Страницы: 123456789101112»

Общая [9] > Топ о Комплекте Злодеяний 

The Russian Bear [9]   (30.01.08 16:26)  

Давно зрела мысль создать что-то подобное и вот, по мотивам предыдущего моего топа в конфе [9], решаюсь на это дело.
Здесь мы и обоснуемся. Те, кто одет в комплект злодеяний, для кого комплект является источником интересной игры в БК. В этом топе мы будем рассуждать и думать вместе о плюсах и минусах сего обвеса, о стратегии игры и прочим, что касается данной темы. Задавайте вопросы, высказывайте мнения, предлагайте свои новаторские идеи :)

Я делаю ставку на коллективное обсуждение и помощь, так как сам считаю, что мне еще учиться и учиться.

Итак, коллеги-злоды, добро пожаловать! Поехали :)

Abbreviation [9]   (30.01.08 16:27)  

тут ваще-то таких уже туева куча...

Принц теней [9]   (30.01.08 16:28)  

Да думаю нежун один топ

Jhon Romero [9]   (30.01.08 16:34)  

напишите самые оптимальные приемы для злодов.не покупные и покупные

The Russian Bear [9]   (30.01.08 16:35)  

Немного предыстории.
Получив уровень [9], я одел комплект солнца, который обладал и обладает, как я считаю, стабильностью. Но.. сам игровой процесс показался мне скучным и я вылез на форум с просьбой посоветовать мне, стоит ли переодеваться в злодеяния, распрощавшись с солнцем. Ответы были примерно такие: не стоит, солнце рулит; злоды не рулят без обкаста; злоды рулят только на 10ом; злоды это ни туда и ни сюда;
Моё мнение было неизменным и я переоделся, о чем не жалею :)
Тот интерес, который я получаю сейчас, не сравнится с тем, когда я играл в первом комплекте.

А поэтому первый совет сомневающимся: если вас действительно тянет к игре злодом, то не сомневайтесь и решайтесь на покупку этого комплекта :))

The Russian Bear [9]   (30.01.08 16:43)  

> напишите самые оптимальные приемы для злодов.не покупные
> и покупные

Вся суть в том, что оптимального выбора тут нет и быть не может. Злода можно раскачать по разному, приёмы будут соответсвующие раскачке.

У меня с моей расстоновкой статов такие приёмы:
•Призрачная защита
•Осторожность (покупной)
•Усиленные удары (покупной)
•Танец ветра
•Отменить (покупной)
•Шокирующий удар
•Призрачный воздух
•Выбор противника
•Слепая удача
•Очиститься кровью

Это сет приёмов без покупных слотов. Но даже он у меня постоянно меняется, кроме обязательных. А обязательными я считаю:
•Призрачная защита
•Осторожность
•Отменить
•Выбор противника
•Очиститься кровью

Насчет последнего скажу так: бывает проводишь 5-7 боев и на тебе нет того, что нужно очищать. Но когда прилетает чарка силы -30, и сила у тебя становится -5, то тогда понимаешь... что зря не выставил приём.

Maxsumskoy [9]   (30.01.08 17:08)  

А обязательными я считаю:
•Призрачная защита
•Осторожность
•Отменить
•Выбор противника
•Очиститься кровью
+
Усиленные удары, иначе долго будешь ковырять
Маг.защита

The Russian Bear [9]   (30.01.08 17:09)  

> Маг.защита

Маг защита конфликтует с отменить сильно.. :(

Maxsumskoy [9]   (30.01.08 17:11)  

Я отменить вообще не юзаю

The Russian Bear [9]   (30.01.08 17:12)  

а меня сильно выручает всегда этот приём.. особенно против критов, от которых спасу нет... хотя бы размениваться с ними не оч страшно, когда в активе есть приём )

Maxsumskoy [9]   (30.01.08 17:13)  

Сейчас у меня в слотах:
Скрытая ловка
Слепая
Поступь
Маг.защита
Осторожка
Разгадка
Усилки
Призрак
Шок
Очистить
Рывок

Иногда ставлю еще и последний

Wisdom Soldier [9]   (30.01.08 17:15)  

видел человека который имеет два комплекта солнца и зло не плохо у него получаеться в обоих))) вот с паука некомфортно в кого то, а зло неплохое солнце получаеться с интой от 50))

Велит [9]   (30.01.08 17:18)  

*записывает ники всех, на ком качаццо лехко)*

The Russian Bear [9]   (30.01.08 17:22)  

> Maxsumskoy

у тебя один слот покупной?

Maxsumskoy [9]   (30.01.08 17:29)  

Да

The Russian Bear [9]   (30.01.08 17:32)  

> видел человека который имеет два комплекта

ну не знаю, мне кажется рулить в обоих оч сложно

Maxsumskoy [9]   (30.01.08 17:35)  

Два равзе что для пещер, в хаоте не реал

Злая Кыска [9]   (30.01.08 17:45)  

Какой хороший топ) Значит повторяю свой вопрос,что лучше 125 ловки и одарёнки или 100 ловки и родные наручи,сегодня надо решить,взяла ап)

The Russian Bear [9]   (30.01.08 18:12)  

> Значит повторяю свой вопрос,что лучше 125 ловки и одарёнки
> или 100 ловки и родные наручи,сегодня надо решить,взяла
> ап)

вот щас я со 125 ловки и одарёнками и пока мне так больше нравится..
вообще нужно всё равно пробовать самой тебе.. ) родные дают хорошую контру

Пивное Пузо [9]   (30.01.08 19:04)  

Вообще, между одарёнками и родными разница 16 статов.   А между 125 ловки с одарёнкми и 100 ловки с родными нескольго иная))) Вы не находите?)

Был довольно долго в одарёнках. купил родные - теперь бед не знаю.
Сам думаю одевать второй екровый кинж и менять амуль паука на родной. Но это ещё рассматривается.
Плюсы родного: Защита от урона/магии (больше чем у паука) + освобождаетя 5 статов ибо сила 30 не нужна.
Плюсы паука: конечно котнра. НО: родные наручи + 2 екровых кинжа дают прилично контры. вот.. метаюсь.
Или вообще не менять амуль и взять обратно одарёнки (при условии покупки второго кинжа. но тогда мф крита сильно потеряеца. И не надо мне тереть про жажду крови =)
Ещё один момент. с 2-мя екровыми и родным амулем ощутимо больше статов появляца.
Вот.. сижу.. думаю...

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved