Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да уж, такой бред про Криштиану пишете)) Вы футбол смотрите или что? Игру надо оценивать, а симуляции - это часть игры, его и по ногам лупят чаще остальных, ничего страшного, если несколько раз ссимулирует и со штрафного всандалит гол. А то гомосек, гомосек - впечатление просто, что он не в вашем вкусе )
> Puni [11] (21.06.10 20:58)
> Да уж, такой бред про Криштиану пишете)) Вы футбол смотрите или что? Игру надо оценивать, а симуляции - это часть игры, его и по ногам лупят чаще остальных, ничего страшного, если несколько раз ссимулирует и со штрафного всандалит гол. А то гомосек, гомосек - впечатление просто, что он не в вашем вкусе )
1-0 впользу Puni
Португальские девчата сегодня нормальное шоу устроили...не ожидал,не ожидал.
Главное что Кристина такие забила,хоть и нелепо но забила,тем самым избавив футбольных поклонников по всему миру от сцен с рыданиями,тоннами вылитых слез и размазаной по всему лицу тушью.
Если кто-то утверждает что он больше любит Кристи РоНАЛДО (как игрока)-то он мой КЛОН )
Так чето я непонял?!!!!А что за бедную "убиенную" сборную Кореии никто уже непереживает?=)
А если бы с таком счето проиграла сборная .....
...Японии.Все игроки как один вместе с тренером,помошниками тренера и врачами сделалибы себе хиракЫри...(прям на поле наглазах офигефших зрителей!=)
...Франции.С высоко поднятыми головами поуходилибы с команды,с чемпионата,сменилиб гражданство на японское а потом бы сделали ХиракЫри!
...России.(не привидеи господь конечно=)А наши бы прям на поле б сели это "горе" заливать водкой...прям в воротах "Словении",а че?До матча выпили..после матча похмелились=)
...Германии.немцы бы насупились..подтянули штанишки..и сталиб считать убытки от незабитых голов!(также прибыль противников от забитых в их ворота=)
...Португалии.Ну Португалов небум трогать..у них сеня праздник=)
> Deydra [11] (22.06.10 01:28)
> фу как это вообще смотреть можно... это я про футбол...
0_о
| Страницы: 1234567 |