Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Секунда Сна [9] (13.01.10 05:15)
>
> > грозный молод
>
> Физ?
нет... потом плакать буш... и найм искать....
> почем перса купили?
Вряд ли купил перса ) Погнался за рулем, в бк 3 прогнозировалось, что маги будут рулить ) Вот, комплект мага купил, играть - не купил...
> Уворотом проще играть, поэтому стадо их и скупило )) А в
> защиту уворотов могу сказать, что 2 хороших крита и нету
> уворота.
С арба и одного порой дотаточно )
> сиди и и смотри умнее будешь!
на что смотреть? На то как маг набывший пару раз подряд меньше 1к урона жалуется на всю систему?
> нет... потом плакать буш... и найм искать....
Такую отмазку вижу в первый раз ![]()
Автору: На данный момент вами нанесено урона: 7818 HP.
> Вот мне больше всех бесит иди в школу,молчи нуб,детё и
> т.к.д. Ты чё тут такой самый взрослый я смотрю? Ты же даже
> не рубишь как я из себя представляю дядя там или ребёнок
> сиди и и смотри умнее будешь!
Я может и не самый взрослый тут, но хотя бы знаки препинания научился расставлять )
King of mind [11] (13.01.10 05:17)
> Wis [9] (13.01.10 05:07)
> Вообще стало тупо играть магом я с трудом набиваю 1000 хп.
почем перса купили?
Хааа...ещё один остряк =)) поверь не покупал,а если бы и покупал то купил бы сразу 11-го!
05:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7818 HP. Получено опыта: 14424 (70.35%).
Секунда Сна [9] (13.01.10 05:21)
05:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7818 HP. Получено опыта: 14424 (70.35%).
Вот и результат! А магов опустили всю мощность!
> Вот и результат!
Коварный заговор администрации против магов?
Вряд ли
Хаоты - это Вам не ЦП
> Wis
на 9-ке если ты помнишь, я только с хилкой мог вынести землю, играл я критовым силовиком. Земля рулит, просто надо уметь ей играть.
> Wis
Ну сиди, ной дальше, опущенный ты наш )) Читай "Руководство по читерству. Том 1: Стихия Земли"
Начальник Ада [10] (13.01.10 05:25)
> Wis
Ну сиди, ной дальше, опущенный ты наш )) Читай "Руководство по читерству. Том 1: Стихия Земли"
По себе не суди если тебя опустили уже Начальник Ада =)) ухахах Начальник параши!
> Начальник параши!
Я смотрю, ты большой оригинал ) Обычное быдло додумывается только до Начальник зАда )) А ты быдло с исподприподвывертом, с чем тебя и поздравляю )
Начальник Ада [10] (13.01.10 05:37)
> Начальник параши!
Я смотрю, ты большой оригинал ) Обычное быдло додумывается только до Начальник зАда )) А ты быдло с исподприподвывертом, с чем тебя и поздравляю )
Я не быдло ! Проехали простоя тебе ответил так же как и ты мне ! )
| Страницы: 123 |