Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Alant [10] (24.12.10 14:05)
> > PK AKX [11] (24.12.10 14:04)>>> > В екровых - да>> ну тогда их не касается это никак...Почему это?
потому что и рубка и дробь от профильной силы зависет, а они только ее и качают
> потому что и рубка и дробь от профильной силы зависет, а
> они только ее и качают
Вы забываете про мощность определённого вида урона, которую дают вещи. И если Львиная ярость даёт только мощность рубки, то разница с дробью всё равно будет видна.
Но все же это не та разница какая есть между профильным критом режкой и непрофильным критом колкой ) - 500 и - 50 - это большая разница )
Все же у топоров урон всегда был стабильнее засчет того что мф мощности урона давала сама профильная сила )
> PK AKX [11]
Всегда читаю твои посты и радуюсь) Силу то они качают, а ничего что важна не сама по себе сила а мф мощности профиля? И вот профиля у топора за 200 наример, а дроби нет вообще. Итого урон отличается в разы - профильный и не профильный.
> Vdemon [10] (24.12.10 13:52)
> i>
Написал хорошо, умно со знанием дела, но для повышения шанса в игру введена зарунка напрофил,Ю если сделать так как ты говоришь, то Разброса п зарунке не будет и все будут рунится только настаты. следовательно отказть.
Вот скажите мне и другим игрокам, когда наступит момент и мы все сможем насладится игрой в БК.Или это фантастика?
> Vdemon [10] (24.12.10 14:19)
> Но все же это не та разница какая есть между профильным критом режкой и непрофильным критом колкой ) - 500 и - 50 - это большая разница )Все же у топоров урон всегда был стабильнее засчет того что мф мощности урона давала сама профильная сила )
Мне всегдя казалось что профиль привязан к основному стату ласса, ил это будет только? или работао частично?))Вопрос не к тебе скореериторический.
> Мне всегдя казалось что профиль привязан к основному стату
> ласса, ил это будет только? или работао частично?))Вопрос
> не к тебе скореериторический.
А мне казалось, что профиль прописан на оружии.
> Вот скажите мне и другим игрокам, когда наступит момент
> и мы все сможем насладится игрой в БК.Или это фантастика?
нет, это было лет эдак 5 назад даже при кривизне баланса
> StroblZ [10] (24.12.10 14:33)
> > Вот скажите мне и другим игрокам, когда наступит момент> и мы все сможем насладится игрой в БК.Или это фантастика?нет, это было лет эдак 5 назад даже при кривизне баланса
тяжко верится в то теперь...
> Alant [10] (24.12.10 14:33)
> > Мне всегдя казалось что профиль привязан к основному стату> ласса, ил это будет только? или работао частично?))Вопрос> не к тебе скореериторический.А мне казалось, что профиль прописан на оружии.
с введением антиклассов я думаю профиль будет привязан к классу по основному стату, Логично, ибо зачем вводятся такие приемы как введен увороту, криту... Прием уворота доказывает мою догдку)) точнее это не догадка...))
кстати то, что цитирует автор - это давн известное заблуждение и имеет свое название в теории вероятности: "Ошибка игрока"
> Злобныйбублик [10] (24.12.10 14:30)
> > Vdemon [10] (24.12.10 14:19)> Но все же это не та разница какая есть между профильным критом режкой и непрофильным критом колкой ) - 500 и - 50 - это большая разница )Все же у топоров урон всегда был стабильнее засчет того что мф мощности урона давала сама профильная сила )Мне всегдя казалось что профиль привязан к основному стату ласса, ил это будет только? или работао частично?))Вопрос не к тебе скореериторический.
Вероятность режущего урона величина независящая от статов вообще , она фиксирована на оружии ...
Как раз если вероятность режущего будет 90% на оружии , необходимость зарунки на режущий будет выше ( и эффект от нее) чем от зарунки на статы ...
За рунка на статы - это на большого любителя похилятся за счет доп статов в духе в принципе по моему мнению ...и для великих ...
Для обычных хаотов нет лучше зарунки чем на профильный урон ( ИМХО) ...и чем выше вероятность режущих тем чаще и больше урон будет при такой зарунке ...
Почитай топик критов в Классах..там есть информация , а также скролл Spawn of Dark ...
> Vdemon
ок, не буду спорить про екрошмот, но персам в госе это никак не поможет, у них все также плохо как и у воинов
http://scrolls.combats.com/~Spawn of Dark
Пиар не проплачен , из благодарности )
У госа арбов тоже профильный урон 90% ...у госа мечей на 10 уровне 60% )
Я вот об этой разнице говорил ) вообщем то ...
> Гном макс [11] (24.12.10 14:02)
> Покер в бк будет додела полностью?
я думаю стоит забыть
Надежда была только с самого начала, но когда я увидел дизайн - разлюбил покер.
> Пересмешник [21] (24.12.10 13:40): парир стрел как таковой
> виден только стреляющему, так как только он изначально знает
> в кого стреляет и видит, что стрела улетела в другого игрока
> и если рикошет был от парира или блока щитом, то выстрел
> слабее на 50%
от щита если отлетает то это пишется в логе, и из-за уворота тоже видно, а от парира никак не пишется и вообще не видно..
| Страницы: 12345678 |