« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 12

Общая > Счастливая ферма 

(28.05.26 12:27)   -2 (+9/-11)

Всем привет- рубрика " а поговорить".Помнится, уже 3ий +- топ на эту тему от меня. А контент в игру бойцовский клуб завезут?Или и дальше будет счастиливая ферма в болоте?

Несколько лет как упразднены номинации по итогам сезона ( более потрясающее изменение было только с викториной и работой призов с нее)- и без того сухая игра , где все уже друг друга наизусть знают с составом/таймингами и возможностями , потеряла хоть какие-то подобия красок.
Лидерство кланов в склонках почему-то до сих пор решается в первые 1.5- 2 месяца на пве активностях и так далее
Кроме попыток вофов поиграть против всех- что-то вообще происходило на 1ой странице рейта?Надолго парней хватит ботов развлекать?
Хотя, стоит признать, доставили " тяжелые времена" у князя тьмы- чет там все хантят народ.Грядет великое....ничего?:)

Я все эт к чему- болото надо шевелить.Новой крови, очевидно, в сия игру не предвидится и лучшее, что можно это попробовать часть подзабивших вернуть.
Что может его расшевелить?
Ну банальным екроусилениями дальше вширь, чтобы красные парни стали еще краснее, тачки отстали от наиистиннейших, но чет мне подсказывает, что к ничему хорошему не приведет

Возможно стоит подумать в сторону увеличения значимости простых смертных.У шмот практически убил ротацию между кланами.Топам с личным фулом пофиг, простым игрокам, что вложились в те у шмотки в забивших кланах( например клан кос из довольно ярких примеров) - точно не пофиг.Навскидку варианты- личный у бонус ер фула+ тени на все классы, неличный как сейчас с рар+ отсутствие возможности теней .Встанет, правда, вопрос с теми, у кого по несколько личных у, но оно , имхо, решаемее .Ротация между кланами точно нужна

Далее по " наградам" за те кланвойны.Меди у всех с избытком, все бои держатся на скуке + чсв, что иногда мотивирует слабых давать отпор сильным.В остальном проще поджать лапки с равными/сильными и доить значительно более слабых.Яркий пример клан вднх- ничто лучше не опишет их существование как то самое в прорубе.Агенты 007.0 боев с равными, 0 попыток дать бой кланам выше, 7 фарм вызовов в неделю.Очень , наверное, интересно. Ну хоть хантерсы пару раз признаки жизни подали, а то до недавнего времени +- такое же было
Увы , наш контент тоже далеко не ушел- кланов " равных" почти нет, все кто снизу почти всегда скип, те кто сверху- уже мы не тянем (кодг/вднх/хантерсы/ффф- другие особо и не нападают).Интересные бои могут дать равзе что зергокланы и то с напы понимая, что им постараться и можно шапками закидать нас.

В итоге болото и фермастайл, а впереди лето и там будет еще интереснее и контентнее.Будет же, да?)

зы: ну вот клан левши пытается/пытался шевелить болото,бои с выкладкой, тратами , форумным бурлением - как итог, видимо (мое предположение) ,надорвались: осман вышел, максим аналогично в самый конец сезона, по месту они еще и ниже , чем были весь сезон
Должно быть что-то ,что не обесценивало бы победу -грубо говоря ты потратился, дал отпор- через минуту тебе вызов от клана, которому ты ничего не сделаешь и в итоге проще бить слабых и не тратиться с сильным
Да 10% рейта тебе вернется, будет больше меди...так а что это меняет то?:)Что тратишься ты, что просто как курьер рейта снизу вверх существуешь
Писал как то про идею с дивизионами- прибежали очень активноиграющие (нет) морт и ко, накидали негатива, что эт плохая идея и гордо залезли в свое родное болотце.Понимаю

Возможно расшевелит болото личное поощрение игры- боевой цехин, что стимулировал бы пробовать давать отпор, побеждать сильных(ну или пробовать), на который покупалась бы расходка/шмот(можно временный, можно личный у но при условии, что он будет слабее лавки- про бонусы я выше писал) и можно тут придумать кучу всего.

зы.зы: ну или дальше плывем неизвестно куда пока в один прекрасный момент все не затухнет окончательно

(28.05.26 12:34)  

у тебя есть дела по важнее чем бк.
пользуйся, получай удовольствие, пока есть возможность!

(28.05.26 12:39)  

Вот это полотно, надеюсь не с мобилы хоть написано) А так забей, лето скоро, наверняка ничего нового в игре не предвидится, хотя рад был бы ошибиться.

(28.05.26 12:45)  

а, что мешает откатить У фул за 50% ?
Из Новы откатили
на моей ток памяти
Хи хи 12вещей
Дантист 7 вещей
Call me tony 10 вещей
Огурец 7 вещей

(28.05.26 12:49)  

В остальном согласен

(28.05.26 13:00)  

(28.05.26 12:27)

Всем привет- рубрика " а поговорить".Помнится, уже 3ий +- топ на эту тему от меня. А контент в игру бойцовский клуб завезут?Или и дальше будет счастиливая ферма в болоте?Несколько лет как упразднены номинации по итогам сезона ( более потрясающее изменение было только с викториной и работой призов с нее)- и без того сухая игра , где все уже друг друга наизусть знают с составом/таймингами и возможностями , потеряла хоть какие-то подобия красок.
Лидерство кланов в склонках почему-то до сих пор решается в первые 1.5- 2 месяца на пве активностях и так далее
Кроме попыток вофов поиграть против всех- что-то вообще происходило на 1ой странице рейта?Надолго парней хватит ботов развлекать?
Хотя, стоит признать, доставили " тяжелые времена" у князя тьмы- чет там все хантят народ.Грядет великое....ничего?Я все эт к чему- болото надо шевелить.Новой крови, очевидно, в сия игру не предвидится и лучшее, что можно это попробовать часть подзабивших вернуть.
Что может его расшевелить?
Ну банальным екроусилениями дальше вширь, чтобы красные парни стали еще краснее, тачки отстали от наиистиннейших, но чет мне подсказывает, что к ничему хорошему не приведетВозможно стоит подумать в сторону увеличения значимости простых смертных.У шмот практически убил ротацию между кланами.Топам с личным фулом пофиг, простым игрокам, что вложились в те у шмотки в забивших кланах( например клан кос из довольно ярких примеров) - точно не пофиг.Навскидку варианты- личный у бонус ер фула+ тени на все классы, неличный как сейчас с рар+ отсутствие возможности теней .Встанет, правда, вопрос с теми, у кого по несколько личных у, но оно , имхо, решаемее .Ротация между кланами точно нужнаДалее по " наградам" за те кланвойны.Меди у всех с избытком, все бои держатся на скуке + чсв, что иногда мотивирует слабых давать отпор сильным.В остальном проще поджать лапки с равными/сильными и доить значительно более слабых.Яркий пример клан вднх- ничто лучше не опишет их существование как то самое в прорубе.Агенты 007.0 боев с равными, 0 попыток дать бой кланам выше, 7 фарм вызовов в неделю.Очень , наверное, интересно. Ну хоть хантерсы пару раз признаки жизни подали, а то до недавнего времени +- такое же было
Увы , наш контент тоже далеко не ушел- кланов " равных" почти нет, все кто снизу почти всегда скип, те кто сверху- уже мы не тянем (кодг/вднх/хантерсы/ффф- другие особо и не нападают).Интересные бои могут дать равзе что зергокланы и то с напы понимая, что им постараться и можно шапками закидать нас.В итоге болото и фермастайл, а впереди лето и там будет еще интереснее и контентнее.Будет же, да?)зы: ну вот клан левши пытается/пытался шевелить болото,бои с выкладкой, тратами , форумным бурлением - как итог, видимо (мое предположение) ,надорвались: осман вышел, максим аналогично в самый конец сезона, по месту они еще и ниже , чем были весь сезон
Должно быть что-то ,что не обесценивало бы победу -грубо говоря ты потратился, дал отпор- через минуту тебе вызов от клана, которому ты ничего не сделаешь и в итоге проще бить слабых и не тратиться с сильным
Да 10% рейта тебе вернется, будет больше меди...так а что это меняет то?Что тратишься ты, что просто как курьер рейта снизу вверх существуешь
Писал как то про идею с дивизионами- прибежали очень активноиграющие (нет) морт и ко, накидали негатива, что эт плохая идея и гордо залезли в свое родное болотце.ПонимаюВозможно расшевелит болото личное поощрение игры- боевой цехин, что стимулировал бы пробовать давать отпор, побеждать сильных(ну или пробовать), на который покупалась бы расходка/шмот(можно временный, можно личный у но при условии, что он будет слабее лавки- про бонусы я выше писал) и можно тут придумать кучу всего.зы.зы: ну или дальше плывем неизвестно куда пока в один прекрасный момент все не затухнет окончательно

Да ничего делать не будут, расслабься) Летом почилим на природе, осенью пузырьки и прочие квесты. Там правильно писали в подобном топе, что проект не интересен владельцам, судя по всему

(28.05.26 13:04)   +1 (+1/-0)

как минимум то, что на это требуется согласие главы клана, где остались уники.
и не все главы кланов в этом плане порядочны и соглашаются на откат выкупленных уников. Это я к примеру про инкогнито.

по теме - кроме каких-то вялых попыток вставить шпильку игровым недругам, как-то по существу обсуждать неохота. Все уже терто-перетерто, если до сих пор ничего не сделано - так и не будет. Остается смириться с текущим положением вещей и найти себе другое занятие.

(28.05.26 13:05)  

Увы , наш контент тоже далеко не ушел- кланов " равных" почти нет, все кто снизу почти всегда скип, те кто сверху- уже мы не тянем (кодг/вднх/хантерсы/ффф- другие особо и не нападают).Интересные бои могут дать равзе что зергокланы и то с напы понимая, что им постараться и можно шапками закидать нас.

сейчас кто-то взмахнет волшебной палочкой
и сразу все изменится. и интересные бои начнутся и зергокланы будут качеством брать, а не количеством. а сами казаки скипать бои перестанут. нет? не перестанут?? а кто перестанет ? блин. косяк какой то .

(28.05.26 13:08)  

Увы , наш контент тоже далеко не ушел- кланов " равных" почти нет, все кто снизу почти всегда скип, те кто сверху- уже мы не тянем (кодг/вднх/хантерсы/ффф- другие особо и не нападают).Интересные бои могут дать равзе что зергокланы и то с напы понимая, что им постараться и можно шапками закидать нас.сейчас кто-то взмахнет волшебной палочкой
и сразу все изменится. и интересные бои начнутся и зергокланы будут качеством брать, а не количеством. а сами казаки скипать бои перестанут. нет? не перестанут?? а кто перестанет ? блин. косяк какой то .

ну если заиграют тисы/оиги, то нашу проблему решит трансфер топа туда
на 23-30 местах нам ( тут все таки за себя напишу- мне)было веселее
но я про другое

чуднА эта вера в какие то сверхъявственные силы, которые придут и сделают что-то за тебя.
но раз в 3-6 месяцев все равно будет топик о том, что "сделайте что-то", "контента не хватает". не знаю что, не знаю как, но сами меняться мы не хотим...а вы делайте.

хотя наверно эти фразы я дословно уже тоже писал.

но грабли не убраны

(28.05.26 13:09)  

(28.05.26 13:04)

и не все главы кланов в этом плане порядочны и соглашаются на откат выкупленных уников. Это я к примеру про инкогнито.по теме - кроме каких-то вялых попыток вставить шпильку игровым недругам, как-то по существу обсуждать неохота. Все уже терто-перетерто, если до сих пор ничего не сделано - так и не будет. Остается смириться с текущим положением вещей и найти себе другое занятие.

в костер таких глав, если так сложилось, что глава ВЦ то без выходность конечно(

(28.05.26 13:09)  

Увы , наш контент тоже далеко не ушел- кланов " равных" почти нет, все кто снизу почти всегда скип, те кто сверху- уже мы не тянем (кодг/вднх/хантерсы/ффф- другие особо и не нападают).Интересные бои могут дать равзе что зергокланы и то с напы понимая, что им постараться и можно шапками закидать нас.сейчас кто-то взмахнет волшебной палочкой

ну если заиграют тисы/оиги, то нашу проблему решит трансфер топа туда
на 23-30 местах нам ( тут все таки за себя напишу- мне)было веселее
но я про другое

так это ваша проблема. мы отказали тому кого вы приняли .

(28.05.26 13:34)  

(28.05.26 13:04)

и не все главы кланов в этом плане порядочны и соглашаются на откат выкупленных уников. Это я к примеру про инкогнито.по теме - кроме каких-то вялых попыток вставить шпильку игровым недругам, как-то по существу обсуждать неохота. Все уже терто-перетерто, если до сих пор ничего не сделано - так и не будет. Остается смириться с текущим положением вещей и найти себе другое занятие.

я привел примеры, в том числе и наш клан
путь смирения довел до болота, что есть сейчас.правки года на 3 уже отстали и они нужны

(28.05.26 13:39)  

Проблема не только в том, что контента или правок нет, но еще и в том, что даже если бы они были - тебе бы все равно не понравилось)

(28.05.26 13:46)   -1 (+0/-1)

правки делали, хоть поздно но вроде норм стало

ещё бы какой то контент особенно для боев..конецно 7/24 боев не надо, но щас тупо фарм или игроки не играют потому что просто не интересно

(28.05.26 13:48)   0 (+1/-1)

(28.05.26 13:46)

правки делали, хоть поздно но вроде норм сталоещё бы какой то контент особенно для боев..конецно 7/24 боев не надо, но щас тупо фарм или игроки не играют потому что просто не интересно

а теперь ответь максимально честно, как будто себе...

кто виноват в фарме , игроки или отсутствие какого-то мифического контента?

(28.05.26 13:48)  

Ну незнаю, у меня уже второй сезон нет проблем и все в бк устраивает! А все почему? Потому что я изменил отношение к ситуации и игре в целом! Я просто обновил себе плойку и перестал заходить в бк))

Так что считаю проблему надуманной!

(28.05.26 13:53)   +1 (+1/-0)

правки делали, хоть поздно но вроде норм сталоещё бы какой то контент особенно для боев..конецно 7/24 боев не надо, но щас тупо фарм или игроки не играют потому что просто не интересно

а теперь ответь максимально честно, как будто себе...кто виноват в фарме , игроки или отсутствие какого-то мифического контента?

отсутсвие вменяемой награды слить тысячи екров кланом что бы что? получить на 200 меди больше? с недавними правками совсем вывели магов из игры на 5 столбов -а дали что то? или все та же медь которая была актуальна в первые годы

(28.05.26 14:04)  

Пора вводить замки и бои на конях :) И да, верните номинации по итогам сезона. Можно и чаще их проводить, например, раз в месяц.

(28.05.26 14:05)   -1 (+0/-1)

а теперь ответь максимально честно, как будто себе...кто виноват в фарме , игроки или отсутствие какого-то мифического контента?

Тим , ну конечно же игроки виноваты!Эко они норовят абузить динамично( нет) развивающуюся (нет) систему, в которой есть все(нет) ,чтобы хотелось играть, а не фармить!(а забыл написать, нет)
Я не очень в ентих ваших геймдизайнерских штуках силен, но тебе не кажется что застой в бОльшей степени связан с тем ,что все приелось и все все понимают

И да, я не фанат Максима ,но он выше то по делу пишет- потратили тонну екр , получили какой то контент- на выходе могли бы как и все доить и не отсвечивать, получив на 100 меди меньше

Это как увлекательные бои в лиге- сделал за 30 мин 10 побед, за еще 10 слил 5 боев ,ибо толку висеть на границе с 4999?
Хотя тут опять игроки виноваты- нет чтобы рвать на себе одежку,тратить силы и время и получать долгожданное благо 5 на 2 лня и на целый 1 ключ больше!
а твл!Это же в кое-то веки увлекательное состязание стало.Сток топов, такой азврт, сотни страниц обсуждения!
Ох уж эти игроки!Вот не было бы их- было бы лучше)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved