Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ardenn [8] (26.04.10 18:27)
> > Baltic Shark [10]Господи, ну почему ты не дал этой нубодесятке мозгов? Видимо, чтобы развлекать нас, не иначе...
А вот на личности я бы переходить не советовал. Советую для начала оценить количество собственных мозгов. Думаю, ювелирных весов хватит.
> Юрьевна [10] (26.04.10 18:28)
> 18:27 () Юрьевна [10] | прицепам-от мертвого осла уши18:27 () Кайна [10] | с прицепов по 15 кр за задание
Юрьевна, привет!
Хочу я посмотреть на прицепа до 10 уровня выполняющего задание "РМ-9","СМ-9" или самое простенькое выбить клыки с пг в пещере Санда.
> Свирепый перец [10] (26.04.10 18:27)
>
> Не понимаю как прицепу можно платить,надо же до такого докатиться)
Как-как... руками ![]()
Кто не хочет ждать - изобретает способы привлечения "клиентов".
> Израильтянин [10] (26.04.10 18:34)
>
> Хочу я посмотреть на прицепа до 10 уровня выполняющего задание
> "РМ-9","СМ-9" или самое простенькое выбить клыки с пг в
> пещере Санда.
Биспраблем. Но это лично я.
> Baltic Shark [10] (26.04.10 18:32)
> вот на личности я бы переходить не советовал
Пациму? ![]()
> Советую для начала оценить количество собственных мозгов.
> Думаю, ювелирных весов хватит.
Вы качество на вес определяете? Это просто феерично
))
в первую очередь надо оставатся человеком,а не разводить срачь,это касается как проводников,так и прицепов,есть дерьмовые поводники которые удавятся за кусок плиты или за глоток эля,но и прицепы тоже все разные,есть наглые,огалтелые хапуги,а есть наманые пацаны....хва Вам собачится....
с уважением энди ))))
а я платил в эме ...и в ПТП,ещё в старом БК-2....и уверяю Вас господа,попадались такие проводники скоты (перечислять не буду,но хорошо их помню),но и прицепы....повторяюсь разные были и рубины воровали и эски крали,так что веде хорошо,где нас нет .
> Chik-chirik [11] (26.04.10 18:40)
> никогда не платил прицепам и не собираюсь.
> энди [9]
Речь не о хороших и плохих проводниках/прицепах. Просто налицо явный перекос в амбициях прицепов, который я предлагаю немного исправить. Сугубо добровольно. Вот и все.
> Просто налицо явный перекос в амбициях прицепов,
но согласись ,есть очень уж амбициозные и проводники и прицепы,из этого вывод....пусть ходят тимой,не нравится не ешь ...было бы об чём базарить,я могу ходить как с проводником,так и без оного ну а если очень надо ,то договорюсь с проводиком или заплачу ему или чисто по человечески проведёт ,без базара,так не раз было ..
> zallin [11] (26.04.10 20:09)
> Все очень просто откроют все пещеры и все устакантся
А осадок-то останется... )
| Страницы: 1234567 |