я передаю привет ! ))
Дух Свободы! Нужно уже продолжение ! )) Я в тупике !))
> Deel
С какого момента по репутации перестают принимать ноги и окавалки? Они одновременно прекращают прием? Если всё до этого момента делать ногами и только как и принимать прекратили начинать делать другие задания?!.... так сколько можно максимум набрать?!
Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
All rights reserved |