Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вешальщиков калечек здесь кто-то наказывает за бесплатно?
Я, по возможности;) А если хочешь справедливости - езжай в Девилс к мотрасам) Тока переквалифицируйся в форматника...
> А кто это такие?
Клан Justice. Классные ребята, я те скажу, даром что нейтралы..) Гильдию костыьлщиков содержут, следят за справедливостью;)
> http://img.combats.ru/i/fighttype3.gif
>
> Мне кто-нить скажет, что это?)
Магический бой. Так и не введённый.
Спасибо ребята, автору осбенно. Было интересно читать. А дальше?
Вопросы
1. Рассматривает ли адмнистрация предложения в топе "Предложения" или они проходят мимо?
2. Собирается ли администрация узаканивать форматные бои на подобие кулачка и с оружием?
Только не говорите "Спрашивай у администрации"
Валенок не пропадай. Или ты в отпуске на канарах?
когда я выйду на восьмой, у меня зубы остануться непотраченные, или они пропадут?)
По просьбе Валенок амера:
> Alant
1. Предложения рассматриваются Отделом Обработки Предложений (ООП) Ордена Света. Интересные и реализуемые передаются Элису, а он доводит их до сведения Администрации.
2. Не знаю, но сомневаюсь. Администрации выгоден полноформат - это деньги с одежды, её ремонт, эликов, обкаста... А шакалы разрушают форматы, следовательно полезны Администрации.
> Старик Апостол
> когда я выйду на восьмой, у меня зубы остануться непотраченные,
> или они пропадут?)
13:24! [Валенок амер] private [ Недотрога ] При переходе на 8-ой уровень все зубы пропадают. Купи на весь остаток или Цепи Исцеления, или свитки для обкаста, если сможешь их кастовать. Ну, или нужный тебе шмот.
У меня все необходимые статы для мага ( инта 20, 5 навыков в магии воздуха, мана - 120 ) почему не могу использовать прием молния в бою? В наборы - поставил...
ВА, скажи, есть ли легендарные личности, которые не вливали реал и достигли высоких уровней (9,10,11,12 и т.д)? Это вообще реально?
Страницы: «…616263646566676869707172 |
|
All rights reserved |