Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Jam_eZ [11] (29.11.10 14:17)
тарманы в таких же условиях...и расклады у них такие же,но чем они лучше то?тем что темные?)
> DOTER [11]хм ну если только так просто на улице то да
ну вот))) дошло) так почему Антон должен говорить сколько у него денег Вам, мне , еще кому то ,вот так, просто на улице)
> Xakep Heo
мне || на тармано-палов и на их забавы)
если им нравится такое отношение к ним, то это исключительно их проблемы)
DOTER [11] потому что на улице от незнакомого человека подобный вопрос подозрителен и может задаватся с корыстными намерениями-в бк это не так -тем более антон бывший представитель власти в бк- чего скрывать то если честен -даже в вц россии где коррупция итд итп и то за доходами чиновников на словах следить пытаются
> Jam_eZ [11] (29.11.10 14:26)
знаешь...я уже один хаос видел когда кресты послетали и было максимум пара желтых палов на все БК....2-й раз видеть это мне не хочется
> да ничего не будет
посмотрим.
прошения о снятии крестов написаны. отдел не работает.
теперь либо действительно снимать кресты, либо грош цена всем тем высоким словам Мисс и иже с нею
> Necrofilus [11] (29.11.10 11:48)
>
> Вот я одно не пойму :-))))
> Модераторы - мазахисты?
> Зачем вам это нужно, люди?
> Это игра же :-) Какая тут нафик работа, расследования, прайсы,
> законы?
> О ужас :-)
нее, они не мазохисты, они любители власти! вон как свое рьяно защищают, БСК так уже и облажался, и мокали его в егоже фикалии, ан нет, даж не стесняется, все одно кричит , разявив рот, что все кругом тупые и такие дураки, а он один молодец))
> Гайдук [11] (29.11.10 14:51)
я даже и не сомневаюсь что ты смог бы во много раз лучше)))
> Anton V [9] (29.11.10 14:40)
>
>
> > sayronchik
>
> Сняты.
Бунт, бессмысленный и беспощадный?
Ангел вам судья!
В Отделе Расследований осталось только 2 паладина - HELLkITE, Anzer. Но они тоже написали заявление об уходе. Но вот этих двоих мне не хотелось видеть без крестов...
> В Отделе Расследований осталось только 2 паладина - HELLkITE,
> Anzer
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1046561638
| Страницы: «…123124125126127128129130131132133134…» |