Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Криштиано Роналдо БОГ
ну по меркам северной кореи возможно, и то потмо что КИм чен ир (или кто там сейчас) стар и не умеет играть в футбол
Кто-нибудь мне может ответить сколько сейчас стоит пропуск ?
P/S по теме РОССИЯ сл. раз выиграет ЕВРО )
> Deel [11] (21.06.10 18:54)
> > хочу Джабулани .Купите кто-нить )))хочу вувузелл !! у кого купить ? ))
йа-йа. меня тут сосед припарил сверлить когда малой спит. теперь малой у бабушки - я бы подудел недельку-другую после работы-то.
> QALATASARAYLI [11] (21.06.10 20:12)
> да аргентина чемпион этот чм подарили уже марадоне)))
а не много ему будет ?)
Месси даст звиздюлей Криштиано. Да и потом, у Лео лицо приятное, доброе.. Тот всегда искренне радуется голам, успехам команды. А Роналду.. Только и ходит петухом.
> > ИЛС [11] (21.06.10 17:31)
> > а сборную Кореи расстреляют... жалко пацанов
>
> Даа...Придётся им не сладко. КСТАТИ ,слышали ,что пару человек
> свалило с распоряжении сборной искать политическое убежище
> в ЮАРе.ПИпец!
> Holsten bier [10] (21.06.10 17:47)
>
> жаль корейцев, дома рассртеляют наверное за проигрыш(((
> ибо очень суровая у них страна..
> fozer [10] (21.06.10 18:08)
>
> Трансляцию зря в КНДР пустили))
> Тогда, по неподтвержденным слухам, после возращения на родину
> все футболисты сборной были на неопределенное время отправлены
> в концлагеря. Впрочем, официальные лица КНДР эту информацию
> опровергают.(с)
из того что помню: "в стране около 20% населения живет в концлагерях. переезд из города в город по специальным пропускам. остатся на ночь только с разрешеня смотрящего. (смотрящий - один на 10 семей). в армии служат все: парни с 18 до 28, девушки до 25. Сбежать из страны удалось всего нескольким людям (расстеряют всю родню). Из телевидения 1 канал, по которому говорят что хозяин в США платит рабочему 2 картошки в деньЮ и что у них, в Корее, еще очень хорошо что дают 300 грам риса каждому."
На самом деле это очень хорошо, что они проиграли, и очень хорошо что с таким счтом. Потому ,что если б они выиграли или хотя бы в ничью сыграли, режим бы только гордился, что у них все хорошо. А так, может хоть что-то толкнет эту страну поменятся.
> Чев Челеос [8] (21.06.10 20:31)
> Месси даст звиздюлей Криштиано. Да и потом, у Лео лицо приятное, доброе.. Тот всегда искренне радуется голам, успехам команды. А Роналду.. Только и ходит петухом.
Да перестань!!! Как он сегодня мило улыбался )))Добрейшей души человек. Правда притворщик. Месси тоже хор. игрок.Кристинка как -то эпотажнее
| Страницы: 1234567 |