Страницы: «456789101112131415

Dreams city > Внимание 5-е уровни!!!!! 

Слепой монах [8]   (07.04.09 00:16)  

Ребят,что за детский сад,все должны понимать,что это игра,а оскарбления ведут за собой реальную психическую травму,попрашу впредь общаться уважительно,потому как сам психически неуравновешан))и понимаю оскарблённого!

Белая Омела [7]   (07.04.09 00:47)  

Я, конечно, не психолог и не учитель, но это игра. Если обращать внимание на всякие глупости в чате- то так никаких нервов не наберешься. Согласна, поведение- не спортивное. Но не стоит забывать,что это виртуальный мир и можно просто проигнорировать человека.

Чев Челеос [7]   (07.04.09 00:49)  

Я бы предложил впредь исключать с турнира за подобную ВЦню. ИМХО.

Белая Омела [7]   (07.04.09 00:57)  

> Чев Челеос [7]   (07.04.09 00:49)
> Я бы предложил впредь исключать с турнира за подобную ВЦню.
> ИМХО.

Привет ))

За причину- да. Кстати, я так поняла,что из-за сложившейся ситуации затягивается турнир. Это чревато исключением (просто маленькое напоминание)

Всепобеждающая [4]   (07.04.09 12:41)  

Спасибо организаторам за отклик на сообщения. Все участники турнира которых я знаю, а их немало, знают меня как человека доброго и отзывчивого. Но поведение персонажа "Псиманата" вывело меня из равновесия. Целью его выходки было сорвать вчерашнюю договоренность о проведении турнирного боя. Чего он и добился. Надеюсь что выводы из случившегося сделает каждый и впредь таких ситуаций в нашем турнире не повторится. Готов провести с парой "Псиманата+аутодафе" турнирный бой в оставшееся отведенное время и простить его недостойное поведение. Всем еще раз спасибо.

Всепобеждающая [4]   (07.04.09 12:48)  

Сообщение написал с персонажа жены так как на мой наложено заклинание "молчанка". IL DAR

Всепобеждающая [4]   (07.04.09 13:00)  

И еще информация к размышлению для организаторов. Пара "Псиманата+аутодафе" вчера появилась после долго отсутствия... Они остались последними в группе А с кем наша пара не провела бой. Я считаю, что именно из-за таких как они турнир может затянуться очень надолго что не в интересах всех участников. Спасибо. IL DAR.

Белая Омела [7]   (07.04.09 13:29)  

Всем доброе утро.

С кулачным форумом были проблемы, но сейчас все будет восстановлено и все бои будут добавлены. Приносим свои извинения за неудобства

vorona [5]   (07.04.09 15:48)  

Дорогие участники! Давайте не будем ссориться!!! Все бой в любом случае должны быть сыграны! Вас никто не заставляет общаться друг с другом, если вам это не нравится! Просто сыграйте бой и не затягивайте турнир!!!

vorona [5]   (07.04.09 16:27)  

IL DAR отличный боец, соблюдающий законы кулачника! Никогда раньше не замечал за ним чтобы он кого-нибудь оскорблял! Я уверен что он не мог начать спор первым! Прошу это учесть!!!

Белая Омела [7]   (07.04.09 16:48)  

В свете последних событий: обе пары, учавствующие в споре получают предупреждение. В следующий раз пары, уличеные в неспортивном поведении или затягивание турнира,БУДУТ ИСКЛЮЧЕНЫ!

Так же, ПОСЛЕДНЯЯ ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ БОЕВ ПЯТНИЦА 10.04.09

Тем,кто не проведет бои, будет засчитано техническое поражение

Псиманата [5]   (07.04.09 18:34)  

Если одна пара будет готова, а противники нет - в любом случае выбывают обе пары?

Псиманата [5]   (07.04.09 18:46)  

Завтра, предоложительно в 20 00 мы с напарницей будет online, прошу отписаться ПОЛНЫЕ пары Группы А, которые смогут быть в это же время.
Если не сложно, так же прошу отписаться когда ВСЯ ПАРА противников может быть он-лайн для проведения боя.

За себя отвечу, что я бываю после 19:00, соответственно, я и аутодафе чисто теоретически можем дать бой только начиная с 19:00-20:00. Турнир, конечно, важен, но в реальной жизни - семья и работа )

Псиманата [5]   (07.04.09 18:54)  

Для организаторов: 5 екр, конечно, большой приз, но если вы занимаетесь проведением, то было б неплохо указать время проведения боев, чтобы будущие участники уже отсеивались до вступления в турнирную сетку, либо вносили свои корректировки

IL DAR [5]   (07.04.09 18:55)  

От имени команды Уснувшие в Армагедоне подтверждаю дату и время проведения турнирного боя между Псиманата, аутодафе vs IL DAR, Karas. По возможности будем в клубе в назначенный срок. Спасибо Псиманата за сотрудничество.

Брат Даня [5]   (07.04.09 22:40)  

http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1239128748.9594&p=all

Брат Даня [5]   (08.04.09 00:18)  

Всем привет. Было бы прикольно по итогам турнира (если он когда нибудь закончится;) ), выявить из участников, так сказать "отличившихся", в таких номинациях:
1. Наибольший нанесенный урон за удар
2. Самый выносливый (кол-во востановленных НР за бой)
3. Самый "уворот"
и т.д.
......
список можно продолжить если у кого есть какие идеи )
З.Ы. есссессно с разрешения Организаторов турнира.

Всепобеждающая [4]   (08.04.09 09:09)  

Отличная идея Брат Даня!!! Это на самом деле сделает турнир интереснее и разнообразнее!!! =) Я даже думаю что под эти наминации можно подобрать недорогие подарочки для отличившихся. =) Конечно же если организаторам это не сложно. =)

Shimming [5]   (08.04.09 11:40)  

НУ вы уж не борзейте совсем, спонсор не олигарх же, все в условиях кризиса сейчас...))

kyle katarn [7]   (08.04.09 16:23)  

радуйтесь, что хоть 5 екр.

а номинации - глупо, выиграет пара 2 свина. здесь всё предсказуемо.

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved