Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Oblivion Mage
Не орал, но матерился ) И ничего не случилось.
> Сайбот
Это если ты скажешь в адресс кому то, да и то сказать нужно умело. Я общаюь с друзьми - мат это обычное дело, но ко мне не подбегает мент, и не говорит на тебе молча сутки за мат.) так что не смешивай,реал и бк...
> Лучше вспомни кто такие Шакалы... ты вроде из старичков
> ))
а слово из трех букв это шест такой, юрту поддерживающий. Чо толку вспоминать былое. Теперь в общем сознании "шакалы" это те, кто качаются на заведомо слабых персах, чтобы получить гарантированную экспу.
> Я трезво оцениваю свои возможности.
вот и ответ. и ты считаешь, что раз ты 15 кр заплатил, то жертва ни капельки не огорчится, получив бой с тем, с кем она в физы бы не пошла по той же самой причине?
> ты непонял, ты в данном примере не мастер спорта а гопник
> из темной арки =)) мастером спорта ты бы был если бы в хаотах/групповых/физах
> свою крутизну показывал =))
КОгда я в хаотах/групповых/физах юзаю хилки, меня опять таки за это кроют матом))
> Крестег
Я так не считаю. а так, как ты считаешь и многие другие - это ваше мнение .
> общаюь с друзьми - мат это обычное дело, но ко мне не подбегает
> мент, и не говорит на тебе молча сутки за мат.)
у мня друга с елки, в ночь с 31-го на 1-ое в опорку за это забрали =))
> Посмеялся ) Напокачки уже и идеологическую базу под свой
> кач принялись подгонять ) Ну-ну )
>
> Я так не считаю. а так, как ты считаешь и многие другие
> - это ваше мнение .
ты можешь считать что угодно, хоть то, что земля плоская, а люди происходят от дождевых червей, главное других не доставай ни своим действием ни своим мнением.
Если хоть одно из этих условий не соблюдено,то эти "остальные" могут иметь о тебе такое же какое угодно мнение
)
это крысятичество хотя бы потому,что противник не готов к бою,элементарно,стоят не те приёмы
> Сайбот
всякое бывает)) Но и всё же, ему рот не закрыли. он как болтал , так и мог дальше болтать. а что его забрали вина только его.. Меня за мат никогда менты не трогали.
о да автор..тот кторый "Ненавидет темных"))))
то что ты нападаешь на слабее, чаще на антикласс
тема разъеженая на протяжение всех лет,как появились напы...общего мнения тут небыло и не будет...
> Крестег
а по какой причине я не могу высказывать своё мнение ? только потому что тебе ненравится ? корону поправь ) я высказал своё мнение , так же как и все выше отписавшиеся тут, а то - что моё мнение не сходится с твоим - это только твои проблемы.
ты нападаешь на человека неподготовленного к бою. Откуда ты вообще знаешь что владалец перса за компом? он может элементарно отойти куда нибудь
> Крестег
+ мне всёравно что обо мне подумают другие. у меня есть свой круг общения, который знает кто я и на что горазд.. а как бы что подумаю обо мне остальные и поралельно.
andramat [10]
Все течет все изменяется и круг общения тоже. Так что мнение других очень важная штука.
> vladimirk
я как бы и не творил того, что может мне навредить. да и по сути я такой человек...что мой круг друзей не меняется..а только дополняется
| Страницы: 12345678 |