Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему тех кто качается напами. Называют крысами??
Я не жду когда человек в ослабе. Чистый бой 1 на 1. ПРосто здесь я сам выбираю противника. Причем не слабого, одетого в Фул. В чем дело? Мой выбор противника платный. 15кр на напу.
В чем крысятничество?__))
> потому что это так и есть
Объясни. Я же не напасть жму бесплатно. За выбор противника я плачу.
Потому что темные крысы нападают на меньших уровней, с набором приемов конкретно под жертву.
В хаотах они мясо, у них нет выбора, мы их поймем и простим.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263026298.99746&pp...
Ща он тебя накажет.
> Andre_be [10] (09.01.10 11:37)
> потому что это так и есть
.)) вспомни молодость ))
> В чем крысятничество?__))
в том, что человек палюбому не готов к нападнию, не собирался драться. Просто не хочет тебя. этого мало?
тогда еще у него приемы не выставленны, он спешит по своим делам, а тут тварь какая то качаться вздумала.
Может это шакалы? Причём тут крысы то вообще? Вообщем заезженная тема, один фиг все остануться при своём)
> Justdark [9] (09.01.10 11:36)
> Почему тех кто качается напами. Называют крысами??
> Я не жду когда человек в ослабе. Чистый бой 1 на 1. ПРосто
> здесь я сам выбираю противника. Причем не слабого, одетого
> в Фул. В чем дело? Мой выбор противника платный. 15кр на
> напу.
> В чем крысятничество?__))
крыса
))
не забудь все приёмы перед нападением очередным снять, тогда не будешь крысой![]()
ну или хотя бы профильку, смысл в том что крысят на не подготовленных к бою...
> Justdark
Убейся больно об стену. Нафиг такой бред выносить на форум? Качаешься, качайся, плевать. Оно ведь вернятся и возможно многократно...
крыса это кто за пофиг кого прыгает главное победа, а шакалов крысами называют нытики школяры.
> Jonior
не обобщай темных и глянь завершенки светлых - их вчера на форуме много было...
>Потому что темные крысы нападают на меньших уровней, с набором приемов конкретно под жертву.
слово ТЕМНЫЕ на СВЕТЛЫЕ замени В остальном согласен
Оо этот тот кто говарил я великий светлый воин?ещё клан регить хотел с тёмным названием
| Страницы: 12345678 |