Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем известно, что вещи изнашиваются. При поражении по моему на 0.5, при победе на много меньше. А как изнашиваются вещи при поражении с травмой или победе с травмой?
У Мироздателя 13 поражений. В каких боях и каким образом он потерпел поражения? Можно подробнее об этих поражениях
если и были поражения, то от мусорщика. По-моему ему изначально их прописали )
хотя щас вспомнил, что был бой, где нуб у мироздателя по тайму выиграл )
каждую неделю все еще добавляется по одной бесплатной перекидки?)
> каждую неделю все еще добавляется по одной бесплатной перекидки?)
Агась
Задай вопрос, спаси топик.
Не давно запретили передачу екров между персонажами. В связи с этим появились упоминания о Гордее. Я так понимаю это http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Гордей Чем он примечетелен (кроме 11 уровня) и почему о нем пошли слухи?
> Alant
он эм-комплекты загонял за реал или за екровые переводы )
> Как можно перевести зубы в креды, кроме цепей исцеления=)*?
Накупить эликсиров за 2 зуба, выпить и сдать бутылки по 0.1 кр)))))
ВА, ответь пожалуйста. После введения зубов участились нападения в залах. Т.е. человек видит, что другой хоть и того же уровня, но слабее, просто нападает и рубит экспу. У меня часто бывало, что я вышел покурить, а тут какая-то крыса напала и покоцала шмот. Хуже когда критовики нападают, травму могут еще поставить. Вопрос. Как быть в таких ситуациях, к кому обращаться? Много клановых нападали, но у них не предусмотрены наказания за такие нападалки. Только предписание "уважительно относиться к игрокам БК и беречь честь и достоинство клана". Не роняют ли такие действия "Честь и достоинство клана"?
Этот вопрос я не раз подымал на форуме, к тебе обращаюсь потому как создав этот топ ты показал, что являешься авторитетным персонажем и, я надеюсь, сможежь дать дельный совет.
Существует три аспекта:
1. Как выиграть бой у напавшего? Как правило, только с наёмником. При том, не факт, что он не позовёт друзей и сокланеров. Победа может вам выйти накладной. В Девилсе многие ходят в такие бои против напавшего по цене нападалки, но не в Деме.
2. Как наказать напавшего после боя? Можно игровыми методами: нападение, кровь, тёмная кровь, тёмный обкаст, но это тоже не дешёво. Да и нужен ли вам враг, особенно клановый? Что касается административных методов по линии его клана, то тут всё зависит от последнего. Члену нормального клана нападалками качаться не позволят. По крайней мере, без перевоплота Если его клан - торговцы склонностью, то им по тому самому <вырезано цензурой> и ничего вы от них не добьётесь. У топовых кланов (и особенно второго эшелона) - звёздная болезнь - мол, хотим - качаемся.
3. Как избежать нападения? Это уже подход более рациональный - тут есть варианты.
а) находится в локациях, в которых запрещены нападения (например, Общежитие), но все они вне здания БК, а бегать по ЦП - ещё опаснее;
б) находится в труднодоступных или проходных локациях (Залы, комната "2 этаж", вход в канализацию или сама канализация; Секретная комната) - в них почти не качаются;
в) сохранять менее 33% НР (т.н. красная зона) - доступно только при наличии хелл-комплекта, не подходит для хеляющихся;
г) выходить из БК (желательно кнопкой "Выход", а не закрытием окна), когда отходишь от компьютера.
Такие действия, по общепринятому мнению, честь и достоинство клана роняют, только вышеупомянутых торговцев склонностью это нисколько не волнует :)
Просил передать Валенок Амер
как объяснить темным, что я не про светлый, а просто потрепаться зашел?)
Страницы: «…616263646566676869707172 |
|
All rights reserved |