Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят,что за детский сад,все должны понимать,что это игра,а оскарбления ведут за собой реальную психическую травму,попрашу впредь общаться уважительно,потому как сам психически неуравновешан))и понимаю оскарблённого!
Я, конечно, не психолог и не учитель, но это игра. Если обращать внимание на всякие глупости в чате- то так никаких нервов не наберешься. Согласна, поведение- не спортивное. Но не стоит забывать,что это виртуальный мир и можно просто проигнорировать человека.
> Чев Челеос [7] (07.04.09 00:49)
> Я бы предложил впредь исключать с турнира за подобную ВЦню.
> ИМХО.
Привет ))
За причину- да. Кстати, я так поняла,что из-за сложившейся ситуации затягивается турнир. Это чревато исключением (просто маленькое напоминание)
Спасибо организаторам за отклик на сообщения. Все участники турнира которых я знаю, а их немало, знают меня как человека доброго и отзывчивого. Но поведение персонажа "Псиманата" вывело меня из равновесия. Целью его выходки было сорвать вчерашнюю договоренность о проведении турнирного боя. Чего он и добился. Надеюсь что выводы из случившегося сделает каждый и впредь таких ситуаций в нашем турнире не повторится. Готов провести с парой "Псиманата+аутодафе" турнирный бой в оставшееся отведенное время и простить его недостойное поведение. Всем еще раз спасибо.
Сообщение написал с персонажа жены так как на мой наложено заклинание "молчанка". IL DAR
И еще информация к размышлению для организаторов. Пара "Псиманата+аутодафе" вчера появилась после долго отсутствия... Они остались последними в группе А с кем наша пара не провела бой. Я считаю, что именно из-за таких как они турнир может затянуться очень надолго что не в интересах всех участников. Спасибо. IL DAR.
Всем доброе утро.
С кулачным форумом были проблемы, но сейчас все будет восстановлено и все бои будут добавлены. Приносим свои извинения за неудобства
Дорогие участники! Давайте не будем ссориться!!! Все бой в любом случае должны быть сыграны! Вас никто не заставляет общаться друг с другом, если вам это не нравится! Просто сыграйте бой и не затягивайте турнир!!!
IL DAR отличный боец, соблюдающий законы кулачника! Никогда раньше не замечал за ним чтобы он кого-нибудь оскорблял! Я уверен что он не мог начать спор первым! Прошу это учесть!!!
В свете последних событий: обе пары, учавствующие в споре получают предупреждение. В следующий раз пары, уличеные в неспортивном поведении или затягивание турнира,БУДУТ ИСКЛЮЧЕНЫ!
Так же, ПОСЛЕДНЯЯ ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ БОЕВ ПЯТНИЦА 10.04.09
Тем,кто не проведет бои, будет засчитано техническое поражение
Если одна пара будет готова, а противники нет - в любом случае выбывают обе пары?
Завтра, предоложительно в 20 00 мы с напарницей будет online, прошу отписаться ПОЛНЫЕ пары Группы А, которые смогут быть в это же время.
Если не сложно, так же прошу отписаться когда ВСЯ ПАРА противников может быть он-лайн для проведения боя.
За себя отвечу, что я бываю после 19:00, соответственно, я и аутодафе чисто теоретически можем дать бой только начиная с 19:00-20:00. Турнир, конечно, важен, но в реальной жизни - семья и работа )
Для организаторов: 5 екр, конечно, большой приз, но если вы занимаетесь проведением, то было б неплохо указать время проведения боев, чтобы будущие участники уже отсеивались до вступления в турнирную сетку, либо вносили свои корректировки
От имени команды Уснувшие в Армагедоне подтверждаю дату и время проведения турнирного боя между Псиманата, аутодафе vs IL DAR, Karas. По возможности будем в клубе в назначенный срок. Спасибо Псиманата за сотрудничество.
Всем привет. Было бы прикольно по итогам турнира (если он когда нибудь закончится;) ), выявить из участников, так сказать "отличившихся", в таких номинациях:
1. Наибольший нанесенный урон за удар
2. Самый выносливый (кол-во востановленных НР за бой)
3. Самый "уворот"
и т.д.
......
список можно продолжить если у кого есть какие идеи )
З.Ы. есссессно с разрешения Организаторов турнира.
Отличная идея Брат Даня!!! Это на самом деле сделает турнир интереснее и разнообразнее!!! =) Я даже думаю что под эти наминации можно подобрать недорогие подарочки для отличившихся. =) Конечно же если организаторам это не сложно. =)
НУ вы уж не борзейте совсем, спонсор не олигарх же, все в условиях кризиса сейчас...))
радуйтесь, что хоть 5 екр.
а номинации - глупо, выиграет пара 2 свина. здесь всё предсказуемо.
Страницы: «…456789101112131415 |
|
All rights reserved |