Страницы: 1234

Angels city > обсуждаем ЧС и лекарей from деревня 

K-Life [8]   (17.08.07 16:42)  

в деревне не успеешь пукнуть - скажут что обкакался
- народная мудрость
итак вот в кратце с чего началось:
14:34 [МесилкиН] to [K-Life]   Быстрое и гарантированное лечение бла-бла-бла.
14:35 [K-Life] to [МесилкиН] быстрое и гарантирвание молчание за флуд
14:36 [МесилкиН] to [K-Life] не получится, я не в приват пишу :))
14:36 [МесилкиН] to [K-Life] а будешь стучать, то никто не вылечит когда захочешь :)
итог на него повешена суточная молчанка.
дальше: http://angelscity.combats.ru/forum.pl?id=1186355877&n=index_l&p=3
МесилкиН [9]   (15.08.07 15:51)
http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=K-Life

стукач на лекарей

в ответ: всё там же http://angelscity.combats.ru/forum.pl?id=1186355877&n=index_l&p=3
K-Life [8]   (15.08.07 21:04)
месилкин - самонадеяный флудер... такие как ты молчали, молчат и будут молчать. добавьте сразу в игнор чтобы не ныли потом на тех кого вы реально накаляете.
с уважением K-Life

в тот же день: http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1187226393.94718
оправданием было "ты кидала".
напряг серое вещество, но так и не понял кого где и когда я кидал. я сидел отдыхал в демонссити в тюрьме по причине взлома примерно год, а после выхода у меня не было передач кроме как в дар подареные эли разума. я потребовал обьяснить по сути кто кого где и когда. ответа не проследовало. я был действительно взбешён такой выходкой этой блондинки. после того как я через знакомых нашёл пару лекарей они как одним пальцем деланые начали ныть да-да именно НЫТЬ что я кидала. тогда я понял в чём дело и с какого   меня укатали да ещё обвинили в том чего я не делал. я выдвинул ультимат либо она лечит мне и я забываю о нападении либо катаю трое суток. ответа не проследовало. я приступил к кровавым. в общем начались кровавые. в связи с тем что из-за кого я теперь кидала нудист ему повезло, сейчас ему кровь не грозит, но как только он начнёт качаться и до него доберутся а пока что будут кровавить: http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Маг%20Ги до тех пор пока она не извиниться и не оплатит мне 20 + 2кр за лечение травмы (10%) за пачку нервов которые я потратил пока искал лекарей.
вот подтверждение моих обещаний:
http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1187271580.49932
дальше буду добавлять ссылки "мести" и тут же буду ждать извинений от Маг Ги + 22кр (возмещение нанесённого вреда)

ГадкаЯ сОва [9]   (17.08.07 17:37)  

Ничего не поняла. А как связаны Месилкин и Маг Ги?
Маг Ги - это чудо в черном списке лекарей уже давно как кидала. Точно помню.
Месилкин тоже правильно поступил, что в топике написал, что ты стукач. Другого топика нет, который регулярно лекари читают. А если среды оных нашлись недотепы, которые даже читать не умеют и не видят, с какой причиной тебя вписали в этот топик, то можно только посочувствовать тебе. Но мне кажется, что было бы желание - и в этом можно было бы разобраться, не прибегая к этим воплям на форуме. И тоже НЫТЬЮ.

МесилкиН [9]   (17.08.07 17:46)  

как надоело слышать твое нытье. Я тебя уже в бк в игнор засунул и в аське. Жалко на форуме такой функции нет. а вот насчет "обсуждаем ЧС и лекарей from деревня" можешь просто нарваться на кровавки, лекарям сложиться для них плевое дело. Тем более многие из нас сами кровавят.

Dark Mixail [9]   (17.08.07 17:52)  

на будущее всем больным, одной фразы " в игнор " будет достаточно, а то если каждый будет создавать из мухи слона все пересремся друг с дружкой ))

Чужестранка Тэа [7]   (17.08.07 17:56)  

За что боролся на то и напоролся....

K-Life [8]   (17.08.07 18:08)  

маг ги - по чьей то инициативе из лекарей меня крованула. ещё раз обьсняю сидел год в тюрьме и кинуть просто физически не мог.
ГадкаЯ сОва
KRESS и barabashechka тоже недотёпы ? ещё ещё десяток лекарей с вашего списка кто начал вопеть во всё горло что я именно кидала. стукач ? хм может просто вы ничего другого не заслужили своим флудом ? не флудите и не будет проблем, кому нужен лекарь он его всегда найдёт.
всем кто будет возникать будет безплатным обкаст: слабость, уязвимости и иссушение. по 4кр на душу я не поскуплюсь. а вот маг ги и месилкина ждут долгие недели в коляске.

Dark Mixail [9]   (17.08.07 18:12)  

главное полечиться жаба душила, а как кровавые заказывать так деньги найдутся )) логика прям писец )

МесилкиН [9]   (17.08.07 18:15)  

чтобы говорить что кто то недотепа и т.д. надо быть нормальным человеком, тогда имеешь на это право, а вот стукачи на это право не имеют, так это самое низкое дело. Меня твои кровавки не пугают, можно меня долго выводить из себя, но дума й прежде всего о последствиях. И называть Ангел "from деревня" не тебе дано, ты еще слишком мал для этого. Или мне выложить на обозрение то что ты писал в аське? Чтобы все уже точно убедились что ты еще малолетка и любишь брызгать слюнями. Я ж выложу твои слюни, мне по фиг :)

K-Life [8]   (17.08.07 18:15)  

есть свои собсные лекари а не глупые флудеры которые получат молчанку и сразу ныть на форум

МесилкиН [9]   (17.08.07 18:15)  

> Dark Mixail [9]   (17.08.07 18:12)
> главное полечиться жаба душила, а как кровавые заказывать
> так деньги найдутся )) логика прям писец )

меня это тоже прикололо :)))

K-Life [8]   (17.08.07 18:18)  

ты проглоти свои эти слюни сам. я не кидала вот это обидно а стукач ТЫ. ты тупо застучал всем лекарям про то что я тебя СДАЛ. выкладывай мне по фиолету.

МесилкиН [9]   (17.08.07 18:29)  

> K-Life [8]   (17.08.07 18:15)
> есть свои собсные лекари а не глупые флудеры которые получат
> молчанку и сразу ныть на форум

объясняю!
предложение о товаре и услуге в общий чат (не в приват) не является нарушением правил торговли. Поэтому с меня сняли молчу и извинились (вот только на форуме почему то до сих пор ответа нет :) трудно признавать свою ошибку). Каждому в приваты приходят предложения, но тот кто УВАЖАЕТ себя как человека просто просит больше ему не присылать, а не бежит стучать и пакостить. А тебе было отослано предложение в общий чат т.е. через to. Как объяснить твое поведение? НАПАКОСТИТЬ? НАСТУЧАТЬ? Я так думаю что второе. Поэтому и назвал и называю тебя стукачем и пусть мне плюнет в рожу тот кто считает меня не правым. Вместо извинений (если бы ты был нормальным мужиком, а не нытиком) я слышу только угрозы, которые не выполняются. Хотя как и писал раньше мне на них сиренево. Потому что знаю что легко могу перебросить умения в темную и вот тогда отмажусь по полной сам, никого не прося и никому не платив :) Пойми, это просто дело времени и моих нервов. А они у меня железные :)

Dark Mixail [9]   (17.08.07 18:29)  

> K-Life [8]   (17.08.07 18:18)
> ты проглоти свои эти слюни сам. я не кидала вот это обидно
> а стукач ТЫ. ты тупо застучал всем лекарям про то что я
> тебя СДАЛ. выкладывай мне по фиолету.

стукачить на стукача это не стукачество :laugh:
З.Ы. Масло масленное...
А лекарей твоих я знаю ))) Очень хорошая девушка )

МесилкиН [9]   (17.08.07 18:32)  

Увлечения / хобби:
кастую:
слабость - 2кр (-37мф)
уязвимость оружию - 2кр
уязвимость стихиям - 2кр
иссушу -3 - 4кр
разум (+6) - 4кр
!НЕ защищаю, сокрушаю, ЖЖкаю и не лечу
(лекарей по госу закастую и кравану)

Это цитата из инфы.
Сынок, а не боишься такое писать? Лекарей много, а ты один :)

МесилкиН [9]   (17.08.07 18:35)  

> стукачить на стукача это не стукачество :laugh:
> З.Ы. Масло масленное...

я не считаю что настучал, просто попросил лекарей не лечить стукача, это две разные вещи, от одного невылеченного и потерянных 2кр. дымаю не обеднеем, но я лично лечить стукачей никогда не буду!

K-Life [8]   (17.08.07 18:49)  

короче обьясните своей деревне разницу между понятиями "доносчик(как вы выразились стукач)" и "кидала". качай, посмотрим на что ты способен. короче будешь в фуле будешь кататься, а щас тебя без толку кровавить. я и сам нудиста кровануть смогу но толк от этой крови ? лечить всё равно можешь.

> главное полечиться жаба душила, а как кровавые заказывать
> так деньги найдутся )) логика прям писец )

жаба ? скорее принципиально не стал лечиться. позже полечился у ТОНКА без проблем т.к. свой лекарь улетел в столицу.

> я не считаю что настучал, просто попросил лекарей не лечить
> стукача

ты застучал пуская нюни что ты получил молчу.

> Сынок, а не боишься такое писать? Лекарей много, а ты один
> :)

кого именно мне боятся ? поверь ты глубоко ошибаешься думая что я один. просто я не стану называть сейчас людей которые за меня впишутся в вырезку флудеров, позже ты с ними обязательно пересечёшься.

> стукачить на стукача это не стукачество :laugh:
> З.Ы. Масло масленное...
> А лекарей твоих я знаю ))) Очень хорошая девушка )

я не уверен в этом...хотя приезжай в демон я вас познакомлю.

Тонка [8]   (17.08.07 18:49)  

>K-Life

Могу сказать одно, если бы вы сдали Месилкина за приват, то это было бы за   дело,но за рекламу в общаг:
"14:34 [МесилкиН] to [K-Life] ...."
и подделывание чата!! Это уже некрасиво!!!

А то что на вас напала "Маг Ги", так вот она та и находиться в Ч.С. и пока ее от туда никто не удалил, по причине кидалова).
Поэтому можно сказать, вы и получили по заслугам! На нее можете подавать официально жалобу, если у вас оформлена сделка.

И еще , если вас не устраивает ТЗ и то что вам предлагают лечение, так не сидите в нем) Иди те в ЗВ и там можете наслаждаться боями, без настойчивых лекарей.
ЭТо наша работа, искать клиентов и предлагать лечение в общаг в ТЗ.

Ну и касательно Деревни))) ну что ж поделать.. видимо для вас Ангел деревня, пусть ваше мнение будет именно вашим!

МесилкиН [9]   (17.08.07 18:57)  

считаю что бесполезно объяснять человеку если он сам этого не хочет понять. Насчет кидалы я тебе уже говорил, про тебя я так не имею права выражаться и естесно не говорил. Насчет стукача остаюсь при своем мнении. А жалобу если ты все таки разбираешься в законах бк я подавал на неправомерные действия пала. К твоему сведению это не донос, не стук и т.д. Поэтому с меня молчу сняли и извинились. Больше не хочу объяснять что к чему и законы БК. Каждый остается при своем мнении. Насчет фула не переживай, почти все есть, статы докачаю и к твоим услугам. До встречи в боях!

Dark Mixail [9]   (17.08.07 19:05)  

какая нахрен деревня??? Ангелс самый населенный город, кэп с демном нервно курит в сторонке )))

K-Life [8]   (17.08.07 19:08)  

> Тонка

деревня не ангел а лекари у которых цыпки в глазах раз называют меня кидалой. помоему вам будет обидно когда вас мужиком станут называть ? мне тоже обидно не за ЧС и за какого то 38ми летнего нытика а за обвинение в том чего я не делал.
подделывание ? где именно подделывание ? это был целенаправленый спам в мой приват.

> МесилкиН

короч нытик создай свой топ и пускай сопли там, а будешь вопеть я тебя получасовыми молчами заморю. будешь курить молча неделю вместо кровавых

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved