Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если в течении недели какой-нибудь учасник не появляется то этой команде засчитывается техническое поражение? кто будет следить за проведением боёв, исполозовании эликсоров, неиспользовании булочек?
Слепой монах я извиняюсь када у меня бой я проста незнаю и где бой будет??
Падскажы пажалуста!!!??
> Религия
1.Да
2.Смотрите вы,уверен заметите использование запрещённых элей,бутербродов.В дальнейшем естественно все логи боёв будут проверяться и разбираться по деталям,если кто будет уличён в использовании магических усилений,автоматически будет исключён с турнира.
Для того что бы небыло лишних помех,пишите в комментарии к бою "турнирный бой"
5.(SPR ALIGATOR-Le Requin)-extreme
записаны в двух группах одновременно (В С)
> mr Ecco
Спасибо
(SPR ALIGATOR-Le Requin)-extreme будут проводить свои бои в группе С
В группе В будет 4 пары участников.
это неравенство.
получается на выход из группы В учасники имеют шансы 1/4, а учасники всех остальных групп имеют шансы 1/5.
> Религия
Я понимаю ваше недовольствие,но обстаятельства сложились так,прошу прощения,к тому же начало турнира затянулось и я не могу затягивать время,бесконечно.
Shimming , Мертвый рыцарь против Donych , Quiet beasts
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1238273737.95424&p=all
> Артемида [5] (27.03.09 22:54)
> если мой напарник не придёт... емня отже дисквалифицируют??
Если ваш напарник не появится, можете найти замену.Это абсолютно приемлимо. В противном случае ВСЯ команда исключается с турнира
Регламент и проведение турнира можете увидеть на форуме кулачников по ссылке в моей инфе или в инфе у Слепого монаха
13. 29.03.09 14:08 Karas [5], IL DAR [5] против ЛИДЕР-НН [5], Ночной охотник [5] »»
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1238321286.86296&p=all
У меня смена напарника!!! Мой бывший напарник зиг
отказался в участии. Моим новым напарником будет Майкл Сколфилд,
Приношу свои извинения..за неудобста!! Я не виноват!!
Хорошо??
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |