Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> поступь фигня, в хаотах нужнее осторожность
Что вы выбираете из двух приёмов,юзайте и поступь и осторожность))))
>> Что вы выбираете из двух приёмов,юзайте и поступь и осторожность))))
Не всегда хватает тактик...
Я не говорю что постоянно использую поступь,но у каждого порядочного злода она просто обязана стоять в приёмах)))
>> Я не говорю что постоянно использую поступь,но у каждого порядочного злода она просто обязана стоять в приёмах)))
Не всегда хватает слотов) иногда лучше призрачный воздух поставить)
> Я не говорю что постоянно использую поступь,но у каждого
> порядочного злода она просто обязана стоять в приёмах)))
лучше защиту от топора поставить
> 30 выноса - мясо для всех. Я вот подумываю над 75 выноса)
Сам ты мясо))) Очень даже не плохо. 1000 хп разве мясо?))) доваы боы?
>> Сам ты мясо))) Очень даже не плохо. 1000 хп разве мясо?))) доваы боы?
Закалка пусть пройдет сначала)
> Закалка пусть пройдет сначала)
Если читал внимательно весь топ, а в частности мои рассуждения, не писал бы всякую чушь)
>> Если читал внимательно весь топ, а в частности мои рассуждения, не писал бы всякую чушь)
Очень мило))) я тоже могу сказать что ты чушь пишешь)) срачь хочешь развести?)) всегда пожалуйста)))
Ну я обьективно пишу и рассуждал по поводу закалки и по поводу смены некоторых частейц комплекта. А ты просто написал тупость по поводуу мяса с 30 выноса и теперь необоснованно хрень какуюто несёшь. Срач я не развожу. просто терпеть не могу когда пишут лишь бы написать" типа вот я какой крутой и у миня есть своё мнение. Читай внимательнее топик.
>> Пивное Пузо
Ты именно разводишь срачь))) о чем с тобой тогда разговаривать?))) я твое мнение не называю бредом))) если кое кто очень умный не забыл 1 вынос = 1.5 защиты от урона + 1.5 защиты от магии.
Злая Кыска
>Я не говорю что постоянно использую поступь,но у каждого порядочного злода она просто обязана стоять в приёмах)))
У меня нет... =)))
всем привед :)
я бы се 75 выноса не сделал... что-то я лучше потратил статы кинув в ловку и получив мф, чем пустые хп без мф ))
> Злая Кыска
тебе с твоим комплектом и статами сейчас почти ничего уже не нужно )) всё есть..
сколько у тебя пещерных статов?
Ужос какой) я пью каменку и стража и амуль даёт приличную защиту от магии. а родной и от урона и от магии. так что это не столь важно.
> 1 вынос = 1.5 защиты от урона + 1.5 защиты от магии.
не знал. развиваемся, злоды! :)))
> но у каждого порядочного злода она просто обязана стоять
> в приёмах)))
я непорядочный злод :(
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |