Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Liz
Le Requin ,ваш напарник по команде,свяжитесь с ним,придумайте название команды и скиньте это название вот на этот форум!Т.к. он в другом городе,свяжитесь с ним при помощи мысленной связи(свитак с магазина)!
Здравствуйте всем!!! Прошу организаторов турнира записать меня в турнир в паре с Karas. Название команды - Уснувшие в Армагедоне.
А да и ещё название команды пусть будет to be...
А когда начнётся конкурс?
Слепой монах [8] (25.03.09 08:22)
Не знаю ,что случилось с девушкой под ником Религия,но её нет даже в базе.
как меня нету в базе??? вот я тут живая, здоровая и готова участвовать в боях в команде с vitock. название команде есть. ждем дальнейших указаний!
Внимание!!!Турнир не начнется пока у ВСЕХ команд не будут названия! Время на раздумье до завтрешнего дня,19:00 по серверу. Внимание: каждый участник отвечает за своего напарника!!!!
Здравствуйте всем!!! Прошу организаторов турнира записать меня в турнир в паре с Liz...Просим извинение за то что прийдестся вам заново переписивать запись о команде с Liz.. Название команди "Слабачки".Спасибо зарание
здраствуйте, я действую от имени моего брата skick
он говорит: я не уверен в выборе моего напарника Артемида, так как ее долгое время нет в клубе, можно ли записть моим напарником перса зиг ???
а команда будет называтся "Wanderers".
и скажите точно когда нужно быть в дриме??????? потомучто у нас с ЗИГом клиенты
по каналу........... с уважениям skick
> skick-s
1)Хорошо.
2)Следите за форумом как только будет вывешаны даты проведения турнира приезжайте.Но думаю на этой неделе стартуем.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |