Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Baltic Shark [10] (26.04.10 16:13)
>
>
> > Витуля [9] (26.04.10 16:06)
> > Ходи САМ
>
> А я и ХОЖУ. )))
смысл тогда такие топы создавать?
> rogic [9] (26.04.10 16:21)
смысл тогда такие топы создавать?
Не понятно? Объясню - хожу один именно из-за неадекватных запросов прицепов. Но больше тревожит именно общая тенденция оборзения. В БК-3 прицепы не только расслабились, что еще можно понять (рынок есть рынок), но и пытаются единым фронтом диктовать условия (см. топик "Уважаемые прицепы"). Вот и призываю проводников - хватит вестись на развод! ))
> Baltic Shark [10]
Какие претензии к прицепам?) Им подали идею - они ей пользуются.
Если говорить конкретно про наглость, то этого нигде не отнять.
Да и тем более, раньше водили за креды, сборку, элики и прочие фишки.
Так что... круговорот кредов в природе
> Baltic Shark [10] (26.04.10 16:33)
>
>
> > rogic [9] (26.04.10 16:21)
> смысл тогда такие топы создавать?
>
> Не понятно? Объясню - хожу один именно из-за неадекватных
> запросов прицепов. Но больше тревожит именно общая тенденция
> оборзения. В БК-3 прицепы не только расслабились, что еще
> можно понять (рынок есть рынок), но и пытаются единым фронтом
> диктовать условия (см. топик "Уважаемые прицепы"). Вот и
> призываю проводников - хватит вестись на развод! ))
на прицепах зарабатывают - стало быть они нужны - значит могут диктовать условия. рынок сбалансирует в итоге ценовую политику. (про задания можно не писать - большинство делается походя, а те которые требуют минимальных усилий идут в отказ.)
А я предложил бы прицепчиов брать только знакомых и друзей, а остальные пусть почувствуют что это такое бродить самим по пещер, вот было что уровни одни могут ходить...Возвращают пусть и фиг с ним со всем.....
> rogic [9] (26.04.10 16:46)
> > Baltic Shark [10] (26.04.10 16:33)>>> > rogic [9] (26.04.10 16:21)> на прицепах зарабатывают - стало быть они нужны - значит могут диктовать условия. рынок сбалансирует в итоге ценовую политику. (про задания можно не писать - большинство делается походя, а те которые требуют минимальных усилий идут в отказ.)
Ога... Не надо только про "невидимую руку рынка". Аналогичные услуги могут оплачиваться очень по-разному, сравни заработки врачей в России, и, скажем, в Америке. ) Я призываю проводников не поддаваться и не устанавливать новые правила игры, от чего проводники будут только в выигрыше. А прицепы... а куда они, на фиг, денутся. ) Не нравится - качайся, ходи сам... )
не брал и не буду... а толку? те кто платят прицепам плевать хотели на эти ваши топики, акции и т.д. Если платят, значит выгодно и точка... и хоть оборись
> Baltic Shark [10] (26.04.10 17:04)
>
>
> > rogic [9] (26.04.10 16:46)
> > > Baltic Shark [10] (26.04.10 16:33)>>> > rogic [9] (26.04.10
> 16:21)> на прицепах зарабатывают - стало быть они нужны
> - значит могут диктовать условия. рынок сбалансирует в итоге
> ценовую политику. (про задания можно не писать - большинство
> делается походя, а те которые требуют минимальных усилий
> идут в отказ.)
>
> Ога... Не надо только про "невидимую руку рынка". Аналогичные
> услуги могут оплачиваться очень по-разному, сравни заработки
> врачей в России, и, скажем, в Америке. ) Я призываю проводников
> не поддаваться и не устанавливать новые правила игры, от
> чего проводники будут только в выигрыше. А прицепы... а
> куда они, на фиг, денутся. ) Не нравится - качайся, ходи
> сам... )
в невидимую руку рынка я сам неверю, имелась ввиду готовность платить прицепам. к массовой забастовке призывать бессмысленно всегда будут те кто готов платить за повышенный шанс заработка. чем больше будет таких проводников тем выше будет оплата прицепам - пока не устаканится на грани разумного
да прицепы поднаглевают жестко) тут уже условия ставят, играют он почти все, кроме монет и свитков дружбы, а остальное розыгрыш, включая ювелирные слитки) да еще и 5 кр в конце требуют)
Набираешь тиму самых борзых прицепов, спускаешься в метро, кикаешь, сидишь улыбаешься
| Страницы: 1234567 |