Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообще стало тупо играть магом я с трудом набиваю 1000 хп.У меня есть все приёмы для мага земли,а толку нету =( верните подаву и мощь магам!
Те маги кто 10-е уровни они щас по силе как 9-е уровни старого бк ну типа бк -2 А маги 9-уровня они как маги 8-го уровня ! да это вообще калл полный (((
> Wis [9] (13.01.10 05:08)
> Те маги кто 10-е уровни они щас по силе как 9-е уровни старого
> бк ну типа бк -2 А маги 9-уровня они как маги 8-го уровня
> ! да это вообще калл полный (((
дак все классы ослабили, забудь про старое БК в нём небыло баланса, а сейчас он как то проявляется.. Да и драться поинтересней стало..
> я с трудом набиваю 1000 хп
Выбиваешь примерно хп одного противника, баланс!, какие вопросы то могут быть )))
та лано..норм.. по 1500 стабильно..все отслаьные классы в два раза больше набивют, но я не жалуюсь... :-)
> Wis [9] (13.01.10 05:10)
> Да как ту дряться то я с трудом набиваю 1000 хп! =(
посмотреть чтоли завершёнки и убедить тебя в обратном...
> Wis [9] (13.01.10 05:07)
> Вообще стало тупо играть магом я с трудом набиваю 1000 хп.У
> меня есть все приёмы для мага земли,а толку нету =( верните
> подаву и мощь магам!
Маги рулят, потому и не ноют на форуме, ты не правильный маг просто))))
Unrivalled [10] (13.01.10 05:10)
> я с трудом набиваю 1000 хп
Выбиваешь примерно хп одного противника, баланс!, какие вопросы то могут быть )))
Мощности добавить что бы было не так унизительно драться с другими! Криты сносят,Арабы сносят,Танки сносят,даже зверь 8-го уровня несёт хорошо!
> забудь про старое БК в нём небыло баланса, а сейчас он как
> то проявляется..
о да,из 12 чел 8 уворото и критоуворотов,крутой баланс.
04:15 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1007 HP. Получено опыта: 3458 (105%).
04:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4566 HP. Получено опыта: 0.
во как...)
> о да,из 12 чел 8 уворото и критоуворотов,крутой баланс.
Уворотом проще играть, поэтому стадо их и скупило )) А в защиту уворотов могу сказать, что 2 хороших крита и нету уворота.
> о да,из 12 чел 8 уворото и критоуворотов,крутой баланс.
>
Ну я этих самых уворотов и валю, вот и баланс. А то что ты имеешь ввиду дак индивидуальный выбор каждого, в увороты идут из-за того что там интересное ведение боя, у других классов немножко подругому.
> Wis [9] (13.01.10 05:07)
> Вообще стало тупо играть магом я с трудом набиваю 1000 хп.
почем перса купили?
Начальник Ада [10] (13.01.10 05:13)
> Wis
Не дерись. ПСЖ и дуй в школу.
Вот мне больше всех бесит иди в школу,молчи нуб,детё и т.к.д. Ты чё тут такой самый взрослый я смотрю? Ты же даже не рубишь как я из себя представляю дядя там или ребёнок сиди и и смотри умнее будешь!
| Страницы: 123 |