Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все верно , и ненадо даже рот открывать , сидела в хаотах так через сутки травма , лекари , задолбали ..... весь приват красный сразу же и еще со смайлами .... просила сто раз не флудить ни че не понимают ... катать однозначно в колсяках по фиг ... наглеют ужасно . одна дура сразу в приват с грусным смайлом и тупым дуроизвержением . * Опять травма * я прифигела первый раз .... потом поняла что это способ общения у нее такой . Лекари достают однозначно ...
хм...оказывается не один я такой как все твердят -)) скоро будет ополчение. поеду в демон возьму рыцарку и привезу ополчение, будем дружно пинать флудеров. оставим только тех к кому можно обратится ;)
http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Маг%20Ги - вот кто действительно испугался, после первой же кровавки убежала в страхе поджав хвост
> > Irizka [8]
>
> твои кривые ножки мне тоже малоприятны. не вякай - тебя
> не спрашивали. пофлудишь в приват - поймаю в лечилке и кровану
> собственноручно предварительно добившись тебе молчанки чтобы
> не вякала в бою.
Ну то, что ты только оскарблять и угрожать умеешь, это я поняла.
Просто противно. А я , а я вот... а скоро мои приедут.... и всё в этом духе.
Ещё и палами прикрывается и кем-то, сам ведь ничего не можешь!
Меня оскарблять не советую!
Ещё раз повторю, может ты читать не умеешь:
> K-Life, лично к тебе: не надо мне говорить, куда мне не
> заходить , что не писать. Как выше написали, это ФОРУМ,
> не нарушая правил, читаю и пишу что и где хочу! Это что
> бы ты демагогию дальше не разводил.
Аффтар просто хам.
Но это тема для другого топика, я думаю, а поэтому тему можно закрыть.
а можно просто ее проигнорировать, я так кровавок и не дождался. Вывод: автор -не только стукач, но и трепло. забудем этот топ и пусть он трепится дальше :)
> K-Life [8]
1) Я не пользуюсь автодоком и соответственно никогда никому не предлогаю лечения.
2)Я могу и буду отписываться где хочу, когда хочу и буду писать что считаю нужным.
3) Кидалой я тебя не обзывала, воббще я тебя в первый раз вижу и абсолютно не знаю(и знать не желаю)
4) ап стенку убиться должен ты, ибо никого не слушаешь и плюёшься ядовитой слюной во вся и всех. ХОЧЕТСЯ ИЗВЕСТНОСТИ??? так вот, не выйдет.
от K-Life из демонссити:
Irizka
тебя не звали сюда ток что dont cry и иди куда шла, разговор не о тебе
Serg Great
тебя тоже не звали в этот тот, а записи типа "я тут был" давно не в моде, изыде.
МесилкиН
видимо ты на столько туп и слеп что либо не читал самый первый пост либо уже забыл его содержание:
> в связи с тем что из-за кого я теперь кидала нудист ему
> повезло, сейчас ему кровь не грозит, но как только он начнёт
> качаться и до него доберутся а пока что будут кровавить:
>
ещё вопросы ?
Миралиса
автодок и автофлудер - зло пора бы это понять.
пиши где угодно только не суйся в разборки про то как меня обвинили кидалой почти все лекари.
представь у нас взаимные чувства, я тебя тоже не горю желанием знать так что вали в другой топ флудить
купи мне брызговик не буду плеваться. а пока уйди - забрызжу :)
известность ? а зачем она мне ? у меня есть своё мнение и слушать никого ен собираюсь будь то хоть там элис или император. а уж вас то тем более когда я прав а вы слишком гордые чтобы это признать и просто хотя бы заткнуться и ен показывать своё присутствие. ваша проблема в том что когда вас предупреждают о возможности получить молчанку вы начинаете хамить, дерзить, кидать молчанки и т.д. вы незадумываетесь когда вторгаетесь в чужие приваты нарушая тем самым спокойное общение с возможно любимым человеком. НЕТ ВАМ ПОХ НА ЭТО И НА ТЕХ КОМУ ВЫ ПИШЕТЕ ВСЯКОЕ Г. в виде своей рекламы.... ещё вопросы ?
от себя добавлю K-Life хороший человек знаю его с пелёнок в реале и ведёт себя адекватно с теми кто к нему относится с уважением. другим он отвечает взаимностью. как к нему так и он к ним. так что винить его в хамстве - не очень то правильно, месилкин сам нарвался на взаимность, а потом жалуется что лекарей обсирают и закладывают паладинам. а вообще это ваши проблемы, сами разбирайтесь
K-Life
точно вижу. НЕ читающий и даже не пытающийся понять о чём речь. повторюсь. я НЕ пользуюсь автодоком.
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |