Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я всегда делаю не больше двух рубинов.. хоть бывает и позволительно в плане сердец кинуть еще метки, но я другим оставляю, чтобы потом не было срача, мол, какого фига ты мне перебил и т.д.
> У меня с моей расстоновкой статов такие приёмы:
> •Призрачная защита
> •Осторожность (покупной)
> •Усиленные удары (покупной)
> •Танец ветра
> •Отменить (покупной)
> •Шокирующий удар
> •Призрачный воздух
> •Выбор противника
> •Слепая удача
> •Очиститься кровью
>
> Это сет приёмов без покупных слотов. Но даже он у меня постоянно
> меняется, кроме обязательных. А обязательными я считаю:
> •Призрачная защита
> •Осторожность
> •Отменить
> •Выбор противника
где поступь, мобы))))
> где поступь, мобы))))
и нафига мне поступь? когда меня маги хлещут по 150-300 и мне осторожность важнее.
Поступь должна быть обязательно,на этих же магах её можно спокойно разогнать)
> 2Пивное Пузо
> Я чего-то не понял суть твоего поста про сравнение одарёнок
> с родными и количество статов :(
Ну вспомни школу и элементарно посчитай) Разницу в статах) Между наручами разница 16 а между 2-мя комплектами 25. вот и вся матиматега)
На счёт нытья по поводу рубинов - бред полнейший. Убитому Еноту респект)
30 выноса мало конечно. но пока с закалкой и жж 4/5 вполне нормально. Вот када тема с закалкой кончицца - буду чтото решать.. впринципе статов 15 - 17 я вытяну за счёт родного амуля, екр ножа и сброса с инты до 40.
> и нафига мне поступь? когда меня маги хлещут по 150-300
> и мне осторожность важнее
ясно все с тобой))
нубозлоды не уступают нубомагам смотрю))
Ещё кстати вопрос. Некто Сын Бури говорил мне както что реально здорово злодею бегать не только с новыми кинжами, но и с бронёй. По мне так выигрывает за счёт защиты от урона, хп... но ни крита ни антиуварота нет.. Хотя антикрит очень хороший. в целом основные злодовские модификаторы падают. но появляются другие..
Кто что думает об этом?
> ясно все с тобой))
> нубозлоды не уступают нубомагам смотрю))
слушай, иди отсюда, а?
только острых на высказывания не хватает тут.
для умеющих читать в первом посте написано: рассуждаем, делимся мнениями.
если я чего-то не знаю, так поэтому я тут, и открыт для советов. а называть нубами я тоже всех умею. аж настроение испортил, тарман блин.
Лично я недостатка отсутствия поступи не ощущаю. И не слишком часто вижу, как ее используют, потому что она слетает очень хорошо.
> The Russian Bear
Зря не используешь,она меня очень часто выручает)))
я, например, поступь убрал нафиг...острожность куда нужнее (при нынешнем количестве магов в хаотах)...поступь очень хороший прием, не спорю...но очень быстро может слететь
> Злая Кыска [9] (30.01.08 20:49)
> Зря не используешь,она меня очень часто выручает)))
Ну может и зря. Так если нужно, я выслушаю аргументы "за" и поставлю, переоценю для себя этот приём.
Ну можно же как ты сказать, а не выходить и смеяться над другими..
> Поступь должна быть обязательно,на этих же магах её можно
> спокойно разогнать)
и тут же потерять
в яме поступь рулит в хаотах - над на соперника смотреть...
Ну не знаю,у меня и осторожность юзать получается и поступь,значит вы мало уворачиваетесь))))))))
Насчет Поступи.
Вот хоть убейте, осторожность для меня важнее. Объясню свою позицию.
Я ставлю осторожность и живу дольше, потому что сейчас магов просто туча, стоит только раскрыться, как полетели касты.. а иногда один маг спецом фокусит, тогда вообще паника начинается - без разменов видишь, как медленно сливаешься.
Поступь используется для того, чтобы выбить больше, так? Так вот эту разницу выбитого я могу наверстать точно также, но только не за счет ударов посильней, а за счет хп, что сохранила мне осторожность.
И потом, стоит второй приём - Танец Ветра. Сейчас (хоть с какими наручнями) с критами я размениваюсь или через призрачку или через этот приём. Ну стараюсь так делать.
Так вот скажите мне, против тех же критов, что лучше, увернуться приёмом и попасть, чем слиться от крита, ударив чуть сильнее?
Рассуждаем, без грубостей, я прошу.
> Alkazar [9] (30.01.08 21:02)
> призрачка + силовое и бай-бай поступь ))
бред
> Ну не знаю,у меня и осторожность юзать получается и поступь
+1
а огда магов много и критовиков с 2мя пушками так ваще сказка)
вопрос хватит ли злоду 40 инты, что норм чувствовать себя в хаотах на 9-ке?
> вопрос хватит ли злоду 40 инты, что норм чувствовать себя
> в хаотах на 9-ке?
С родными наручами и жаждой крови вполне)
юзал поступь, как в трёх-четырёх боях подряд сразу слетала- выкинул нафиг
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |