Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> - Четырехпишущая машина...
очевидно принтер... )))
куда там Китай... я в Подъмосковье похожие рекламки нахожу у себя в почтовом ящике... но это - просто шедевр... ))
Это хорошо что торговцы идут а вы представте на минутку 250-ю Ичуньскаю Пехотную дивизию 125й Пехотной Армиии
> Нейтрализатор [10] (30.01.11 01:46)
> > - Четырехпишущая машина...очевидно принтер... )))куда там Китай... я в Подъмосковье похожие рекламки нахожу у себя в почтовом ящике... но это - просто шедевр... ))
не...у нас такого нет)
по долгу службы, начитался подобных переводов, друзей из поднебесной! Так же плакал сквозь слезы...Сейчас, как увижу предложение в таком переводе, даже не рассматриваю, стразу в урну!))
> ДИ СТЕФАНО [10] (30.01.11 01:51)
> Это хорошо что торговцы идут а вы представте на минутку 250-ю Ичуньскаю Пехотную дивизию 125й Пехотной Армиии
ой..тьфу тьфу)))нидайбоже)
> Gazoryan [10] (30.01.11 01:52)
> по долгу службы, начитался подобных переводов, друзей из поднебесной! Так же плакал сквозь слезы...Сейчас, как увижу предложение в таком переводе, даже не рассматриваю, стразу в урну!))
а мона мне хоть что нить почитать из подобного?)мне просто интересно почитать документ в оригинале)
>
> Это хорошо что торговцы идут а вы представте на минутку
> 250-ю Ичуньскаю Пехотную дивизию 125й Пехотной Армиии
да это они и есть... они почву подготавливают просто пока...
Спасибо, посмеялся )
А вы пробывали загнать в Промпт, например, русский текст и перегнать его в английский и обратно.
После некоторого количества перегонок можно хзнатные перлы вычитать )
> А вы пробывали загнать в Промпт, например, русский текст
> и перегнать его в английский и обратно.
> После некоторого количества перегонок можно хзнатные перлы
> вычитать )
я помню, мой друг рассказывал, что написал небольшой рассказик. Потом загнал в Промт, переключил на английский, потом опять на русский. И похохотал.
У него рассказ начинался так: "Диаф снял сапоги..."
После перегонки там оказалось вот что: "Диаф отключил сапоги..."
> Это хорошо что торговцы идут а вы представте на минутку 250-ю Ичуньскаю Пехотную дивизию 125й Пехотной Армиии
Угу, представил: дивизия двухметровых китайцев-блондинов, облаченных в
> - Мужское полупальто из говядины.
верхом на
> Пешеходный трактор
Наша психическая атака: "матросы на зебрах" - нервно курят в углу)))
> Texas Boy [11] (30.01.11 13:13)
> > ДИ СТЕФАНО [10] (30.01.11 01:51)> Это хорошо что торговцы идут а вы представте на минутку 250-ю Ичуньскаю Пехотную дивизию 125й Пехотной АрмиииУгу, представил: дивизия двухметровых китайцев-блондинов, облаченных в > - Мужское полупальто из говядины.верхом на> Пешеходный тракторНаша психическая атака: "матросы на зебрах" - нервно курят в углу)))
ааааааааа)Димка-я в ауте))
| Страницы: 1234 |