Страницы: 1234

Angels city > обсуждаем ЧС и лекарей from деревня 

K-Life [8]   (17.08.07 19:59)  

хы :) ну тогда извиняй. просто в топе пишут только то что я плахой :P

K-Life [8]   (17.08.07 20:00)  

> МесилкиН [9]   (17.08.07 19:59)
> не тебе решать кому и где сидеть. Для себя делаю вывод что
> данный топ просто остается твоими соплями и не собираюсь
> больше на него тратить время. Скули дальше. До встречи в
> боях.

я тебя жду не до ждусь, раскидывай статы и в бой. посмотрю на что ты способен

K-Life [8]   (17.08.07 20:03)  

> Тегусигальпа [8]   (17.08.07 19:49)
>
> А не слишком ли нагловато? При включенных системках нет
> никакой разницы как написано сообщение. Следовало просто
> извиниться и исчезнуть.

к стати так делает большинство, тот же barabashechka на мой вопрос "проверим ?" ответил "ненадо" и в тот день я его больше не видел, так же делают большинство лекарей которые выдят такие сообщения

Тегусигальпа [8]   (17.08.07 20:05)  

> просто в топе пишут только то что я плахой :P

Плохой ты или хороший я не знаю) Но то, что лекарь повёл себя неадекватно это факт.

K-Life [8]   (17.08.07 20:08)  

ещё какой плохой. давай как нить пивка попьём вместе ) научу плохим вещам ))) заодно будешь иметь своё мнение, а не как эти стадные лекари. куда лидер туда и всё стадо

Тегусигальпа [8]   (17.08.07 20:14)  

> K-Life

подъезжай в Сумы))

K-Life [8]   (17.08.07 20:16)  

а где это ? далеко от питера ?

Тегусигальпа [8]   (17.08.07 20:18)  

в другой стране, однако)

Serg Great [8]   (17.08.07 20:27)  

>K-Life

Вот я тебя не знаю и не знал бы еще... но ты такое конкретное впечатление производишь, что твоя неадекватность уже достает.

Не вижу, где МесилкиН говорил что-то насчет мультов.

> теперь вопрос возник связь перса K-Life и Sympaty подарок
> от нее был не с проста

Как раз подозревать на мультинг глупо. Зачем тебе от мульта подарок делать? Никто же не сомневается, что ты и сам способен на такую маленькую гадость.
Но вот ты как уперся, так просто начинаешь гнать без оглядки... Соайпишников вывалил, своего старого перса вспомнил... Это никому не интересно. Никому твои мульты неинтересны - есть они, нет их...
И так же с кидаловом... Читать что ли не умеешь? МесилкиН тебя кидалой не называл, Маг Ги ничего общего с ним не имеет и находится в ЧС. У всех в ЧС. У меня тоже. Если тебя кто-то еще крованет, ты всех подряд будешь подозревать что ли? Это мания преследования, однако. Тебя отмороженная кидала (а она именно за это в ЧС) крованула, так это все лекари сговорились? Не наши методы.

А по поводу стукачества... Видишь ли, каждый, кто предлагает лечение в приват, понимает, чем рискует. А рискует многим. Но тот, кто сдает лекарей всего лишь срывает свое раздражение на людях, которую делают свою работу. Никакой борьбы против флуда здесь нет. Достаточно отписать 1 раз лекарям, и этих предложений не будет. Ибо и сам ты такой принципиальный не нужен лекарям.
"А, сволочи, травму поставили!"
"А, блин, опять эти барыги лезут в приват!"
"А, как стервятники, ну сейчас я вам..."
Маленькая гнусненькая месть. И совершенно не тем людям.

Serg Great [8]   (17.08.07 20:32)  

> к стати так делает большинство, тот же barabashechka на
> мой вопрос "проверим ?" ответил "ненадо" и в тот день я
> его больше не видел, так же делают большинство лекарей которые
> выдят такие сообщения

Ну то есть ты Барабашечку напугал, и успокоился, а тут перед тобой хвост не поджали, ты и сдал )))
Ну вот и все принципы.
А насчет ответил-не ответил... когда шутят, или просто посылают, или тупят, я тоже молчу. Когда в ответ хамят - тоже молчать не буду.

K-Life [8]   (17.08.07 22:03)  

1) у отмороженых флудеров которые флудят через сайт не имеют игнор лист и продолжают флудить + у них ещё может стоять автоответ с тем же флудом на каждое сообщение и что мне теперь тупо смотреть на спам посреди моего разговора ? я тебе отвечу сдам палу чтобы не доставали
2) когда говорят про "причастность" подразумевают мультов я сказал что человека знаю в реале
3) я никого не пугал я предложил барабашечке молчу и тот сказал ненадо, больше я его не виде лв привате
4) именно такие как месилкин и делают нашу жизнь хуже т.к. ЧС сделан для кидал которые не оплачивают лечение а то что он поулчил молчанку за свои рекламу адресованую мне это его личное дело лечить или не лечить. попав на форуме в ЧС меня все слепые боты-лекари считают кидалой который не платит за лечение.
5) тебя никто не звал сюда, сиди дальше в своём гетто и не суйся сюда раз я тебе не нравлюсь.
6) хочешь проверить мульты или нет ? настучи (как громко сказано неправдали месилкин?)) палам пускай запросят сканы.
7) крованула она меня с отпиской что я кидала. кидалами называют лекари которым очки надо прописать и словарь даля. возможно она кидала и её не лечат но цеплятсья к ней цепляются 100% вы же жадные, за копейку подерётесь.
и вабще тебя сюда не звали катись в другой топик )

Serg Great [8]   (17.08.07 22:19)  

>K-Life

А ты забавный )))
Столько хамства необоснованного...
Только зря по пунктам расписывал, все равно логики нет.
А про пункт 5) вообще особый разговор... не нацик случаем?

По поводу твоих дел с Маг Ги - это ТВОИ дела с Маг Ги. Закрыли тему.
ТЫ не кидала. Никто тебя таковым не считает. Может Маг Ги... разбирайся с ней.

Но отстаиваешь ты свое право "стучать", когда есть возможность и когда от твоего хамства в норку не спрятались - это слишком очевидно. Отстаивай. Стучи. Только не обижайся и флуд не разводи, когда тебе говорят "фу".

Что такое форум в курсе? Место где могут высказываться ВСЕ. КАЖДЫЙ.

Мульты твои никому не интересны. Их наличие тоже. Смысла себя в грудь стучать нет. Когда упоминают про связь, я лично думаю про половую. Ты вспомнил про мультов, чего-то испугался, начал защищаться... расслабься.

Насчет

> вы же жадные, за копейку подерётесь.

Это и есть твоя философия... ЖАБА. ДУШИТ. Хотя не работал и ничего об этом не знаешь. И о лекарях ничего не знаешь. И каждым своим постом это подтверждаешь.

Все остальные твои пункты (да и эти тоже) - в принципе бред.

P.S.: Ты мне однозначно не нравишься.

Irizka [8]   (17.08.07 23:15)  

Прочитала всё, и создалось такое впечатление, что человеку объясняют, а он даже не понимает о чём ему говорят и что он сам пишет. Бредятина полная!
Месилкин написал не в приват! а через "to" , видимо K-Life не видит разницы!
Мало того, Паладины сами молчанку сняли, т.е. поняли, что это не флуд! Этот как ВЦ вякает что-то.
Злость из человека так и прёт наружу, фу, неприятно.
Реакция культурного и не обиженного жизнью человека на предложение, заметим НЕ В ПРИВАТ! - "Спасибо, не надо" или "Если надо будет я сам(а) позову" или "Добавте меня в игнор автодока" , ну что-то в этом духе,   или просто промолчать.
А всё вот это, типа "быстрое и гарантирвание молчание за флуд" - угрозы какие-то...бррр.

K-Life, лично к тебе: не надо мне говорить, куда мне не заходить , что не писать. Как выше написали, это ФОРУМ, не нарушая правил, читаю и пишу что и где хочу! Это что бы ты демагогию дальше не разводил.

