Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А что амуль Бликов неплох) Контр дает, статы дает) Пока это меня устраивает) + у меня этот амуль зарунен на +5% контрудара... так что ) рулез)
>> А что амуль Бликов неплох) Контр дает, статы дает) Пока это меня устраивает) + у меня этот амуль зарунен на +5% контрудара... так что ) рулез)
Я его и пояс буду на +2 ловки рунить)) все равно не апаются, а +4 стата будет)))
Это то да, но у амуля паука защита от магии + хп (что в мойм нынешнем случае важно) Хотя и жрёт статов дофига. А вот родной амуль.. и защита от урона и от магии хорошая. С 70 контры хватить должно впринципе..
> Единственное чем лучше родной амуль это защита от урона
> и магии по +50.
Вот это меня и смущает)
я хз, но в злодх я своего товарища в солнце из 5 спарингов не разу не выигрывал, он тож на 0 апе(((
сонце это вообще отдельная тема для разговора.... вчера одно пинал.... сплошные париры и блоки щитом
> хз, но в злодх я своего товарища в солнце из 5 спарингов
> не разу не выигрывал, он тож на 0 апе(((
вот такой вот ты злод)))
всё.. пока я делаю рубины, я решил брать задания в эме и ходить прицепом.. а то совсем плохо получается (( у меня всего 6 статов, так я буду вечность делать себе заветные 25-100-50-50..
А солнцЫ реально рулят по прежнему :)
я када в одарнказ был - тоже солнце боялся и тихо ненавидел) щас - пофег)
> я када в одарнказ был - тоже солнце боялся и тихо ненавидел)
> щас - пофег)
а я со с125 ловки не боюсь в хаоте солнце ))) но 1 на 1 вряд ли осилю
> Пивное Пузо
Это тебе солнце лажевое попалось) Я тут тестил с другом..
солнце (1560нр) против мну...я слился, снеся с него 1000,
когда он одел два читерских молота я слился без вариантов)
P.S Медведь медведю-друг и товарищ
C одарёнками я тоже солнце не валил. С таким кол-вом контры как у вас - не удивительно.
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |