Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Если про этот то лучше сделай 40 инты,мне с наручами родными
> очень понравилось)
ну вот :)) 15 контры рулят... да и крит.. а ты сомневалась :)
>> ну вот :)) 15 контры рулят... да и крит.. а ты сомневалась :)
А я не сомневался)) никада!)))
С двуручным мечём злодеяний дикая удача рулит. Разброс урона у меча видали какой? А с дикой крит всегда от верхней планки плясать будет.
>> С двуручным мечём злодеяний дикая удача рулит. Разброс урона у меча видали какой? А с дикой крит всегда от верхней планки плясать будет.
Боян.
> И как же ты сделал бы себе такой комплект?)
on 4iter i nad vsemi nami izdevaetsa naverna
ыы..
>> И как же ты сделал бы себе такой комплект?)
еще 9-10 статов из пещеры, пояс коварства... и секрет фирмы)) так будет без тортика))) а с тортиком можно было б через пару-тройку недель сделать)))
Я хотела бы сделать именно в таком комплекте как у меня,с таким шлемом и нормальным поясом.) ВСякие извращения лесом)
>> ВСякие извращения лесом)
Это не извращения) в моей ситуации пояс коварства значительно лучше родного)
> CXPOH
думаю актуально щас ПА СПИНЕ ЛАПАТАЙ НА !! НА !! НА !!=)) сорри за оффтоп=)
У меня счас 10 статов пещерных, но пристрастие на ловку не до конца раскачено, Если пью Змею то дает +19. Так вот примерял в передевалке сейчас родные наручи. По статам выходит 25\100\50\50. Вот сижу и думаю, может действительно с ними попробовать. По сути я без 5 минут 10. Но в любом случае потом на 10 ке надо переходить на родные ведь )
> По статам выходит 25\100\50\50. Вот сижу и думаю, может
> действительно с ними попробовать.
естессно )) это наилучший вариант для злода.. 25-100-50-50 с родными
>> Вот сижу и думаю, может действительно с ними попробовать.
Пробуй, не пожалеешь.
> The Russian Bear
8 статов, 2 апа. щас 3-й беру. при покупке второго кинжа как раз получаица 25-100-50-50. это с кольцом крови т.е. по идее на 3 стата больше)
Но это с амулем бликов.
Ок, на след недели так и сделаю) Результаты выложу) А что насчет поступи так это когда как. Все зависит от набора противников. А так, в первую очередь стараюсь заюзать сперва осторожность, потом уже по ситуации. Конечно присутствие в бою большого количества магов\критов\ немного увеличивают шанс залипания постпи на более длительный срок. Ну и естественно, стараюсь с разогнанной поступью, если есть возможность сенить противника, то не бью солнце и пауков. Остальных пинаю как есть ) У меня например для хаота такой набор приемов:
Призрачная защита
Усиленные Удары
Поступь Смерти
Хлебнуть Крови
Скрытая Ловкость
Осторожность
Очиститься Кровью
Выжить
Дикая
Ярость
Призрачный Удар
Призрачный Топор