Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> fozer [10] (21.06.10 18:10)
> > Одним касанием [11] (21.06.10 17:59)>> Ну кристина в матче толком ничего не показала:-) а сама> команда отлично сыгралаконечно, всего-то парочка голевых и голл... средняя статистика среднего игрока средней команды...
+500!!!
> Крестег [9] (21.06.10 17:24)
> болеть за португальцев может только бисесуал, а считать кристинку ныряльду богом может только пассивное меншинство.
здц, вц. в които веки я могу автаруц написать +500. ![]()
а еще итальяшек не люблю тоже за симулейшен.
но КР конечно вне конкуренции. 321-з.
все так оскорбляют Роналду. а то что он когда то лучший футболист мира... все забыли
> Криштинану случайно забил гол.Северной Корее при такой игре
> Россия бы 10 мячей бы забила)
зачем? 3-1 было бы гуманно и 3 очка в кармане. еще напрягаться...
Нашел покозатель , Вот след игра протв Бразилии , если они с Рональдо не смогли у слоников выииграть то у Бразилии и подавно , выидут из группы засчет 7 банок которых влупили Корее , и На етом все закончится ... Рональдо Пока что ни какои ...
> Криштинану случайно забил гол.Северной Корее при такой игре
> Россия бы 10 мячей бы забила)
Для начала нужно было пройти отбор...
> Макаронин [10] (21.06.10 18:22)
> все так оскорбляют Роналду. а то что он когда то лучший футболист мира... все забыли
нет как раз мы и не забыли как КР получил свой мяч. мы помним сколько нужно было свиснуть левых пендалей и не засчитать голов, сколько игроков нужно было удалить в матчах с МЮ и сколько раз нужно было добавлять по 8 минут играя по принципу "играем, полка МЮ не отыграется и не забет победный".
я ничего не упустил? ну окромя естественно засуживания челсюков в ЛЧ и вытаскивания за уши КР в финал?
> Макаронин [10] (21.06.10 18:22)
> все так оскорбляют Роналду. а то что он когда то лучший футболист мира... все забылиеще помню как у него спросили на цер награжд кто лучший футболист года. он сказал: я)
> Margarita Z [8] (21.06.10 18:31)
> РрррРРрррРРрр притарабаньте в офис телик((((( хныг
Звоню вашему насяльнику.
> Агент Джек [11] (21.06.10 18:37)
> Где все голы посмотреть можно?
на ютубе конечно.
пацаны к успеху шли
п.с. КРистина - согласен с крестегом
а Месси реально лучше..он хоть не плачет, а даже часто играет нагло
кристинка - пусть гель рекламит
К этому следует добавить, что последний раз сборная КНДР принимала участие в Чемпионате Мира в 1966 году, когда он проходил в Англии. Тогда, по неподтвержденным слухам, после возращения на родину все футболисты сборной были на неопределенное время отправлены в концлагеря. Впрочем, официальные лица КНДР эту информацию опровергают.(с)
> Deel [11] (21.06.10 18:54)
> >хочу вувузелл !! у кого купить ? ))
У кого у кого...вув..вува...вуваз..короче вот то что ты сказал у Итальяшечки(Поставь "вопрос" ..четко чтоб стоял Вопрос!=)А барабан я могу загнать=)
Honour knight [9] (21.06.10 18:56)
К этому следует добавить, что последний раз сборная КНДР принимала участие в Чемпионате Мира в 1966 году, когда он проходил в Англии. Тогда, по неподтвержденным слухам, после возращения на родину все футболисты сборной были на неопределенное время отправлены в концлагеря. Впрочем, официальные лица КНДР эту информацию опровергают.(с)
Тогда же она Вела 3-0 и слилась 3-5 португалии . так что не удивительно за что их могли отправить .
| Страницы: 1234567 |