Irizka [8]   (17.08.07 23:16)  

> P.S.: Ты мне однозначно не нравишься.

И мне :)

Миралиса [9]   (18.08.07 00:05)  

0_о Последние несколько страниц с ответами K-Life - как говорила моя бабушка "толочь воду в ступе". Если человек не понимает, даже не пытается понять, даже не слушает что ему говорят, а просто прёт как упрямый осёл, то, думаю нет смысла к нему обращаться, пытаться достучаться до его сознания. Это бесполезно. Уважаемые лекари, давайте сделаем сами выводы какие считаем нужными, кого и куда добавлять, и просто прекратим всю эту демагогию. От неё толка никакого, только потраченные нервы, а "Виновнику торжества" всё это похоже даже нравится. Так может не надо доставлять ему этого удовольствия?

> > P.S.: Ты мне однозначно не нравишься.
>
> И мне :)

+

Магнетто [9]   (18.08.07 00:31)  

Вот иногда я не собираюсь лечиться,а мне в приват приходит десятки сообщений от лекарей.Причем они бывает находятся в других комнатах,когда предлагают лечение.Как они могут меня увидеть интересно?

K-Life [8]   (18.08.07 02:53)  

> Irizka [8]

твои кривые ножки мне тоже малоприятны. не вякай - тебя не спрашивали. пофлудишь в приват - поймаю в лечилке и кровану собственноручно предварительно добившись тебе молчанки чтобы не вякала в бою.

> Миралиса [9]

звали ? - нет. вот и лети в бабушкиной ступе подальше. такие бестолковые как ты меня улыбают очень сильно я прочитав 2-3 поста наподобии твоих - валяюсь под столом. это столько позитива прибавляет ты бы только знала. поплач и ты, мне абсолютно пофигу на ЧС и на отдельных личностей у которых как говорил раньше цыпки в глазах и могз находиться в 5ой точке раз говорят что я кидала.

и вообще с каких пор уровень крутизны стал измерятся занятым местом на дорожке ? посмотрите на себя когда вы огрызаетесь на то что вам предлогают в ответ молчанку. некоторые признают что кому то помешали, извиняются и сами добавляют в игнор флудера. была бы возможность добавил бы вас всех в игнор но увы в автокомбатсе всего на 150 человек расчитан игнор лист, поэтому вы все туда не помещаетесь вас дофига слишком деревенские вы мои. прошу разбейтесь ап стенку

> Магнетто [9]

слышал про "найти клиента" ?) несколько пряморуких лекарей написали пару скриптов и они с лёгкостью найдут тебя где бы ты не спрятался от них, в этом вся проблема.

Думаете что получив 9ый уровень вам всё дозволено ? толпа восьмёрок запинает вас ногами, пусть из боя живыми уйдут не все но вам настучать по пондеру реально, так что не задавайтесь слишком сильно, глупо выглядите. хотя это ещё один позитив в этом жестоком мире...мире БК )

Арута [9]   (18.08.07 08:14)  

поддерживаю аффтара, катать, пока не задумается

я так делаю, когда получаю травму: если пишет кто-то "полечу и т.д.", открываю инфу, смотрю, тёмный - сразу палам, нейтрал получает ответ, что не надо мне флудить, я сам найду, когда захочу или что-то вроде по настроению, если серый, то опять же по настроению и по памяти, если чем-то когда-то мне не понравился, то тоже палам

а вообще считаю, что каждому врачу по молчанке надо всегда давать, пусть играет больше живых людей, а не ботов, автообкаст тоже убить нафих )

несколько раз за всю свою жизнь писал в приват предложение о лечении, 1 раз(если не ошибаюсь) получил молчу

> K-Life

если нужен буду, кастану цепь )) типа реклама, кидалы только те, кто не оплачивает цепи(касты)

K-Life [8]   (18.08.07 10:50)  

> Арута [9]

учту. спасибо за поддержку. хоть у кого то могз не в заднице находится. к стати ночью перекинул владения могу прицепиться. ;)

Магнетто [9]   (18.08.07 12:19)  

Автоответ вроде как запрещен

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved