Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> К ёлкам это тоже относится?
как человек, прошедший с елкой с 4-го до 7-го... могу сказать - за удар елкой, приемы дают почти всегда, даже если биться против безооружного... но сегодня специально обращу на это внимание и отпишусь
Только что проверил - за удар елкой, приемы не дают почти никогда :))) извинияюсь, что ввел вас в заблуждение... В каналке, за удары по ботам - приемы давали, против обычных людей - дают очень редко, попытаюсь найти закономерность.
Вообще не очень понятно, по этим приемам - могу за бой несколько раз увернуться, но очки уворота появляются - очень редко, очки парирования вообще не появляются....
по елке, кстати,.... - насколько я заметил, приемы дают, только если удар был не заблокирован, в случае если даже критовый удар пробил блок - приемы не дают.
Объясните пожалуйста для слабопонимпющих: как перераспределяются умения и характеристики в комнате Знахаря? Плз!
Кстати заодно скажите, что бесплатные статы через какое-то время опять появляются?...
Я на пятом переразбивал 5 статов, а на седьмом опять переразбивал - дак вот у меня опять было 15 бесплатных...
> Кстати заодно скажите, что бесплатные статы через какое-то
> время опять появляются?...
каждую неделю 1 стат
Что такое наградные статы (статы за награду)....? У дарклана, например, в примерочной можно добавлять....?
> Что такое наградные статы (статы за награду)....? У дарклана,
> например, в примерочной можно добавлять....?
после выполнения задания в пещере даются очки репутации и награды. очки награды моможнот обменять на кредиты-статы-умения
2Девятый медведь
возьми две елки - усе путем будет. где то была инфа про разницу уровней у пушек...
Валенок(или зам), ответь пжста, я мозк сломал. Вот лог:
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1132509855&p=68
как бы все нормально конечно, но откуда у него стока силы духа??
там силы духа должно быть около 100-150 на такое количество "Воли к победе" и "Второе дыхание". это раз.
2. может я и ошибаюсь, но 2 раза подряд за 1 удар Волю низя сделать... там же есть такое.
3. 4-5 раз подряд круговая защита - тоже из той же серии. она же по 10 сердечек требует... т.е. у него было 50 сердечек?? хотя макс, вроде - 25.
В опсчем я нуп. И упью сепя ап стенку, если ты мне не ответишь чтонить ясное...
> там силы духа должно быть около 100-150 на такое количество
> "Воли к победе" и "Второе дыхание". это раз.
Если призрачки не юзать, то хоть до бесконечности юзай...
> Валенок, распиши пжста все варианты, как стать тарманом?
> Башое ПСП
Поступай в УТЗМ, там хоть какой-то шанс есть, иначе сам ты врядли как-то на это повлияешь)
ЗЫ Валенка нет и хз когда вернётся, будем отвечать по возможности.
> A-BIRVALG
Честно - без понятия, даже идей нет. Правда, я по пещере не лазил, может там правила друие)
Страницы: «…606162636465666768697071… |
|
All rights reserved |