Страницы: 1234567

Общая > День обнаглевшего прицепа 

Sandcity    (27.04.10 11:42)  

хм...

Sandcity    (27.04.10 11:54)  

> + ПОМОГУ прицепам ! отдаю частици камни шкуры кости завтраки
> слитки ману некоторые морковки шмот + задание )

самые нормальные условия

Sandcity    (27.04.10 12:52)  

На успех акции я и не надеялся, но кредитов вроде прицепам не предлагают... Может, хоть какой-нибудь прогресс? )))

Sandcity    (27.04.10 13:19)  

> Baltic Shark [10] (27.04.10 12:52)
>
> На успех акции я и не надеялся, но кредитов вроде прицепам
> не предлагают... Может, хоть какой-нибудь прогресс? )))

Кто "покупал" прицепов, скорее всего, будет покупать.
Это вопрос времени, сейчас "накопаются" вдоволь, нароют себе шмот, и успокоятся)))

Sandcity    (27.04.10 13:59)  

ап что ли)))

Suncity    (27.04.10 14:35)  

Вот дочитал до конца всё что тут сказано, и подумал, что пора лететь в Санд!!! И писать в общем чате "ПРИЦЕПЛЮСЬ-----НЕ НАГЛЫЙ------ВСЁ ЧТО НАДО- ЭТО ТОЛЬКО ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ"

Проводники вы задумайтесь, сейчас по грибнице ползать вообще нет никакого резона, я имею ввиду своим уровнем,, так как что бы набрать тиму надо пол часа а то и час орать в чате!!! А после этого если всё таки собрал тиму, то ещё надо очередь отстоять(Хотя это не всегда)-- после как зашёл в грибницу, ползаешь по ней, а 1 или 2 тела спят у входа и всё!!! Как с этим бороться???(Вопрос риторический)
Или было что прицепил меня и ещё 1 восьмёрку маг и крит 9лвл, за то что я буду отдавать им грибочки))) Ну конечно же я согласился(думаю хоть задание зделаю)
В итоге получилось что шли 2 часа а ботов убили штук 20)))) крит 9 в боях не участвовал, тащился сзади))) а маг 9 был в 3-5 боях))) всех ботов пришлось убивать самому))) Я соответственно своё задание не зделал(у меня были гуси: набил 2/20)

И вот я к чему всё это веду:
Старшие уровни нам сейчас без вас вообще никуда!!!
Хоть кто нибудь изредка помогайте выполнить элементарные задания!!!
Многие прицепы очень даже нормальные и хотят только выполнить своё задание и получить свою долгожданную репку!!!

Щас ап возьму и полечу в санд- покорять просторы неизвестного!!!

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved